(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Здоровье (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Половая слабость (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=870)

Сергей Си 18.10.2015 13:29

Вмзарсин

"С нашими поликлиниками лучше не связываться, а на платную клинику пока что денег нет. Поэтому к уролог всё никак не вырвусь, просто покупаю в аптеке Визарсин. Его вроде как по рецепту дают, но мне и так продали."

Igorenka 19.10.2015 22:50

Виагра, на мой взгляд, слишком дорогая, Сиалис у меня вызвал сильную побочку ( может, много принял для первого раза). БАДами можете начать лечение, но не факт, что поможет.

ЮрийМайло 20.10.2015 18:56

Визарсин

Виагра ну слишком распиаренная. Поэтому и стоит так дорого. Я беру препарат Визарсин. По цене намного выгоднее, а эффект ничем не хуже. Хороший препарат. :gq:

Alex_85 20.10.2015 23:16

в замену Сиалису и Виагре могу подсказать из личного опыта другое средство более надежное и не бросающееся так на взгляд (синий цвет и т.д.) это новый препарат Визарсин, я им год пользуюсь пока не подводил))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ЮрийМайло (Сообщение 1553105)
Виагра ну слишком распиаренная. Поэтому и стоит так дорого. Я беру препарат Визарсин. По цене намного выгоднее, а эффект ничем не хуже. Хороший препарат. :gq:

Юрий, а как в узнали про препарат? все таки его так не пиарят как другие.. у меня просто знакомый в аптеке работает .. сказал что хороший препарат:fl:

Unreal 23.10.2015 15:51

хорошая статья для общего развития

Grasspike Horras 23.10.2015 21:39

согласен

Цитата:

Сообщение от Alex_85 (Сообщение 1553107)
в замену Сиалису и Виагре могу подсказать из личного опыта другое средство более надежное и не бросающееся так на взгляд (синий цвет и т.д.) это новый препарат Визарсин, я им год пользуюсь пока не подводил))

Добавлено через 1 минуту

Юрий, а как в узнали про препарат? все таки его так не пиарят как другие.. у меня просто знакомый в аптеке работает .. сказал что хороший препарат:fl:

мне Визарсин тоже больше по душе. Что только не перепробовал . От Виагры сердце чуть не выпрыгнуло ... так что доверяю сейчас только ему ))

Марс 26.10.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Grasspike Horras (Сообщение 1553151)
мне Визарсин тоже больше по душе. Что только не перепробовал . От Виагры сердце чуть не выпрыгнуло ... так что доверяю сейчас только ему ))

Плюсуюсь насчет визарсина. Узнал о нем от аптекаря, до этого брал виагру, но она стоит нереальных денег. Визарсин намного выгоднее, а качество ничем не хуже.

Гриша 26.10.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Grasspike Horras (Сообщение 1553151)

Плюсуюсь насчет визарсина. Узнал о нем от аптекаря, до этого брал виагру, но она стоит нереальных денег. Визарсин намного выгоднее, а качество ничем не хуже.

Рамзан 03.11.2015 19:31

мой батя давно на виа гре

ГРИГОРИЙ246 05.11.2015 23:17

Мужики, буквально через себя переступаю, пишу на этом форуме. На работе – проблемы, стресс, бессонница, по полной программе. Еще и член подводить начал. К врачу некогда и если честно очень страшно. У меня красивая женщина, я не могу не заниматься с ней сексом, а о признании и речи быть не может. Что делать?

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.