![]() |
Катерина, вы слишком буквально восприняли точку зрения Эрта, лучше вернуться к "нашим баранам" - дальше обсуждать тему!:-)
|
Надо проще ко всему относиться и жить легче *и интересней будет!!!!!!!!!!!!(fr) (fr) (fr)
|
проще уже не бывает, КАТЯ.(md)
|
А последние 10 лет как правило на первом если это в санатории.И на втором если познакомился по интернету.Потом с ней только с одной встречаюсь два три года.Точно не считаю но ориентируюсь примерно вот она сына в армию отправила вотдва года прошло он вернулся квартира где мы встречались занята он женится. Медики определили что человек в течении нескольких секунд определяет хотел бы он переспать с противоположным полом. А выбор это инмуиция - подсознание. Вера в свою судьбу вера в Бога ведь испытания не по силам он не даёт.
|
Мариночка Сайкина, *я вообще не привык обижать женщин, но Кате этого, видимо, очень хотелось.
|
И потом я не "пытаюсь доказать" , мне этого не нужно делать для вас или для еще какого-нибудь ника типа "ежик в тумане", как я для вас, так и вы для меня -всего лишь двоичный код скрытый где-то там в виртуальном пространстве. *Я есть, то, что я есть и мне претит читать рассуждения *милых барышень *о том, что им неведомо и переход на личности. Не можете общаться без туповатых колкостей? Значит конкретно со мною общаться не стоит, не мой уровень, простите уж
|
Иванова Катя, *как бы мне ответить так, чтобы не обидеть вашу ранимую, тонко чувствующую натуру.... *Мне неведомо, кто там накрывал кого медным тазом душевной бездны и из какой *пропасти вытаскивали заблудших овечек женского пола после отношений с какими-то "такими" мужчинами. Мне ясно одно- с вами говорить не стоит иначе можно погрузиться *во мрак измышлизмов и никогда оттуда не выйти, общение по теме переросло в диагностику спасительными катями *надругающихся над несчастными жертвами злодеев сашей. *(лирическое отступление-вот для этого необходимо, просто необходимо, как можно тщательнее изучить объект вожделения на первом свидании, иначе на втором или (что еще хуже) последующих можно обнаружить рядом в постели не интересную барышню, с которой *можно и нужно *завязать продуктивные отношения, а занудного "психоаналитика" *балансирующего на грани "душевной бездны" и легкого умопомрачения.
|
Ох...понаписал-то, и совсем забыл... на счет мук Христовых, Катя, дорогая, есть учение о Троице, согласно которому *Христос не первый после Бога, а Господь, то бишь дальше додумывайте сами, у вас это хорошо получается.
|
Александр Зрт * * * * Катя Иванова-да, спешу вас уверить, я первый как раз после Бога, если у мужчины другое мнение о самом себе, то он не способен на то,чтобы нести ответственность *перед ним еще и за свою семью, и за людей, которые с ним работают * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Считаю это верный подход к жизни.
|
Ну ничё-ничё..:)
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |