![]() |
Зря ты так.......... недооценивать людей нельзя, тем более ставить себя выше других.
|
Каждый свое дело делает, под то и мозги затачивает, можно, как говорится и "зайца научить курить"
|
Родилась бы ты в деревне глухой, да у родителей пьяниц, посмотрела бы я под что ты мозги бы заточила ))))
|
Существует иерархия. Кто- то всегда себя будет ставить выше других. В защиту... я бы не стала деревенскую женщину *бабой называть. Да и крестьяне остались в далёком прошлом.
|
Да, нет, крестьяне существуют, представь, они работают, что бы нас тобой было что покушать из натурального, или ты думаешь, что молочные реки текут ? Мясо-то наверное импортное берешь? А у нас крестьянский труд в почете, мы едим только то, что на нашей земле выросло, даже другие регионы не поддерживаем
|
Правда, йода в нашей земле маловато, но это поправить можно
|
Я тоже бабами никого не называю, потому что это грубо, но мужчинам грубость свойственна, она им идет и должна присутствовать по природе
|
Я имею ввиду, что сейчас крестьяне иначе называются))) вот во времена феодализма женщин и называли бабами. * Я как- то больше услугами фабрик пользуюсь. Марин , мужская грубость- это одно ( хотя не люблю таких мужчин ), а неуважительное обращение к женщинам - совсем другое, и от этого я, так сказать, совсем "не балдею".
|
На фабрику мясо попадает со скотного двора, да будет тебе известно )). Я не думаю, что мужчины говоря слово "баба" *неуважительно *относятся конкретно к этой женщине, просто бывают случаи, когда по-другому нас не назовешь ))))))))))))
|
Хорошая ты Ольга девченка, только молодая еще, да это и не плохо, собственно ))))))))))))))))))))
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |