![]() |
(fr) (Y)
|
если очень хочется то можно(Y) :-P
|
(H) (Y) (Y) (Y)
|
а почему бы и нет????
|
только не в парной,а так это super
|
Конечно хорошо(fr) (fr) , даже и в парилке (md) (md) ,своеобразный экстрим !:-$ (Y)
|
Приветик всем!!!Баня это как минимум 3 помещения!!!1-е парная-Если очень жарко-больше всего достанется тому кто больше двигается!!!2-е помывочная-Главное чтобы под точки опоры не попало мыло А-то!!!3-е предбанник-А тут главное не перерасслабиться!!!Ато и уснуть можно!!! ШУТКА! ! ! ! ! А вообще в каждом помещении хорошо по своему!!!!!!!Главное с чувством с толком и расстоновкой!!!И не ,,ТЕРЯЙТЕ ГОЛОВУ!!!,,А то говорят,,С ДУРУ МОЖНО И.......!!!!!,, А В ОБЩЕМ Я ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ! ! ! ! !(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Не-е-е, я не согласный. Секс слово иностранческоеи глупое. И процесс бездушный какой-то, вроде как ...механические страсти синтетической любви. Че же баньку-то портить? Это плохо!
А жаркая, да с сухим парком - она для любви! Чуете разницу? Это хорошо! Секс, он и для не топленой бани пойдет. |
(H) (Y)
|
Близость между мужчиной и женщиной в русской бане - это на самом деле прекрасно. Спору нет. И многие русские писателираскрывая это таинство использовали великолепие и красоту русского языка, отчего сам процесс вызывал восхищение и здоровое желаниезаниматься им. Ну разве может убогое слово"секс"раскрыть красотутаких отношений в бане?Для америкосов это слово может быть и вызывает какие-тоассоциации, но только не для русских (я имею ввиду всех проживающих в России). Мы духовно богаче и наши чувства слово "секс" вместить не в состоянии. Но с постановкой вопрса согласен - конечно же ХОРОШО!!!
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |