![]() |
Кому делаю массаж, минуты через 3-4 уже не пренадлежит себе. Она расслабляется , закрывает глазки, в мыслях гдето то далеко- далеко, проносятся *приятные сцены из жизни....
|
так владимер если вы мне делайте масаж значит я уже не пренадлежу себе * :-D а кому же я тогда пренадлежу *-)
|
А кто меня попарит??? *:-D
|
владимер вы у нас единственный мужчина попарте пажалуста девушку и заодно массажик ваш импортный ;-)
|
Я перехожу, на другой палец (рядом с мизинцем) и начинаю также его оглаживать. Попеременно захватываю и мизинец.
Другой рукой- перехожу на большой палец. Мыло должно быть пенистым и с приятным запахом. У подруги на лице, чувствую блаженную улыбку. Помоему она услышала вертуального соловья. Который в её голове, такие трели производит, что она поворачивает голову набок.... |
Делая ВАМ массаж, *я чувствую от вас вкусно пахнет. Другим миром. Миром женщин. Просто запах женщины… Для нас вся вселенная открыла ворота. И мы парим. Душа тоже не принадлежит никому из нас.
|
Кстати, а кого я парю, Оленьку или вас Натали?
|
Как всё классно!!! Я тоже так хочу-у-у-у-у :-$
|
ДААААА (F) *(F) *(F) *(D) *(D) *(D)
|
Ну, тогда продолжаем.
Постепенно мои пальцы массируют всю ногу. Пальцы на ногах порозовели, они отключены от окружающего мира. Им хочется чтобы их ласково мяли и нежили. Ноги от пальцев не отстают, им так приятно, что самопроизвольно ложаться на бок в противоположные друг от друга стороны. |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |