![]() |
Что - то давненько сюда не заглядывала , но смотрю здесь и нет никого , Давайте уже чаще заходить сюда !!!
|
Да у Вас там жара стоит невыносимая , что не добани , а вот мы (в сибири ) мерзнем , сегодня , например у нас 12 градусов , да еще с дождем , в выходные ходила в баню отогреваться !!!
|
Приветики всем!Привет дорогому начальнику Русской бани Сергею Афанасеву!Не скучай,дорогой,скоро лето кончится и все в баньку побегут.У нас в Самаре похолодало,а мы с мужем на дачу поехали да и баню решили истопить.Напарились классно.Из бани вышли,а на улице дождик-мы сразу в беседку.Настроение и самочувствие просто изумительные!А потом ещё и ещё!!!!!!!!!Класс!А на следующий день выгребала из бани листья и почки от веника-он берёзовый.Жду следующих выходных!!!!!!!!!
|
ой, мои дорогие возвращаются!!!!!!!!!!!!!!!!! Радуюсь всей душой !!! Чувствую положительный настрой и серьёзные намерения участвовать в нашем банном деле.
|
Привет и с лёгким паром всех любителей бани! А у нас с мужем вчера был юбилей свадьбы-23 года любви.Отмечали в кафе.Муж расщедрился и пригласил цыган.Ой как они пели-это просто класс.Одна цыганочка даже на скрипке сыграла.Мне очень понравилось.Танцевали до середины ночи. Во вторник будет баня,но без цыган конечно.По-проще,на даче.:-) :-) :-)
|
а я б цыганочку-то ту пригласил бы в баньку..............
|
Привет, с легким паром. Я бы на вашем месте, Сергей, не рисковал с приглашением. Вы не видели цыган в бане? Это стирка и развешивание исподнего, тарабарят на своем. Запах в бане бут-то наср...но.
|
я ж не табор туда приглашаю. А единственную цыганочку, у которой и одеяния-то такого , думаю, нет. Ну и тему интересную мы тут завели.....А цыганочка......от одного взгляда можно забыть, что в баню пришёл.....Это ж молодость!!!!!!!!!!!!!! Свежесть!!!!!!!!!!!Красота!!!!!!!!!!!!
|
C *легким паром, дорогие одногруппники!;-) (B)
|
Всем огромный привет ,да лето кончилось а я и летом в баньке парилась да и на юге днём на пляже а вечерком в сауне думала не пойдет жар а не ,ещё как пошел здорово.А вот с Вами Алексей не соглашусь нация здесь не причём бывает и от русских извините попахивает....мы в бане и с цыганками купаемся хорошие люди открытые.такчто Сергей дерзайте может и правда какая нибудь цыганочка и клюнет(lo)
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |