![]() |
Вы в бане общественной , когда-нибудь бывали???
Так там у мужчины-одежду украли... Осталась лишь кепка...он грех свой прикрыл... И к дому сердечный тихонько поплыл... На встречу нос к носу-девица-краса! Игриво хохочет и строит глаза. -Сдавайся,несчастный! А ,ну, руки-вверх!! Поднял он вверх руки-окончился смех.... За то предлагаю бокалы поднять, ЧТО КЕПКУ ЕГО ПРОДОЛЖАЛО ДЕРЖАТЬ!!! |
Женщина моется в общей ванной коммунальной квартиры, а сосед встал на табуретку в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она заметила и говорит:
- Ну, чего уставился? Голой бабы не видел? - Нужна ты мне! Я смотрю, чьим ты мылом моешься! |
Слышь, лох? Дай закурить! – безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. -Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? – не понял субьект втемноте. – Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться наэлементарное «лох»? - Нет, конечно. Поясню – вы просите закурить,курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинитьсебе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могуоставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, какравносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью однойсигаретой. - Филфак? - Он. - Год выпуска? - 88-й. - Группа? - 3-я. - Сеня? - Федор ты? - Я. Сколько лет, сколько зим. |
Отгадай загадку: наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас. Кто это?
Оптимистический ответ - фотограф. Пессимистический - снайпер. |
Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен.
Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и… он толстый! Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет. Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и… живет 150 лет. Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты! |
да.....придётся задуматься, коль такая статистика. Наверное надо из движений выбрать только секс, а из питания - рыбу. Уверен-результат превзойдёт все ожидания...........
|
Пришли четыре негра в баню.
Их там увидел дядя Ваня. Он негров сроду не видал. К ним подошел и так сказал: Впервые вижу чернокожих. На нас вы, братцы, не похожи. Черны от головы до пят, Лишь зубы да глаза блестят. А этот, самый молодой, Какой—то уж совсем чудной. Как вы, он тоже черномаз. А «перчик» белый, как у нас… Заржали негры дружно, хором : Да мы не негры. Мы — шахтеры. А Васька наш — молодожен. К жене сегодня бегал он. |
ха-ха-ха...................Молодцы, девчонки!
|
Про негров .......т.е. про шахтёров просто хохма))))(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
После бани и водки, я чувствую себя как младенец:
ползаю, писаю и не могу разговаривать! |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |