![]() |
Это когда прорубь в наличии имеется! А когда нет его...Хорошо, что сугробов зимой навалом! ;)
|
когда нет - лучше снега - это холодный бассейн
|
Вот визга то при всём при этом!!!!
|
Это в больших саунах и банях - бассейны есть, согласна! А в домашних - не всегда такой шик! *В общем - в любом случае - всё это - здОрово! Визгу, конечно, хватает! Меня впервые жарким летом, по выходу из баньки (парилки) во двор под яблоньку, сзади ведром холодной (только что из колодца) воды окатили! Думала - сердце от неожиданности выпрыгнет! Но...с тех пор - уже не могу эту процедуру обойти. В нашей семье - меня называют экстрималкой! Никто так не делает, только я. если лето - значит непременно - вода из колодца и не 1 ведро, а 2-3...в общем - полный кайф от таких перепадов! и...ни разу не заболела после этого, хотя многие утверждают обратное!
|
Наташа вы наверное и в прорубь на крещенье *легко ныряете?
|
НЕТ КОНЕЧНО!!!!! Там же бани нет! Я в Крещение так и не смогла! А в этом году - вообще заболела! :(
|
Пытаюсь себя уговорить на будущий год, но пока - только пытаюсь...
|
У меня муж и детки купаются для меня же это просто уму не постижимо
|
Мне кажется, что без парилки - я не смогла бы...мне даже представить это страшно, что я - зимой!!!!! в мороз!!!! добровольно в прорубь! Но вот мне и после парилки - в прорубь не довелось...А вот *в сугробах - навалялась... И водой - обливалась. А вот - метод погружения - пока не использован...Но...всегда к чему-то надо стремиться!
|
МОЛОДЧИНА!
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |