![]() |
Надо не выдерживать ,а получать удовольствие.90 достаточно.
|
Я получаю удовольствие при т .120 .
|
Господи * *где *же *эти *градусники *продаются *в *нашей *деревне *их *точно *нет!!!!!! *Мне *кажется *у *меня *в *бане *тоже *ооооочень *даже *жарко!! *Тело *после *бани *мраморными *пятнами * всегда:-(
|
При правельном подходе к бане,шпоры открываются даже на пятках.Жидкость которую пьётте должна выходить через пот.:-D
|
В бане как и в любом другом деле нужен индивидуальный подход.Во- первых у всех здоровье разное,кто-то более тренированный.Во-вторых баня на дровах и сауна определлённо отличаются друг от друга и температура переносится по разному.В-третьих влажность чем больше тем тяжелее переносится.Самой комфортной температурой в сауне считаю 90-105 градусов,если с хорошо запаренными двумя веньчками(берёзовый-массажный,дубовый как опахало).Баня должна быть не комнатой терпения,а давать здоровье! Всем лёгкого пара!!!
|
Коротко и ясно ))))))
|
Приглашаю окунуться на *Крещение!
|
Согласен с Ириной Денежкиной - во всём должна учитываться индивидуальность , и если кто-то любит t 120-130 градусов, это не должно быть критерием для других парильщиков...И это вовсе не означает, что они должны стремиться к таким температурам. Человек должен получать удовольствие, кайф и здоровье от посещения бани , а не учавствовать в соревновании" кто большую t выдержит"...
|
Есть на Урале, в г.Миасс, колдун по паренью - Бояринцев Иван. Он хорошо заметил, что у каждого человека есть свой градусник - это *уши, и свой определитель влажности - это нос.
|
Где то 70
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |