![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Не докопаетесь. Могу сам, но другим не позволяю. Почему Вы решили, что любимый? Я же сказал - наиболее подходящий по тематике(по моему мнению). |
Цитата:
Цитата:
Дорогой мой, мне кажется, что ты меня плохо знаешь. ;) Цитата:
Вопросы здесь задаю я! ;) Цитата:
|
Ух ты, у нас седня Галчонкин День! И я тебя поздравляю, дорогая! Счастья и здоровья, и всего самого прекрасного!
|
Цитата:
Генетические погрешности - придуманное понятие, чтобы не называть детей уродами. Понятие говорит нам об изменениях в генах младенца, которые не вызывают его инвалидности, но могут возникать помехи в текущей жизни. Например астма, аллергия, близорукость и т.д., и т.п. Как правило, такие люди долго не живут. Генетические погрешности - то же самое, что произошло с генами у инвалидов, но пострадали менее важные(с т.з. текущего образа жизни) гены. |
Блеать, мой муж и я - генетически погрешные недоинвалиды. Любезнейший, объясни тогда мне, как у недоинвалидов по близорукости родился абсолютно здоровый по зрению и вообще ребенок?
Только не надо про провидение божье, ладно? |
А чо, близорукость у нас теперь на генном уровне передаётся? О_о
|
Чувак говорит что типа да. Я уже не знаю, кому верить!
|
Никому верить нельзя. Мне можно. ;)
|
Цитата:
P.S. Надеюсь, объяснил. |
Цитата:
Ну специалист какого профиля? И это... ты на мои вопросы в посте [URL="http://mujchin.net/showpost.php?p=1308226&postcount=25"]№25[/URL] не ответил. ;) Впрочем как и на многие другие... |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |