![]() |
"аврора"- фильм про девочку, из чернобыля.
|
НУ КАК ЖЕ ВАС НЕ СМОГ РАСТРОГАТЬ ФИЛЬМ ЛЕГЕНДА (Бони и Клайд):-(
|
Кука, на мосту, катерина, свои дети, русский треугольник.
|
Я тоже над многими плачу,не давно смотрела Жестокие игры,в конце плакала сильно.:-(
|
Титаник!
|
Аналогично.А еще Сибирский цирюльник и Адмирал
|
Зелёная миля
|
Титаник и больше ни какой.
|
Хатико
|
Советую посмотреть "АВРОРА" режисёр Оксана Байрак.Этот фильм никого не оставит равнодушным.
|
армагедон,перл харбор,сволочи,титаник:)
|
Телохранитель,Хатико.
|
«Осень в Нью-Йорке»
|
Сладкий ноябрь
|
Я очень эмоциональный человек, плачу практически часто над теми фильмами где погибает хоть один положительный герой.
|
Я очень эмоциональный человек, плачу практически часто над теми фильмами где погибает хоть один положительный герой.
|
мэри попинс досвиданья, *грязные танци
|
Мулен Руж-в конце вся прям обрыдалась
|
город ангелов
|
" Кукушка" История из жизни, ну очень впечатляет.
|
ВПЕЧАТЛЯЕТ И ПЛАКАТЬ ЭТО ДВА *РАЗНЫХ СЛОВА !:-):-):-)!
|
Аврора, титаник, зеленая миля и многие другие. Все даже и не вспомнишь.
|
Титаник!
|
"хатиго"
|
Белый Бим, черное ухо. Смотрела один раз еще в 13 лет, до сих пор не могу больше смотреть.
|
Титаник,Зита и Гита
|
Целиком и полностью согласна с Аллой Фоменка - "Осень в Нью-Йорке", есть ещё фильмы, но этот самый запоминающейся... Одна из лучших ролей Ричарда Гира.
|
"Хатико","Титаник", и также согласна с Любой Хлебовой "Осень в Нью-Йорке" с этим фильмом связана *моя жизнь и жизнь моего любимого человека.
|
Смерть среди айсбергов(кит убийца.
|
Зеленая миля
|
Хатико:'( :'( :'(
|
Посоветуйте пожалуйста где найти фильм Оксаны Байрак " Аврора". Вижу много отзывов, но, к сожалению, не видела. Очень хочется посмотреть хороший фильм, в котором есть над чем подумать!
|
Наталья, но это же не прблемма когда есть интернет. Я с компьютором на "вы"-школьная программа, просто в поисковик забиваете Фильм Оксаны Байрак "Аврора"Смотреть онлайн или если скачать, то скачать через торрент.Удачи!
|
Чистое небо (Г.Чухрай:'( )
|
Однажды в Америке:-)
|
сладкий ноябрь....(и фильмы в этом духе), и фильмы Чухрая..я согласна...действительно "сильные"
|
''Белый Бим чёрно ухо.'',
|
проклятый путь с Том Хэнксом в гл ролях, вообще все фильмы с Томом Хэнксом.
|
фильм ,,НЕВЕСТА,, с Шамилем Хаматовым...очень грустный
|
Мультфильм *Спирит
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |