![]() |
На урок иностранного языка в школе приходит проверяющий из РОНО и садится рядом с Вовочкой. Училка здорово очкует, но урок вести надо.
Она говорит: - Я сейчас напишу на доске предложение, а вы его переведете на русский. Училка пишет. У нее падает мелок. Она его поднимает и дописывает предложение. - Кто мне переведет? Вовочка тянет руку. Делать нечего, пришлось спросить. Вовочка: - С такой ЖОПОЙ жить можно! - Что?! Вон из класса! Вовочка собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по башке: - Если не знаешь, не подсказывай !!! |
Стоит мужик у писсуара с мобильником около уха:
- Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты! -... -... да в туалете я, Маша! -... - Блин, х... й у меня руках! -... - Что значит, чей ?! |
Встретились америкос, японец и хохол: выпили по одной,
америкос: - у нас в штатах самая современная система ПВО и самые точные , и самые мощные ракеты! японец: - у нас в японии самые современные компьютеры! хохол: а умого кума Мыколы, на Х..й 33 горобчика сидають. Выпили по второй, америкос: - у нас в Штатах самые лучшие ракеты, но правда россияне нас по-маленьку доганяют. японец: - у нас хорошие компы, но в Европе тоже уже научились делать не хуже. хохол: а у мого кума Мыколы на х..й 33 горобчика сидають. Выпили по третьей, америкос: - мужики, да гавно на ши ракеты и системы ПВО такие же япенец: на все наши хваленные компы в Китае собирают... хохол:- а у мого кума Мыколы на х..й 33 горобчика сидають, тико у последнего , лапка соскальзуе. |
Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала - всё-равно кашель не проходит.
- А травки не пробовали? - Пробовали - хихикает. |
В аптеке:
- Девушка, дайте пожалуйста таблетки для похудения. - Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек! - Я не наелась.. |
Что у женщины на уме - то у мужчин до таких размеров не вырастает...
|
Одна подруга встречает другую.
- Что-то вид у тебя сегодня трахнутый. Та вытирает губы носовым платком: - А так? |
Соседи Марии Шараповой уверены, что девушка тренируется даже ночью...
|
Мама - сыну:
- Мы хотим купить дачу, поэтому папа pешил бpосить пить, я - бpосить куpить, а ты что сделаешь? - А я могу бpосить университет! |
- Поручик, у вас в молодости было хобби?
- Да, даже два - охота и женщины. - И за кем вы охотились? - За женщинами! |
- Товарищ полковник, за время вашего отсутствия в роте происшествий не случилось!
- В роте – это понятно. А что вы, лейтенант, делаете в постели моей жены? |
Вечер. Едет таксист, его тормозит пьяная бл@дь, мол, подвези.
Села на заднее сиденье и, развалив ноги, вырубилась. Таксист смотрит в зеркало, а там полнейший обзор всех прелестей. По пути подсаживается на переднее сиденье еще мужичок. Едут втроем. Таксист мужика в бок локтем толкает,посмотри ,мол,в зеркало, посмотри. Тот долго в зеркало смотрит,смотрит,по лицу рукой проводит и говорит: -Все, бля, завязываю пить, а то совсем на п#$ду стал похож !!! |
Подцепил как-то мужик телочку неплохую. Переспали. На следующее утро девушка говорит:
- Дорогой, это, конечно, все хорошо, но мне сегодня с мамой идти к гинекологу для теста на девственность! Мужик открыл бутылку из-под пива, вытащил с пробки резинку, поставил куда надо и уверил, что все будут хорошо. Пошла девица с маманей к доктору. Девица села в кресло, раздвинула... Доктор посмотрел и оху...л. - Что, доктор, не девственница?! - заорала мамаша. - Девственница! Но я никогда не видел, чтобы здесь срок годности был указан !!! :-O |
Муж:Явсе знаю!Слышишь?!Все!!! Жена:Ты уверен? Муж:Оо-о!!! Жена:Тогда скажи,в каком году умер Леонардо да Винчи? Муж:Блядь!!! Жена:Это не ответ.
|
Семья ужинает. Дочь маме:
- Мам, а какие бывают мужские достоинства? Мать: -Мужские достоинства, доченька, бывают 3-х видов: когда мужчине 20,его петушок как дуб – крепкий и твердый; когда ему между 30 и 40, он какбереза – гнется, но надежен; а когда мужчине за 50 – егодостоинство как новогодняя ёлка. - Новогодняя ёлка? - Да. Корни мертвые, а шары – только для украшения - Папа, разозленный, сыну: Сынок, а ты знаешь, какими бывают женские титьки? Сын: - Нет. Какие? Отец: -Титьки, сынок, бывают 3-х видов: когда женщине 20, они круглые итугие,как дыньки; когда ей 30 – они как груши, всё еще ничего, но отвисаю немного; а когда ей за 40 – они как лук. - Как лук??? - Да. Ты на них смотришь, и тебе хочется плакать. |
Иванов!
- Я! - Петров! - Я! - Три тысячи тридцатый! - (Обиженно)Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик |
Иванов !
Я. Петров! Я. Сунь х@й в чай! Я. Них@ясебефамилия! Я. |
- Иванов!! - Я!!!
-Петров!! - Я!!! Коноплёв!!! - Я!!! И откуда у тебя такая фамилия наркотическая, а?!!! -Я сам не знаю товарищ прапорщик Кумар Гашишевич!!! |
Ночь. Зима. Остановка. На остановке стоят и ждут последнего
автобуса семья с восемью детьми и слепой с палочкой. Подходит переполненный автобус. Жена с детьми влезла, а мужу со слепым пришлось переться пешком. Идут оба злые. Слепой стучит палкой по тротуару "Цок-цок-цок". - Слушай, - говорит мужик слепому, - задолбалa меня твоя палка. Чо, трудно резинку на конец присобачить!? - Насчёт меня не знаю, а вот если бы у тебя на конце была резинка, мы бы щас сидели в тёплом автобусе !!! |
До свадьбы жених называет невесту мышкой, птичкой и тому подобное.
С каждым годом совместной жизни животные становятся крупнее. |
Недавно прошёл чемпионат мира по вязанию среди бабушек: бабушка из
Россиисвязала две авоськи и три мочалки; бабушка с Украины связала тёплыеноски из собачьей шерсти; бабушка из Беларуси связала с десяток снопов;бабушка из Турции связала нефтепроводом две страны; бабушка из США связала постройку этого нефтепровода с угрозами Америке; бабушка из Китая сначала связала Ай-фон, а затем и рыболовную сеть; бабушка из Израиля связала Всемирное потепление с запуском ракет; бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов; бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп |
Если-бы девушки не сопротивлялись, то издание Камасутры было- бы намного тоньше.
|
Футболист сборной России привел девушку домой, раздел, положил в кровать.....и не попал.
=== - Батюшка, начался пост… Так, а как теперь…с женщиной – можно?- Можно, если не жирная!!! === |
Летит Супермен,вдруг видит на земле лежит Красная Шапочка,полностью раздетая."Ну,-Супермен думает,-сейчас засажу!"Расстегнул ширинку и"камнем"вниз.Засадил!!!Оху..ла Красная Шапочка!Оху..л Супермен!А еще больше оху..л Человек-невидимка!!!
|
Мужчина оставляет на
столе жене записку: "Дорогая, ты должна понимать,тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности. поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи." Придя домой, он находит ответную записку: "Дорогой, я помню, что мне уже 54 года , но и тебе тоже уже 54 года и ты, к сожалению, не можешь удовлетворить мои потребности. А так как я учительница в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, который такого же возраста как * твоясекретарша. только, как учитель математики , позволю тебе заметить,что 18 входит в 54 намного больше раз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утра." |
Приходит муж с работы с букетом цветов.
Жена не понятно смотрит на него и спрашивает: - И что, мне теперь ноги расставлять? Муж: - А у нас что, вазы нет? |
На выпускном школьном балу делятся тайнами две подружки.
- Он дружит с тобой целый год! Скажи - он уже просил твоей руки? Подружка опускает глаза и признается: - Руки... еще нет... |
Девочка пишет сочинение о своей семье. Она спрашивает у своей матери:
- Мама, меня аист принес? Мать отвечает: - Конечно, доченька. - А правда, что тебя тоже аист принес? - И это верно, доченька! - А бабушку? - И ее тоже аист принес, доченька. Дочка задумалась и написала первую фразу сочинения: «В нашей семье у трех поколений женщин не было нормальных родов.» |
Сколько будет дважды два?
- А мы покупаем или продаем? |
ВСТРЕЧАЮТСЯ ДВА СОСЕДА :
- СЛУШАЙ , ОБЪЯСНИ , ПОЧЕМУ ТВОЯ ТЁЩА ТАК ПО ВЕЧЕРАМ КРИЧИТ ? - Я ЕЙ НОГИ МОЮ . - Я СВОЕЙ ТОЖЕ , НО МОЯ ДОВОЛЬНА . - ДА ? СТРАННО ..., А ЧТО ПОТОМ ? - ПОЛОТЕНЦЕМ ВЫТИРАЮ - А Я ВЫКРУЧИВАЮ . |
ОМОНовцы в шлемах стоят перед разъяренной толпой демонстрантов, палками по щитам стучат. Один ОМОНовец другому:
- Вон видишь тетку в цветастом платье? Это теща моя - её не трогай! Она моя! |
Утро на подводной лодке... разговор по внутренней связи.
Капитан неуверенным голосом: - Штурман! Что у нас вчера было? Штурман таким же неуверенным голосом: - День рождения матросу Петрову! Капитан: - Часть этих событий Я помню. - Меня интересуют наши координаты!!! Штурман: - ММ...Э...Ы... Капитан: - Понятно,блин! - Радист! Что слышно? Радист: - Ш-Ш-Ш Э-Э ниче не слышно, в башке шумит и все. Капитан: - Акустик! Блин твою... Ты что слышиш? Акустик: - Та... О-О! Что-то булькает по правому борту. Капитан: - Торпедная атака!!! - Аппараты готовсь!!! - Залп!!! Пауза... Капитан шопотом: - Радист. Что слышишь? Радист: - Сигналы SOS и координаты. Капитан: - Штурман! Запиши координаты и чтоб это было последний раз!!! |
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИт К ТЕСТЮ С ТЁЩЕЙ . ТЁЩА СПРАШИВАЕТ :
- ТЫ , ЧТО ЗЯТЁК РЕШИЛ К НАМ ЗАГЛЯНУТЬ ? - ДА , С ЖЕНОЙ ПОРУГАЛСЯ И ОНА ПОСЛАЛА МЕНЯ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ ... |
- Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой.
- Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз! |
Он всегда боялся умереть от рака легких и от церроза печени, и никогда в жизни не курил и не употреблял алкоголь, т. к. в свое время ему была предсказана гибель по этой причине.Он рассчитывал *жить долго и счастливо...
Но пьяные хулиганы, однажды поздним вечером попросившие у него закурить, ничего об этом не знали... |
Сын собирается наохоту на медведя. Отец-инвалид безногий говорит ему: Возьми меня ссобой.Стрелять я умею,посади меня в рюкзак,вдруг пригожусь! Нашли влесу берлогу,подняли медведя.Сын выстрелил- осечка.Отец из рюкзака выстрелил- тоже осечка.Дали деру! Сын бежит и думает -зачем двоим умирать ( медведь нагоняет)-скинул рюкзак с отцом и еще быстрее побежал. Прибегает домой и говорит матери: Все,мать,нет у нас больше отца. А мать и говорит: Вас охотников не поймешь! Полчаса назад отец приполз- говорит что нет у нас больше сына.
|
Всё зависит от здаровья.Вот мой дед,всю жизнь пил,курил,и добрую сотню женщин поимел.И прожил девяносто лет.А его брат близнец,не пил вообще,ни когда не курил,женщину так и не попробывал,и умер в два года.
|
Заходит маленький мальчик на кухню со слезами ,а мама его спрашивает ,что случилось сынок .Он говорит :что папа в зале забивал гвоздь и попал молотком по пальцу . Мама: Так не надо плакать,надо смеяться . Сын: Сначала я смеялся.
|
8-е Марта близко-близко! И сердце бьётся как олень! Не подведи меня пыпыска, В Международный Женский День!!
С праздником весны вас дамы!!! ))) |
Я отлучусь ненадолго,пойду подержу отечественного производителя...
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |