![]() |
А у нас общественная банька,на дровах,классная каменка,и всего за 100рублей,без ограничения времени.Приезжайте!!!
|
Общественные бани- это уже история. К вам далеко, давайте ко мне, у меня бесплатно для друзей!
|
Салют Надежда, интерессное прочёл о вениках , в банной группе , любопытство одолело - скажите веники с просекой на корню скупаете ? или только ветки ... *На Ваших фото одни Ёлки видно , вяжете с берёзки , дуба ?(Y) *"клейкие листочки" - эт скорее березка !
|
ЗдрасЬТЕ!!!! Славик,отвечаю...Узнаем в лесхозе где планируют прорубать или вырубать например деревья под линией высоковольтной, или дорогу восстанавливают...Покупаем необходимые расстояния и ВСЕ...дело в шляпе....Елки на работе у меня,пусть растут...А дубы у нас на Севере не растут,но бывают люди -дубы,..В основном березка...Но мне нравится елкой париться или крапивой...Но потом долго чешется тело,в крапиве ж *в колючках,какая то кислота,которая и жжется....Но чего не вытерпишь ради красоты и здоровья.
|
:-D :-D (Y)
|
А у меня баня своя:) ,и платить низачто не плачу,ну разве что за дрова:)
|
Унас в житомире баня с парилкой и басеином7$ веник 2$ . общественная 3$- пиво 1 $ за литр
|
а у нас в тернополе общественная баня стоит 60 грн, а с 1 марта - 80, что равно 10 доларам
|
У НАС-125 РЕБЛЕЙ И парься сколько хочешь .Для пенсионеров за 70руб в чутверг.Пар отличный.
|
70 р
|
А У НАС БАНЯ *ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО ,ТОЛЬКО САМОМУ НАДО ТОПИТЬ, НО ПАР *О Б О Л Д Е Е ШЬ.
|
Сандуны ВМР 1800 два часа.
|
(Y) (Y) (Y) ;-)
|
120 чайник
|
120р
|
Общая 80, сауна с бассейном от 500.
|
Баня не знаю. А сауна в среднем 120 гривень час
|
130руб.
|
Я был в отпуске на Украине мы на2 часа номер в сауне выкупали на 6 человек за 240 гривен.
|
А гривны - это в У,Е?? А можно попроще - в рублях?? Ну или баксах...
|
это очень дорого, обычно в украине у нас стоит 60 гривень в час
|
Один бакс - 8 гривен.
|
ОК,стало понятней...Пойду возьму КУЛЬкулятор...
|
Я в баксах не шарю *Я знаю. что я менял за 1000 рублей на 280 гривен и за 60 в час снимали тоже в Староконстантинове.
|
В Курске в среднем 1000 руб в час, включает в себя бильярд, *басейн, караоке и ЖК, иногда теннис и тренажеры
|
Всех *любителей попариться в баньке, с лёгким паром, всё, пошел и я париться, уменя сегодня банный день!!!
|
А унас примерно от 200-500р.
|
А я в пятницу топил и вчера, а сегодня решил по валяться на диване да у компа по сидеть.
|
сауна с бассейном в г. Иваново 1ч.45м.-1500р.,баня общая с парной -100р. за час.
|
Ленинградская область,г.Выборг. 1 ,5 помывки в общественной бане стоит 220 руб.,пенсионный билет стоит 180 руб.Строим свою!!!
|
Мариуполь Украина .сауна с бассейном 1 час 80 гривен . примерно320 рублей .Общественных бань нет .
|
кировская область,зуевка,стоимость билета в баню- 120р
|
В ОРЕНБУРГСКОЙ обл,банька 100р,1час
|
Да, в России попариться дешевле выходит. У нас городок маленький и то баня, сауна с бассейном 60-100грн. в час ( приблизительно 240 - 400 руб.),а уже в ближайшем городке чуть побольше 100грн. (240руб.) - средняя цена.
|
в житомире за час 60 грн вместе с басеином, парилкой и билиардом.
общественная 28 грн и басеином и парилкой и хоть на целый день |
что реально такие цены? да за эти деньги там и жить можно .
|
баньщик говорил что одна компания снимала баню на двое суток
Пошла новая мода дни рождения справлять в банях |
У нас в Иркутске час стоит 133-00 (баня "Здоровье" р-он Новоленино). Лично я хожу на 4 часа и то не всегда времени хватает!!!!! ЛЮБЛЮ БАНЮ-Ю-Ю-Ю!!!!! Венички разные: береза, пихта, дуб; бывают еще эвкалипт или осинка. Весной классно молоденькую крапивку к веничку добавить. А в Вербное воскресенье - веточки вербочки. (Только потом это все надо в бане оставитть- домой не забирать)
|
У *нас *в *поселке *баня *стоит *60 *рублей *зхаходиш *и *паришся *сколько *душе *угодно *до * закрытия *бани * лепота
|
В калининграде один час 500 рублей баня с бассейном и солярием ( солярий оплачивается отдельно)
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |