![]() |
ПИВО ПИТЬ ЛУДШЕ В ТУАЛЕТЕ,запахи однородные!!!
|
Добренький *ты, *Олег ! *Эвкалиптовым - *то *веничком, да *по *спиночке *в *парной !!! *А *какая *температура *у *листочков *на *том *веничке ?? * * О Б Ж И Г А Е Т * не *то *слово ! Уж , *если *совсем *невтерпёж, *добавьте *несколько *эвкалиптовых *веточек в *другой *лиственный *веник..
|
Добавить можно для зппаха! но не париться!
|
Какие мы нежные Татьяна.
|
Нет правельно надо париться!
|
Интересно, *Олег, *научи *правильно *париться *эвкалиптом ! * Возможно, * я * что- *то *не *так *делала
|
И тут про веники!(md) В выходной сеструля у меня приедет ,такую баньку замутим ! Рыбу будем каптить ,да с пивом(B) (B) (B) . Чисто женским коллективом! (v)
|
Аксинья ...я талицкий р-н ........а ты.. *??
|
Люди! В прошлый раз приехал ко мне друг на баню, да сосвоим венком. А ему брат дальнобойщик из Оренбурга привёз. Так разворачиваю я его. А он еловый! Я и обалдел. Думал шутка. А он смеётся. Мы оба ни разу не парились таким. Вы знаете ,впечатления просто непвторимые. А запах в бане до сих пор. Эвкалипт+дуб+ель. Раньше в жизни-бы не поверил. Унас на Кубани кроме об этом и не слыхивали!
|
На счет ели я тоже не знала! Будем пробывать;-)
|
по моему тема про пиво, а причет тут веники, ВАС ребятушки занесло не в ту степь!
|
мне тут недавно рецепт рассказали, как пивком можно поддавать. Блин, попробовала вообще тема(Y) (Y) (Y) *перед тем как полить на камушки, нужно пиво разбавить с водой 50/50, и будет пахнуть хлебушком(fr) (fr) (fr)
|
Да нет 50 к 50 это круто ,попробуйте пива чуть поменьше. Я лью пивную пробку на 200грамм воды. Кому как,и горелым хлебом не воняет ,а правда хлебушком пахнет.
|
Попробуйте пивом не на камни а на полочки! *на стеночки! *только живым *пивком! *Или в таз к венечкам! *запах хлебушка!
|
Самое *забавное, *что от *каждого *сорта пива - *свой *аромат ! *От безалкогольного, *наример, пахнет *вкусными *булочками. *От *каких-то *сортов - чёрным *хлебушком и т. д.
|
Серый я же писал живое пиво! *о всякой балтике я не говорил!
|
пива нет.пьём Шуйскую наливочку после баньки.по чуть-чуть.
|
Сергей, а вы попробуйте на камушки. ;-) Вот увидите что реально пахнет хлебушком(Y) (Y) (Y)
|
И вообще мне очень нравиться что здесь столько любителей и ценителей бани, спасибо большое за советы(K) (K) (K)
|
Пожалуйста! ещё и торгуются!
|
Пробуйте! экперементируйте! делитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
|
обязательно(fr) (fr) (fr)
|
Да уж, хлебушком, а в остывшую баню загляни после вашего пивасика, совсем не айс ароматец!
|
Игорёш *баньку мыть то надо! кака то так!
|
а какую рыбу * коптите
|
а какая * был в ТОЛЬЯТТИ * * ТАМ ЖЕРИХ * *ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ
|
но что будет с головой???????????????
|
это с семейства хищников * примерно * щука * судак
|
НЕ ТОЛЬКО ВИДЕЛ НО И ПРОБЫВАЛ * ОНА МЯСИСТЕЙ ЧЕМ ЩУКА
|
О ...Жерех хорошая рыбка и Язь тоже и Налим ,блин на рыбалку хочу.А на реке вода высокая и мусору до фига!(tr)
|
карп *пудовая и озёрная *рыба * но вкусная она только осенью
|
а какя у вас река??
|
Для меня мясо карпа слишком сладкое на вкус ,тогда уж лучше Линь.
|
А у нас большая вода плохо,сети задолбаешся чистить.
|
Да забыла написать я браконьер!(H)
|
как?
|
Какая там у вас рыба окуньки вы ещё рыбы не видели
|
важна не рыба сам *процес
|
Ну уж нет ,для меня очень важно!
|
важно что