![]() |
была там когда-то тоже очень понравилось) отличное место!)
|
Балаклава - а что это за место в Крыму? Судя по карте - одно из южных мест Крыма.
Что там есть интересного? Как море? |
Мне рассказывали - там теплое море, пляжи с камнями, не с песком. красивые пейзажи кругом!
|
Весь Крым в основном с галичным берегом, вроде только несколько мест с песком.
Мелкая галька мне больше нравиться, чем песок. |
с одной стороны - да, но иногда можно больно пораниться об нее(
|
тоже камешки люблю намного больше песка) мне понравился юбк)
|
Я предпочитаю песок, хотя в бвалаклваве находится мыс Айя - это по истине райское место, хоть и берег каменистый. В этом году не хотели ехать поездом, летели самолетом, эконом классом, билеты нашли на chocotravel и в путь. первую половину отпуска были в гостинице на Фиоленте, где золотые песочные пляжи и великолепная природа. А вторую половину на Айя уже больше дикарями в кэмпинге можжевеловой рощи. Крым - это Рай друзья. Никакой Тай или камбоджа никогда не сравнится с местами силы этого полуострова.
|
Песок хорош по своему, галька и камни - тоже есть плюсы и минусы. главное - море чтобы было чистое и теплое)
|
Кто то с форумчан был в Черногории?
А кто что больше любит - Турцию или Болгарию? В РФ куда стоит поехать? Как нынче в Крыму? |
Насчёт куда поехать в РФ. Смотря какой отдых Вы хотите получить, в России очень много мест, куда стоит съездить, отдых разнообразный: и море, и горы, и леса, и архитектура, и рыбалка.
На эти выходные планируем съездить в Ялту, пару дней отдохнуть. Для меня это первая поездка в Крым будет) |
Интересно узнать, где в РФ сервис обслуживания сравним с Турцией и Болгарией.
И цены. Marikkka, сделайте десяток фото для форума, напишете что по чем и впечатления? |
С фото облом, просьбу увидела поздно) в следующий раз (а он будет, так как мне понравилось) сделаю.
Впечатления прекрасные! Климат, природа. Крым напомнил мне Искью. Мы были в Алуште, в отеле 4звезды, на берегу моря. Цены за проживание, доп услуги (спа, ресторан) высокие. |
Marikkka, не фотографировались?
С кем ездили? Цены - напиши сколько стоило проживание, название отеля. Питание по чем. В общем, отчетик. |
Мужчина не фотографировались, так как принципиально не взяла с собой смартфон. Ездили с мужчиной.
Отель Wellness SPA в Алуште. Проживание стоило 48000 тыр за 1,5 суток, с завтраком, огромный номер с террасой, панорамными окнами, джакузи. Однако именно в этот отель вернёмся вряд ли, уровень обслуживания не дотягивает до цен, хотя номер понравился, вид красивый, уединённость, парк красивый. Обед в ресторане на двоих обошёлся ок 5000 Тыр, ужин ок 8000, так как ещё алкоголь заказывали. |
ого а на сколько ездили? в Алуште очень красиво - это да..
|
Morkovochka на выходные, суббота и воскр
|
Цитата:
Вообще везде хорошо отдыхать. |
На Новый год планируем поехать в Карпаты
|
Лично я хочу летом поехать посмотреть Грецию.
|
В том году был на Канарах, очень понравилось. Через 3 дня улетаю на Гаити)
|
Народ, давайте кроме названия места отдыха писать цены, что имено понравилось, туроператора, делиться фотками.
|
А если услугами туроператора не пользуюсь принципиально? Название гостиницы?
|
а как без туроператора? сами ищите отели и бронируете?
|
Мы как-то ездили в Рим - бронировали через интернет номер в мини отеле. Ну и просто купили билеты на самолет в оба конца.
Но с туроператором всё гораздо проще и удобнее. |
Цитата:
|
Marikkka, знаешь английский?
Как оплачиваешь бронь? Сколько вся эта организация поездки занимает времени? |
Цитата:
Бронь оплачиваю картой. Сразу приходит подтверждение брони, электронные билеты. Сама организация поездки может занять от часа до нескольких месяцев, зависит от планов. Например, сейчас я планирую поездку на июнь 2017, не спеша) параллельно организовываю себе и другие поездки. Недавно в Римини была, в ресторане познакомилась с компанией русских, они приезжали по турпакетам. Затраты у нас оказались на одном уровне, но я жила в центре в 4 звездочном с видом на море, а они на краю географии |
Через какие сайты бронируете отели? Через кого летаете?
|
Цитата:
Из авиаперевозчиков мне больше всего нравятся Алиталия, ЭйрСербия, ЭйрБерлин. |
Добрый день, парни)
Новый год встретили всей семьей в Вологде в 2015. Красивейший город Замечательная архитектура Много музеев потрясающих Если с ночевкой, то рекомендую 2х2Хостел (400р за место) Торговые центры для посещения Мармелад и РИО И обязательно к посещению Вологодский Кремль в Новогоднюю ночь! |
А кто что планирует на новый год? Мы хотим по старинке взять автобус для нашей компании на прокат, отправиться куда-нибудь за город. Заказывали обычно в компании Автобусы для вас, но не знаем, будет ли доступен транспорт на новый год. Есть у кого какие идеи?
|
а заранее нельзя что ли позвонить и забронировать автобус?
|
Мы в Прагу летим. Нас друзья из Германии пригласили, они еще за пол года там домики и столики забронировали :)
А вообще, моя мечта - нг в Neuschwanstein (Нойшванштайн). В следующем году постараюсь воплотить в реальность свою мечту. 2 года назад туда планировали, но не получилось ((( |
Прага же в Чехии. Совместный выезд?
А сколько дней там будете и цены на такое удовольствие? Где уже были в Европе? Рассказывайте всё подробно. Фото приветствуется. |
Цитата:
К сравнению, новогодняя ночь в Нойшванштайне 2 года назад стоила 300 евро с человека. Но какая там сказочная атмосфера!!! Про Европу. Была в Италии, Австрии, Швейцарии, Греции, 2 года прожили в Германии. Как-то так ) |
Здорово!
А у Вас есть время на подробные рассказы про каждую страну? Читать статьи и отзывы незнакомых людей по интернету - неинтересно. Нет обратной связи. Я в Италии был 3 дня в Риме. На форуме есть тема. Отпишите в ней свои впечатления. Где были. Можно и пару фото прикрепить. |
Обязательно отпишусь, но только после нового года.
|
А я хотел услшать о уже посещенных местах.
Ок, жду... |
и я очень хочу в Прагу на новый год, но в этом году пока никак. а вообще там великолепно!
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |