(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Работа форума мужчин (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Еще раз про модерацию форума. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11795)

flicka 07.01.2014 14:32

Я с вас худею, граждане ))
В принципе, давайте снова поиграем. В этот раз в молчанку.

Норот, обращаюсь к вам за поддержкой. Все, кто со мной, давайте покинем этот форум. С нами, плохими, форум погибает. Пусть цветет с ними, хорошими.
Я не шучу. Кто за новую игру?

ледиНая 07.01.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1352391)
Интересная сценка вышла -- стоят два человека и не подалёку компания . Один из двух стоящих говорит толпе -- " Вы козлы , и уроды !

про козлов и уродов - это ты говоришь.
Я предлагаю пересмотреть свои взгляды на высказывания про любовь и твои, Привет, однообразные разборки с тем же уфо, никак любви,особенно семейной, не добавляют.
Что мне не нравится как тенденция - если человек семейный, то у него -ЛЮБОВЬ, а у не семейных - грубый и примитивный трах, у меня много примеров из жизни ( те же уфо с ленорой), когда все совсем наоборот.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1352393)
Норот, обращаюсь к вам за поддержкой. Все, кто со мной, давайте покинем этот форум. С нами, плохими, форум погибает. Пусть цветет с ними, хорошими.

Мне будет тяжело, но как женщина волевая, я такое смогу сделать, правда - Еленн, Вита и админ??
Вы же самые честные, не дадите соврать!

привет 07.01.2014 14:45

Цитата:

Все, кто со мной, давайте покинем этот форум.

Фли а ничего умнее чем эту глупость ты предложить не смогла ?
Если ты дейстительно считаешь что я настроен на это то ты ошибаешься !! Мне интересны и ты и Фиа , загадочная Алика и даже Монгуст . Вы реально интересны каждый по своему и никуда сваливать не нужно .
Мало того я даже не предлагаю тебя модерки лишать , странно да ?
Всё то что я иногда подымаю направлено наоборот на помощь сфокусировать взгляд третьим глазом . Фли помни лесть и товарищество построенное на притворстве губительно . Беги от льстецов к ругающим тебя и будет тебе счастье .

Amnesia 07.01.2014 14:46

Цитата:

Все, кто со мной, давайте покинем этот форум. С нами, плохими, форум погибает. Пусть цветет с ними, хорошими.

Понты и игра на публику.
Идти та вообщем не куда, Баштокс вы угробили – сварились там в своём соку, не будете же вы друг друга троллить.
Разве что на ПМР вернуться можно...

Виолка 07.01.2014 14:49

Цитата:

Я только за! Я как раз и думала про игру типо молчанки.
Кто вылез и вякнул - проиграл)

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1352397)

Ну у меня есть тухлый форум. Я его держала как раз на такие случаи. ПМР нам нах не нужен. Там и закрытый раздел я слепила.

привет 07.01.2014 14:49

Башевцы ау !! очнитесь -- неужели вам не охота поймать в сети форума очередную Миу , Данте , Тича , Дюка , и прочих кого забыл ?? Что вы чудите ? Насобирайте сюда с десаток яркостей а потом и поиграть можно в самураев . Но не стоить растреливать новобранцев , это глупо ведь неужели не понятно ? Какие нафик принцыпы вы лепите в оправдание ? Не смешно самим?

ледиНая 07.01.2014 14:50

:fz:
Цитата:

Баштокс вы угробили – сварились там в своём соку, не будете же вы друг друга троллить.

кстати - а почему нет??
Самоирония - признак ума))

Цитата:

вот это точно смерть и позор((
Можно сделать и новый форум, я концепцию могу разработать, если что:gp:

Виолка 07.01.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1352401)
Можно сделать и новый форум, я концепция могу разработать, если что

На бесплатном движке слепить форум дело 5 минут. Главное, его заполнять, чтоб не удалили. И можно нормальное доменное имя выкупить, при желании. Оно там стоит копейки.

Amnesia 07.01.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1352398)
Ну у меня есть тухлый форум. Я его держала как раз на такие случаи. ПМР нам нах не нужен. Там и закрытый раздел я слепила.

Надолго ли Фиа, ну неделю пусть месяц. Дальше вам станет скучно в кроличьей норе. Вы настолько сплелись что без новеньких начнете чахнуть.
Вам нужны как воздух те кто с вами несогласны, вам нужны такие как та же Легенда иначе вы сожрете друг друга.
Поэтому эти сказки о тухлом форуме оставьте для Уфика, он за вами побежит.

Виолка 07.01.2014 15:03

Цитата:

Можно сделать и новый форум, я концепцию могу разработать, если что

А ты сейчас предложи, я свой переименую. Делов-то. Все равно я его лепила от балды. Именно зная, что будет вот такая ситуация, рано или поздно.

flicka 07.01.2014 15:04

Сваримся и ладно, это наши проблемы. Найдем и угробим новый форум, делов то. Мы постоянно только этим и занимаемся.

ледиНая 07.01.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Виолка (Сообщение 1352404)
А ты сейчас предложи, я свой переименую. Делов-то. Все равно я его лепила от балды. Именно зная, что будет вот такая ситуация, рано или поздно.

у меня полно мыслей по названию, дай только вспомнить, тоже на всякий пожарный)вчера еще даже было в закладках гдето.
Одно большое но - я через полчаса ухожу и буду вечером, но мысль начну обдумывать и доведу как до сведения, так и до ума)

Виолка 07.01.2014 15:07

Да их тыщи в интернете))) Нам на всю жизнь хватит искать и гробить, вам то что?)))

Amnesia 07.01.2014 15:11

Цитата:

:fz:
кстати - а почему нет??
Можно сделать и новый форум, я концепция могу разработать, если что:gp:

Если тебе Sherry нравится читать бренд психически невменяемого человека, то почему нет, правда если честно не знаю что у тебя может быть общего с быдлом.
Ведь на этом форуме будет не только интересная Флика и весёлая Фиа, а ещё и это подобие человека, которое тянется за ними как хвост. «Не пришей к пи*де рукав»
Сам по себе он никто и зовут его никак, знает что на любом форуме, сразу будет послан нахуй. А так, под юбками пролезть можно, чего нет.

flicka 07.01.2014 15:18

Хмм. По моему это любовь ))

Алиенора 07.01.2014 15:23

амнезия злая на могуста = азошлись в теме о румынии)

Нью-Йорк 07.01.2014 15:58

Как то вы ругаетесь вяло... Без инициативы.. Без души...Под копирку просто..

Amnesia 07.01.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Алиенора (Сообщение 1352410)
амнезия злая на могуста = азошлись в теме о румынии)

Не Нора, в румынской теме и без меня румын навалом )
Мы общались с Фли в другой теме, мне вообще приятно общаться с людьми у которых есть свои взгляды которые чем то подкреплены, я никогда не обижаюсь на таких людей несмотря на то что они думают иначе. Больше того это не влияет на приятельские отношения. Но когда вылазит какое то чудо и несёт пургу, это слишком. А Фли вместо того чтобы послать нах, поддакивает клоуну, пытаясь меня подъебнуть.
Тем более если бы это было один раз и по отношению ко мне, оно же шкерится по форумам и срет где попало.

Алиенора 07.01.2014 16:17

да я давно иммунитет имею от полоскания моего имени,даже не пиарюсь на этом, уфо захотел высказаться пусть,его волнует по молодости "общественное мнение".

Добавлено через 1 минуту
но заметила за собой такую скотскую привычку-да,читаю срачи с интересом, даже кофе пью под это или вкусняшку кушаю. Наверное это плохо,с моральной точки зрения.

Amnesia 07.01.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Алиенора (Сообщение 1352414)
Наверное это плохо,с моральной точки зрения.

Это нормально )
Я тоже их читаю с удовольствием ))

:go:

Alizee 07.01.2014 17:21

Такая черта свойственна такой категории людей, как "мусорщики" или "стервятники".
Таких людей очень много... Любое несчастье будь то авария. Или драка на улице. Или скандал. Тут же мы видим толпу равнодушных к чужой беде, но не к негативу зевак, многие даже будут снимать подробности на видео, о да..
При этом вы видите себя чем-то лучше других. Надо обязательно влезть, написать многозначительный оценивающий комментарий. Сдобрить его многоточием - так ведь смотрится куда глубокомысленнее...
Вы как мухи, летящие и садящиеся на известную субстанцию и ползающие по ней.
Думаете, что вы выше кого-то? Лучше? Чище? Благороднее?
Отнюдь.

Нью-Йорк 07.01.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Alizee (Сообщение 1352418)

Шож вы с левого ника? Слабо высказаться со своего?)
Не далеко, скажу я вам, вы улетели.

Алиенора 07.01.2014 17:31

фиалкин клон

Alizee 07.01.2014 17:43

Я очень рада, что вы в моих совершенно безадресных словах увидели себя и вас разнесло)
Я буду вашим зеркалом)

Нью-Йорк 07.01.2014 17:45

"Тугая струя"? Нет, не верю..

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Alizee (Сообщение 1352421)
Я очень рада, что вы в моих совершенно безадресных словах увидели себя и вас разнесло)

Трудно не догадаться, если многоточие в моем посте)

Алика 07.01.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1352380)
Алика врать не красиво , большая ведь уже ..
нет она не высказывала мнения , он СОГЛАСИЛАСЬ С МНЕНИЕМ АВТОРА ! разница видна ?
Опять врать не красиво . Фли не высказывала мнения по обсуждаемой теме а
УПРЕКНУЛА ЛЕГЕНДУ В ТОМ ЧТО ОНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА поддерживать ПОДОБНЫЕ МНЕНИЯ ПО ПРИЧИНЕ ........... разницу улавливаешь в высказывании мнения по обсуждаемой теме и ЗАПРЕТЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕНИЯ ДРУГИМ ФОРУМЧАНАМ ?
Врать не красиво Алика ! Где я писал о углядении оскорбления ? Я указал на то что началось гнобление новенькой . Гнобление было наоборот прикрыто ширмой высокоморальности и прочей показухи . Но Алика про углядение оскорбления я не писал . Зачем фантазируешь ?
Алика - зачем опять врёшь ?
Где я хоть словом обмолвился о своей политике и о её привлекательности ?
================================
Алика , зачем врёшь ?Не красиво не красиво ...

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1352384)
Алика а между постом Фли и Вана ты не заметила 10 постов коллективной травли Легенды ? Нет да ? Ну я так и думал , что взгляды у тебя весьма изберательны .

Я валяюсь))))) Походу погорячилась с яслями - это памперсы исчо))
Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!:gw: Так доступно?

Цитата:

Я с вас худею, граждане ))
В принципе, давайте снова поиграем. В этот раз в молчанку.

Не вопрос. В ту игру не успела, хоть в эту поиграться.
Я к началу опоздала или все-таки ускреблась?

Виолка 07.01.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1352406)
дай только вспомнить, тоже на всякий пожарный)вчера еще даже было в закладках гдето.

тут

Добавлено через 24 секунды
Все, и всем пока) игра началась

Нью-Йорк 07.01.2014 19:28

И не в личку, а незатейливо так в тему)
А когда там появятся ван и уф, крикууууу бууудет...

Amnesia 07.01.2014 19:59

Пхахх ))

:gi:

Алиенора 07.01.2014 22:38

да мне тоже слабо верится,что будет другой форум и там провозгласят коммунизм.
нужны кто то,кому можно поплевать в харю или от кого пинка получить хорошего, в близком кругу такого не испытаешь.

Amnesia 07.01.2014 23:36

Я давала неделю, месяц... у них через несколько дней крыша поедет от скуки )

Алиенора 07.01.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Alizee (Сообщение 1352418)
Такая черта свойственна такой категории людей, как "мусорщики" или "стервятники".
Таких людей очень много... Любое несчастье будь то авария. Или драка на улице. Или скандал. Тут же мы видим толпу равнодушных к чужой беде, но не к негативу зевак, многие даже будут снимать подробности на видео, о да..
При этом вы видите себя чем-то лучше других. Надо обязательно влезть, написать многозначительный оценивающий комментарий. Сдобрить его многоточием - так ведь смотрится куда глубокомысленнее...
Думаете, что вы выше кого-то? Лучше? Чище? Благороднее?
Отнюдь.

почитай внимательно,лично я не хвалюсь этим, я как бэ думаю,что это низменные мои чувства. Но они есть во мне.
Пока есть говно будут и мухи) вЭЛКАМ,КСАТАТИ.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.