![]() |
Я с вас худею, граждане ))
В принципе, давайте снова поиграем. В этот раз в молчанку. Норот, обращаюсь к вам за поддержкой. Все, кто со мной, давайте покинем этот форум. С нами, плохими, форум погибает. Пусть цветет с ними, хорошими. Я не шучу. Кто за новую игру? |
Цитата:
Я предлагаю пересмотреть свои взгляды на высказывания про любовь и твои, Привет, однообразные разборки с тем же уфо, никак любви,особенно семейной, не добавляют. Что мне не нравится как тенденция - если человек семейный, то у него -ЛЮБОВЬ, а у не семейных - грубый и примитивный трах, у меня много примеров из жизни ( те же уфо с ленорой), когда все совсем наоборот. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вы же самые честные, не дадите соврать! |
Цитата:
Если ты дейстительно считаешь что я настроен на это то ты ошибаешься !! Мне интересны и ты и Фиа , загадочная Алика и даже Монгуст . Вы реально интересны каждый по своему и никуда сваливать не нужно . Мало того я даже не предлагаю тебя модерки лишать , странно да ? Всё то что я иногда подымаю направлено наоборот на помощь сфокусировать взгляд третьим глазом . Фли помни лесть и товарищество построенное на притворстве губительно . Беги от льстецов к ругающим тебя и будет тебе счастье . |
Цитата:
Идти та вообщем не куда, Баштокс вы угробили – сварились там в своём соку, не будете же вы друг друга троллить. Разве что на ПМР вернуться можно... |
Цитата:
Кто вылез и вякнул - проиграл) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Башевцы ау !! очнитесь -- неужели вам не охота поймать в сети форума очередную Миу , Данте , Тича , Дюка , и прочих кого забыл ?? Что вы чудите ? Насобирайте сюда с десаток яркостей а потом и поиграть можно в самураев . Но не стоить растреливать новобранцев , это глупо ведь неужели не понятно ? Какие нафик принцыпы вы лепите в оправдание ? Не смешно самим?
|
:fz:
Цитата:
Самоирония - признак ума)) Цитата:
Можно сделать и новый форум, я концепцию могу разработать, если что:gp: |
Цитата:
|
Цитата:
Вам нужны как воздух те кто с вами несогласны, вам нужны такие как та же Легенда иначе вы сожрете друг друга. Поэтому эти сказки о тухлом форуме оставьте для Уфика, он за вами побежит. |
Цитата:
|
Сваримся и ладно, это наши проблемы. Найдем и угробим новый форум, делов то. Мы постоянно только этим и занимаемся.
|
Цитата:
Одно большое но - я через полчаса ухожу и буду вечером, но мысль начну обдумывать и доведу как до сведения, так и до ума) |
Да их тыщи в интернете))) Нам на всю жизнь хватит искать и гробить, вам то что?)))
|
Цитата:
Ведь на этом форуме будет не только интересная Флика и весёлая Фиа, а ещё и это подобие человека, которое тянется за ними как хвост. «Не пришей к пи*де рукав» Сам по себе он никто и зовут его никак, знает что на любом форуме, сразу будет послан нахуй. А так, под юбками пролезть можно, чего нет. |
Хмм. По моему это любовь ))
|
амнезия злая на могуста = азошлись в теме о румынии)
|
Как то вы ругаетесь вяло... Без инициативы.. Без души...Под копирку просто..
|
Цитата:
Мы общались с Фли в другой теме, мне вообще приятно общаться с людьми у которых есть свои взгляды которые чем то подкреплены, я никогда не обижаюсь на таких людей несмотря на то что они думают иначе. Больше того это не влияет на приятельские отношения. Но когда вылазит какое то чудо и несёт пургу, это слишком. А Фли вместо того чтобы послать нах, поддакивает клоуну, пытаясь меня подъебнуть. Тем более если бы это было один раз и по отношению ко мне, оно же шкерится по форумам и срет где попало. |
да я давно иммунитет имею от полоскания моего имени,даже не пиарюсь на этом, уфо захотел высказаться пусть,его волнует по молодости "общественное мнение".
Добавлено через 1 минуту но заметила за собой такую скотскую привычку-да,читаю срачи с интересом, даже кофе пью под это или вкусняшку кушаю. Наверное это плохо,с моральной точки зрения. |
Цитата:
Я тоже их читаю с удовольствием )) :go: |
Такая черта свойственна такой категории людей, как "мусорщики" или "стервятники".
Таких людей очень много... Любое несчастье будь то авария. Или драка на улице. Или скандал. Тут же мы видим толпу равнодушных к чужой беде, но не к негативу зевак, многие даже будут снимать подробности на видео, о да.. При этом вы видите себя чем-то лучше других. Надо обязательно влезть, написать многозначительный оценивающий комментарий. Сдобрить его многоточием - так ведь смотрится куда глубокомысленнее... Вы как мухи, летящие и садящиеся на известную субстанцию и ползающие по ней. Думаете, что вы выше кого-то? Лучше? Чище? Благороднее? Отнюдь. |
Цитата:
Не далеко, скажу я вам, вы улетели. |
фиалкин клон
|
Я очень рада, что вы в моих совершенно безадресных словах увидели себя и вас разнесло)
Я буду вашим зеркалом) |
"Тугая струя"? Нет, не верю..
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!:gw: Так доступно? Цитата:
Я к началу опоздала или все-таки ускреблась? |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Все, и всем пока) игра началась |
И не в личку, а незатейливо так в тему)
А когда там появятся ван и уф, крикууууу бууудет... |
Пхахх ))
:gi: |
да мне тоже слабо верится,что будет другой форум и там провозгласят коммунизм.
нужны кто то,кому можно поплевать в харю или от кого пинка получить хорошего, в близком кругу такого не испытаешь. |
Я давала неделю, месяц... у них через несколько дней крыша поедет от скуки )
|
Цитата:
Пока есть говно будут и мухи) вЭЛКАМ,КСАТАТИ. |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |