![]() |
Никогда не участвовала в таких обсуждениях, так как понимаю, что в этом нет смысла. Но печально... глупость рулит, как сейчас говорят. Благо есть умные люди , с которыми можно пообщаться, и есть где прочесть.
|
Уважаю этого человека.Мужык!!!Сильный человек сильный руковадитель!!!
|
Спасибо президенту Путину! За то,что нет войны! За то,что он мужественный и умный! А те,кто пишет обратное,это опозиция, в позу встала и выйти не может. Россияне самый мирный народ! И украинцев у нас много. И мы их уважаем,не то,что тут некоторые обзывают нас по разному. Бог вам всем судья! Кричите .... Только нам лучше знать,как мы живем. Слава Богу! Слава России!
|
ЗДОХНЕМ- ТАК ЗДОХНЕМ- НЕ ВАШЕ УРОДСКОЕ ДЕЛО !!! ВАМ ТО ЧТО О НАС ВОЛНОВАТЬСЯ !!! МЫ ХОТЬ С ВЫСОКО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ СДОХНЕМ, А ВЫ ТВАРИ НА ВЕСЬ МИР ОПОЗОРИЛИСЬ С О СВОИМ КЛОУНОМ- УРОДОМ ЛЖИВИМ ПУТИНЫМ. (обращаюсь к тем кто его поддерживает)
|
Наталя, а ведь ты Рицман, а Ярош и Билый собираются жидов вешать и резать.
|
для европы :-D а для россии зубы почистить не забудь скоро сосать будешь
|
Путина обливают грязью за то,что боятся его и за то что он прав,умный и сильный президент!
|
Мне 38!! Просто крикну на тебя, и обсеришь.Свою родину!!! Ты Урод, о наших детях, не Беспокойся!!! Дохера Бандера прожила!!
|
да нужны и деды и прадеды и история.,какая бы она не была.,а вы готовы души продать за грош., Нам не по пути!!! с такими людьми это точно., Мы за своих ГОРОЙ!!!!!!!
|
Я - русская... и не собираюсь никуда уезжать...это моя родина... но я в состоянии ТРЕЗВО оценить то, что вижу...
|
Пережиток Прошлого. Пещерный человек. Мне тебя жаль!!!
|
модератор,скажи ,а где ручка вниз? как это по путински
|
ВОЕВАТЬ НИКТО ВЛАДИМИР НЕ СОБИРАЕТСЯ. ЭТО ВАШИ БАНДИТЫ НАВЕРНОЕ ХОТЯТ.
|
Думаю не стоит спрашивать у людей, так любящих нашего фюрера.
|
молодчина ,у нас самый сильный ,умный ,ирудированный презитент во всём мире не зря его весь мир назвал самым влиятельным президентом УРА
|
Читаешь и складывается впечатление что с мозгами здесь плохо.... с вы учеными глазами, с пеной у рта...
|
Майдановцы, включите мозги! Почему вам не живется в мире?
|
РОСИЯНЕ вам нужны вашы деди в гробах опомнитесь.. мне 47 и я пойду за УКРАИНУ
|
ну уж, милочка, это я спросила - а как у вас ?!!! есть чем гордиться ?!! а?!
|
Где ты видела войну без смертей, мне нравится это, если так считают все европейские военнослужащие...)
|
Если про тебя идут слухи, значит, ты - личность. Запомни: Никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших.
|
Люди не поддавайтесь на провокации, русские не против Украины, а против преступников: бандитов, мародеров, хулиганов, нацистов и фашистов, против русофобии, национальной и религиозной вражды.
|
Русские не сепаратисты - русские, за Закон и Порядок!
|
Ответ Татьяне Гавриловой: Решите Ваши проблемы просто, поезжайте на Украину, там нет наркотиков и коррупции, не воруют миллиарды, не пилят бюджет, так как его там нет вообще, будете свободной, но голодной, и вообще при власти фашистов на Украине сейчас "как в раю".
|
В каком месте налаживается - просветите убогих...
|
Человек называющий нашего президента моральным уродом, сам то КТО-хуже любого УРОДА. Путин ОПОРА и СИЛА РОССИИ и ЕГО НАДЕЖДА.
|
елена утебя такое имя прекрасное но рассуждаешь как ребёнок если бы не РОССИЯ ОТ ОСЕТИИ ничего не осталось бы этот идиот саакашвили недоеденный галстук по приказу америки развязал братоубийственную войну сейчас на украине появился там разжигает ненависть если бы он был порядочным его бы не выкинули из президентсва пойми неразбериха и хаос на руку только жуликам и предателям каторые отрабатывают зарубежное бабло лично я желаю всем вам мира а РОССИИ отвас ничего не надо
|
тресни себя по лбу этой деревяшкой , может поумнеешь (sc) :-S
|
Есть правда на Земле!!! В.В.Путин-Наше Будущее и Настоящее!!!
|
Моё мнение таково: "При Путине я начал гордиться флагом России, гербом и самое главное поведением нашего президента на всех уровнях его влияния, раньше было противно до тошноты..."
|
Это ты урод или жидяра но без мозгов !!!ЭТО ФАКТ!!!
|
они считают что у них сми самое честное .время покажет
|
в донецке- вышли люди на улицы- незаконный арест. тюрьма . и это творит ваше самозванное правительство. вот уж где хунта фашистская. или будете терпеть ваших сектантов и всяких американцев. зачем вам самостоятельность.
|
А где война? Убивают украинцев сами майдановцы! Жопа полная. И не спорьте. И олимпиада у нас на высшем уровне и жизнь налаживается. Я уважаю Путина!
|
Он молодец!!! Спасибо богу за него!!! Сидели бы в Украине и жпали гавно!!! А он вытащит. Я верю!!!
|
вша ты на гребешке.. ты даже не можешь общаться нормально :-))))
|
ПУТИН шизофреник больше выводов на происходящее нету
|
НАШ ПУТИН МОЛОДЕЦ!!! РАЗРУШИТЬ ЛЕГКО,А ВОТ ВОССТАНОВИТЬ КУДА ТРУДНЕЕ. ГУБЕРНАТОРЫ НА МЕСТАХ ВОРУЮТ НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ. И ПУТИН ИХ СНИМАЕТ. ТОЛЬКО БЫЛО БЫ ХОРОШО,ЕСЛИ Б ВСТУПИЛ ЗАКОН ОПЯТЬ .––-КОНФИСКАЦИЯ ИМУЩЕСТВА––––-
|
ЛЮБИТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ ЭТОГО МОРАЛЬНОГО УРОДА. ПОСМОТРИМ ЧТО СКАЖЕТЕ КОГДА СОЛДАТ И НАШИХ И ВАШИХ БУДУТ ПРИВОЗИТЬ ДОМОЙ В ЦИНКОВЫХ ГРОБАХ - КАК ВЫ ЕГО ТОГДА БУДЕТЕ ЛЮБИТЬ ??? МЫ ВАС НЕ ПРОСИМ ЕГО НЕ ЛЮБИТЬ - МЫ ПРОСИМ НЕ СУНУТЬ СВОЙ НОС В НАШИ ДЕЛА !!! ПУСТЬ ОН ВАС ЛЮБИТ ДО СМЕРТИ !!!
|
За небесную сотню мы постоим!!! Не нужно радоваться заранее! У вас дорогой все впереди!!!
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |