![]() |
такое творится не только в московской области, но и во всех регионах россии!!!
|
Глядя на это , действительно, человек в России никому не нужен, этот кошмар потверждает это., в очередной раз.
|
зато все говорят, что жить стало лучше. и хают Советский Союз, но такого там точно не было, было скромно, но у всех одинаково, а теперь у кого то унитазы золотые, а у кого то плесень чёрная
|
Пока эти зажратые депутаты набивают свои карманы народными деньгами в стране никогда не будет порядка. А все это пошло со сраной пионерии революции когда необразованные дебилы пришли к власти и продолжают хапать передавая свой чин по наследству или криминал который рвется к власти
|
вот сюда Путина да всех Московских депутатиков. Стрём нашему правительству куда вы смотрите или дальше своего носа ничего нивидите! Пазорники!
|
Кошмар!!!!!!а ведь наше правительство все знает по любому!!!!!им бы такое лечение, полная антисанитария!!!!!!!!:&
|
Вот бы наше правительство в эти палаты.да по дольше!!!!!!
|
Все правительство в эту полату поселить, что им тесно стало-но им тесней не станит у нас в России, таких палат уйма...ууууу.
|
Какой ужас!!! И как в этой больнице можно выздоровить, полная антисанитария!
|
Это полная жопа антисанитария как можно лечиться в таких условиях???!8oI
|
извините ., полный п-здец. А 21-й век, второй десяток.
|
Да, время настало странное.. и страшное. Мои дети говорят, что итал. плохо все равно, что наше хорошо....утрируют .Итальянцам хуже... они от хорошего идут к плохому , не хотелось бы,что бы выходом из кризиса стала война. Будем надеяться на лучшее.
|
Если вас это успокоит, то и у нас ,тут в Италии - тоже самое!!
|
Нет не успокоит.Если у Вас в Италии плохо, то и везде должно быть так же? Плохо все- и у ВАс и у нас
|
согласен сам там год отработал на олимпийских стройках бардака полно
|
Кстати об Олимпиаде 2 октября ролики на ютубе об Адлере и окресность жд воклзала- жуть, море воды, строят так, чтобы сляпать побыстрее . Рада, что возвращались 29 сентября и попали под холод и дождь и спрятаться некуда . Я о том, что работать не привыкли , а забота о людях это не про наши руководящие эшелоны любого уровня. А вот если бы за нарушение трудовую повинность определял суд с обязательным исполнением, то подумали бы руководители прежде чем позволять такое.
|
правильно! у каждого свое! и я не хочу спорить! Удачи Вам и вашей семье!!!!
|
все взаимно..а главное здоровья #u78a2352007s# #u78a2352007s# #u78a2352007s#
|
Спасибо Ларочка!!!! Зеленого Вам света на всем жизненном пути!!! И я от души!!!!
|
Я , ДУМАЮ , ЧТО ОЛИМПИАДА ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ . СРОЧНО ПОД СУД ГЛАВУ АДМИНИСТРАЦИИ , И С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА ! НЕУЖЕЛИ ПРЕЗИДЕНТ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЕЙ !!!
|
да нет уж!!!! как раз то с этим я и столкнулся недавно,...в российской больнице....
|
Россия она везде и на кавказе и у нас...но н-п в москве и в области медсестрам и врачам платят по желанию а на кавказе таксу сразу говорят...ладно не хочу даже спорить на эту тему....все равно у каждого свое мнение....#u675dc31cb6s#
|
а я люблю всех Людей....не надо никого культивировать среди кавказцев тоже есть нелюди....я люблю своих друзей и близких...но далеко не всех...а про больницы на кавказе лучше вообще промолчать...там бесплатно никому ничего не сделают-так принято....
|
у нас вроде нигде нет такого главврача Юдаева#u675dc31cb6s#
|
У НАС В КОЛОМНЕ ГОВОРЯТ ВРАЧИ- ЮДАЕВ ТЕПЕРЬ ГЛАВ ВРАЧ В ЛЮБЕРЦАХ. НЕ ЗНАЮ НАСКОЛЬКО ЭТО ПРАВДА.
|
Хочу предостеречь всех.. кто верит рекламе о прекрасном средстве о похудении -это зеленый кофе. Не тратьте напрасно деньги . Я пропила 8 упаковок . Правда вкус приятный.Но только вкус! Толку от него нет. Не верти этим обещающим словам. Просто надо меньше есть.
|
Россия!!! Самая жестокая страна!!!! Скоро ее не будет!!!!!МУСУЛЬМАНЕ ВПЕРЕД!!!!!УВАЖАЮ!!!!!
|
а это такой народ и вера,которые друг за друга жизнь отдадут
|
не то что русские,которые в обыкновенной поликлинике друг другу рот порвут,то что они по записи......
|
что за народ мусульмане я знаю....друзей полно....но не надо тут поднимать национальный вопрос...среди любой нации есть люди а есть нелюди-это человеческий фактор и никуда от него не деться....
|
Ларочка!!! Я много раз сталкивался с жестокостью со стороны русских людей и всегда был окружен уважением со стороны кавказцев!!! С этим не поспоришь!! Уважаю и люблю КАВКАЗСКИЙ НАРОД!!! НЕ обижайтесь на меня!!!!Говорю как есть!
|
В ЛЮБЕРЦАХ ГЛАВ, ВРАЧ НАШ ИЗ КОЛОМНЫ-ЮДАЕВ. ТАК? ОН НАЧАЛ ГРАБИТЬ КОЛОМНУ-ЦРБ-ЕГО ВМЕСТО ТЮРЬМЫ-В ЛЮБЕРЦЫ-ОТКУПИЛСЯ. А ЭТОТ ПРОДОЛЖИЛ ГРАБИТЬ.
|
РАЗВОРОВАЛИ ВСЮ Ц,Р,Б,-УКРАДЕНО-АСТРОНОМИЧЕСКИЕ СУММЫ. БОЛЬНИЦА-НИЩАЯ... ВОТ ТЕПЕРЬ ЛЮДИ ГАДАЮТ-ПОСАДЯТ ИХ ИЛИ ОТКУПЯТСЯ,КАК НЕКОТОРЫЕ...
|
может и до Люберец доберутся.....если верхам отстегивали то отмажутся а если нет то сядут....по мне вот таких и надолго тогда другим не повадно будет#u67df8ce9b6s#
|
27 сентября московский ОМОН с автоматами арестовали ГЛАВ ВРАЧА,и ещё несколько его замов в г КОЛОМНА Московской области.
|
НЕТ СЛОВ, ОДНИ...:( :( :( :( :( А МЫ ВЕДЬ ШЛИ В "СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ"... ВОТ И ДОШЛИ...
|
Всем выделяються деньги на здравохранение.А это уж от местных властей зависит,кто как распорядиться.
|
ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ ОТ МАЛОГО ДО ВЕЛИКОГО В ЭТИ ХАРОМЫ НА КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ,А СТОРУШЕК И СТАРИКОВ НА КАНАРЫ
|
Это полный пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как тут можно говорить о уважении пенсионеров когда творится такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ворьё,Хамьё и Жульё сидит в правительстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Им насрать на всех лишь-бы свои карманы были полные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Позор России !Эти старики боролись за светлое будущее Страны. А,что получили в замен на Старость лет ? Бесчеловечные условия и нищету .
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |