![]() |
Всё же выиграл его,хоть как ну это победа:)а Поветкин в ближайшем будущем будет чемпионом
|
Конечно несомненно выиграл:-)но реванш Виталя взял бы,а ленокс сбежал:-)на пенсию,не будем загадывать:)время покажет
|
Взял бы,наврядли. Но не взял,факт. А кто куда ушел это неважно,значит так должно быть.
|
Факт базара нет:-)но мог бы дать шанс Витале,пусть и проиграл но тут дело чести,спортивное уважение друг к другу,
|
Он дал ему шанс, вышел с ним,виталий *не доказал чего хотел. Если он такой чемпион, почему же не убрал леннокса. Если не получилось с первого раза наврядли прокатило бы со второго.
|
Почему же?есть пару боксеров которым братья проиграли а потом отыгрались,разве не бывает поражений?
|
Бывают. Ну почему же молодой виталий в расцвете сил, выходит против какого то старика леннокса льюиса. И проигрывает тех.нак
|
:-(трудно объяснить,но тем не менее,братья сегодня на первом месте,вот жду бой с девидом
|
Это который *девид?
|
Хэй девид,толи второго или четвертого июля,надо уточнить
|
2 го июля
|
Саня спасибо,то я в сомнении,будем кулаки сжимать за брата.
|
Конечно поболеем....Я так думаю если случайно не травмируется то бой выиграет.
|
Кличко нокаутирует этого Лошару
|
Дай Бог,я сам на изжоге,
|
В тяжёлом весе 4 пояса. Два у владимира, один у виталия и один у хэя. Если владимир победит дэвида, то все пояса у братьев кличко будут.
|
Мухаммад Али,лучший боксер,легенда..
|
Лучше Мухаммада Али,я считаю небыло.
|
ROI DJONS.FOREVE.
|
Гатти умер!
|
Конечно Рой Джонс!
|
Мэни Пакьяо
|
костя цзю!
|
рой джонс, однозначно.
|
Люди,я сам фан роя,я боксер,боксирываю под его технику..мой любимый боксер Рой..но Али,был лучшим..Рой,тоже многое сделал,таких как он нет и не будет,но Али,это был неосмотримый чемпион!
|
сaмый сильный был фрeйзeр и формaн.
|
да что вы все Али,Тайсон,Форман, это сильные боксики но это уже прошлое, покраейней мире Рой еще на ринге.
|
Мухамед Али...Майк Тайсон....и Артур Абрахам мне нравится....:)
|
Рой уже не на ринге,Рой уже всё,закончил.
|
Рой ушел с ринга...? Но ушел он не очень то и красиво...жаль....
|
Согласен,все знаменитые боксеры так уходят..
|
Ленок хорошо ушел
|
он еще вернется, могу паспорить с любым.
|
Рой Джонс Младший.
|
Джеймс Брэддок ,Тайсон
|
Tayson, Ali, Roy Jons
|
Самый сильный боксер мирового уровня Это МУХАМЕД АЛИ....ОН ЛУЧШИЙ...
|
Самый сильный Это в будущем я!
|
ИншаАЛЛАХ...:) ТЕБЕ ЖЕЛАЮ В ЭТОМ УДАЧИ....:)
|
Тайсон. подобных ему нет!!!
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |