![]() |
Я категорически против девушек ни ринге. В дикой природе самки конечно ведут полный опасностей образ жизни, сражаются за выживание, оберегают потомство. Но тем то и отличается человек от зверя. А тем более девушка, женщина! Поймите, Вы созданы для красоты, для радости, для смегчения этой и так наколённой атмосферы вокруг! И простите нас, мужиков, если только в боях Вы можете показать свой характер и душу. Неправильно это, как то не по-человечески.
|
девушка в ринге- это супер
|
Сначала,Александр подарите коня и избу.:-)
|
Девушка,да еще боец-это ЖОПА!!!
|
Я считаю что это неправельно,кто будет бойцов рожать..
|
ЭТО КЛАССНО;)
|
есть в психиатрии такое понятие,диагноз как Мазохизм и по общей статистике пациентов женского пола с таким диагнозом двое больше ,чем пациентов мужского пола...делайте выводы...
|
Девушка в ринге-это равносильно мужчине в синхронном плавании.)
|
На открытом Чемпионате Челябинской области среди женщин по боксу Радима Хамчиева (вес до 64 кг), воспитанница тренера Гамлета Ильясова из клуба "Кросс" г.Новый Уренгой, заняла первое место и стала чемпионкой Челябинской области.....В финальном бою она победила призерку Чемпионата России-2010!...Впереди Чемпионат УрФО.....(v)
|
НА ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ПО БОКСУ среди юниорок и девушек(г.Алексин Тульская область) представительницы Ямало-Ненецкого автономного округа Ланкова Алена (до57 кг) г.Надым и Дмитриева Светлана (до48 кг) г.Ноябрьск забрали серебрянные медали
|
Радима Хамчиева (66 кг) из Нового Уренгоя стала чемпионкой II международного турнира по боксу среди женщин прошедшего в Казахстане в Астане с 6 по 13 сентября.
Она провела 4 боя и во всех одержала убедительные победы. Радима тренеруется под руководством МСМК Ильясова Гамлета в клубе "Боец". |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |