![]() |
А как же война востока и запада? Война вер? Предсказания предсказателей? Чего ты тут наговорил! Убийство не умышленное произошло вот и всё тут.
|
вот смотри ты заступился за жену Сергей, пробил коленом в клинче, ты же не думаешь о том как ему больно будет, ты честь супруги защищаешь. И в итоге твой не друг не пошел в больницу, а пошел бухать приглушая боль и от всего этого "лечения" помирает.. И что ты виноват?????ты себя будешь считать виноватым????и прикинь тебя на всю Россию называют убийцей
|
предсказатели пусть на хуй идут, балаболы они все
|
Его ни кто не считают убийцей просто некоторые пиздят для понта
|
не может просто 70кг парень смертельный удар не рабочего рукой нанести 90кг парню молодому, нереально это...Майка Тайсона в свое время в ДТП чтоли подрезали, он двоих нокаутировал и они не умерли. Бил Ваню не 110кг проф боксер с послужным списком 20 побед нокаутом досрочно, а самбист 70кг! кто боями занимается волокет разницу в постановке удара боксера и боевого самбиста. Чтоб убить надо кастетом в весок всадить, а не в скулу. А по телику сучки расскачали что ДАГЕСТАНЕЦ убил одним ударом РУССКОГО мальчика!!А Вы уверены что он русский был???Он не очень то на русского похож. Михаил Барщевский тоже вроде как русский однако в сенагогу ходит
|
если бы он со всей дури ударил бы Ваню он бы мог себе костяшку сломать на кулаке и это при том что удар в скулу был, значит и не был удар таким смертельным. Почему сучка Малахов не снял свою жалкую передачу, когда в Москве убили чемпиона мира по тайскому боксу дагестанца?????????????????????
|
Потому что сука малахов ведущий.
|
Сценаристы другие кто первый канал содержит.
|
А Ванга предсказательница идти на хуй не может она уже умерла.
|
Правильно, конечно, говоришь всё... (ИБРА) СМИ, верить нельзя, они нам говорят, что всё нормально, а в итоге,-посмотрите вокруг, что в стране творится!?...мы делаем всё, что говорит нам ящик,-одеваемся как в ящике, едим, что в ящике, и многие (большинство)думают, как говорит ящик!... Не нужно разбивать национальную рознь, кстати, в передаче Малахова, Ханга об этом говорила... Но все-же, факт, остается фактом, он убил человека, путь не преднамеренно, конечно не хотел, но убил... Пусть его судят, как всех...
|
Несогласен
|
Братишка Денис всех так не судят мы уже два месяца поэтому здесь все это пишем ты не понял о чем мы говорим если например емельяненко не предномерено так случайно убил *кавказаца то об этом бы ни кто не когда не узнал и ни кого бы не сюдили и малахов не делал ничего
|
пусть судят скинов, которые режут таджиков в электричках
наше ебанное провосудие показало себя на днях, когда дало приговор отцу девочки, которую он якобы изнасиловал, просто решили закрыть человека. девочка девственница, а его обвиняют что у нее в моче сперму нашли. Мало того выяснилось что она него и что вообще при повторном анализе не было. Вот таких прокуроров надо сажать. Теперь этот человек будет жить в тюрьме одной мыслью - выйти и жестоко убить суку , которая фактически опозорила его и загнала в тюрьму из за ее некомпетентности при экспертизе |
я более чем уверен , если бы на месте Расула Ваню ударил бы просто гопник не раскрутили бы эту тему
|
причем просто гопник обычный русский так сказать
|
Все равно бы *вытощили просто там русские чиновники вмешиваются за это не когда не кого не посядят
|
Я понимаю,о чем тут речь... Я за то, чтоб все были равны...
|
(Y)
|
Мне, плевать, на то, какой нации человек, черный он, или белый, красный, или желтый...все мы люди, у всех нас есть матери и близкие, те, кому мы дороги... Мы можем до бесконечности ругать нашу власть, СМИ, и весь мир во круг, но самое главное, что мы должны сделать,-это изменить самих себя...с этого надо начинать... Просто, вдумайтесь в эти слова...
|
я считаю,виновен-отвечай...в этой ситуации:если есть семья,не пьешь,не куришь,спортсмен с именем-сиди дома,нечего по злачным местам ходить,где все обкуриваются и упиваются(это же в России дело происходит,всегда на какую нибудь пьянь нарвешься) и по бабам не шастай.а то видишь ли его любовницу зацепили...лучше бы о жене и ребенке подумал,в какую ситуацию их загнал...а то,что ударил парня тяжелее в весе,чем сам..так его и ударять не стоило,на ногах еле держался от выпитого,явно был неадекватен...вся проблема в том,что удар не является причиной смерти..от такого удара(шлепка) трезвые не падают..но парень был изрядно подвыпившим/может и наглатался чего то(но это уже к его родителям),всем своим весом грохнулся на асфальт,ударился головой о люк..в итоге скончался...так,что все в руках защиты...
|
ответил другу gohar demerchyan
ты откуда знаешь любовница она или нет???у него первая жена русская была, может это вообще невеста. И вообще он туда зашел просто на 10 минут |
Да весь общественный резонанс поднялся больше не из за того,что Расул кавказец,а потому,что он спортсмен.Тоже самое было бы,еслиб на месте Расула оказался хоть Емельяненко хоть Лебедев и.т.д.. Вспомните случай когда Валуев впёр охраннику в магазине..вспомнили? дак вот ударил ему т.к охранник тоже начал грубить его жене или ребенку,точно не помню. Дак ведь тоже всё телевидение все передачи говорили какой Валуев плохой и если я не ошибаюсь,приговорили его к 1году 6мес
|
аааа
|
да да
|
помню, было дело
|
согласен!
|
в последнее время Рассула часто видели в ночниках..появились бабки и слава-блин теперь можно все...я видела его фотки с девушками в клабах..одну из которых прихватил аж за оба полушария..сразу видно любит...
ВОПРОС ДНЯ: Как заставить борцов и боксеров не применять боевые навыки в жизни? Александр ЕМЕЛЬЯНЕНКО, чемпион мира по боевому самбо: - Боец должен выстраивать свою жизнь так, чтобы не попадать в такие истории. Я, например, все время провожу в спортивном зале или с семьей, а в свободное время хожу в театр. Там ко мне с драками никто не пристает. |
Да, да, правильно! Он спортсмен, он профи, он должен быть выше всего этого... Вспомните Тайсона... Кто не знает,-в америке, его, большинство, не уважает, и считает идиотом, именно за его не адекватное поведение вне ринга...
|
Америка любит Тайсона. А негатив к нему появилось после принятия ислама . Его миллион подставляли они
|
поэтому мне в америке и нравится:закон один для всех..как тока его преступишь,все-хана..Майк Тайсон сам виноват..деньги и слава вскружили голову..точно также и с головудскими звездами,как только очко заиграет,зазвиздишь вниз,с искрами из глаз..у нас один случай был с одним из самых классных игроков американского футбола-Майкалом Виком...он в 2007 стал организатором собачих боев(зрелище не для слабонервных)..а это здесь запрещено законом...в России он может быть и выкрутился,но не здесь..хочу напомнить,что он один из самых востребованных игроков..признал себя виновным и просидел в тюряге 21месяц...правда как тока вышел,сразу контракт подписал на 100милл,на 6 лет.помните Оксану Баул,кажется(фигуристку)..тоже приехала,но вместо того,чтобы подниматься,слава так вскружила голову,что чуть не спилась..была на принудительном лечении..пока не опомнилась..Michael Fred Phelps (многократный чемпион по плаванью?)один раз его поймали в нетрезвом состоянии за руле.Заплатил штраф и 18 месяцев пробации..а потом снялся в журнале типа курит марихуанну..ему за это так зделали,на несколько месяцев дисквалифицировали..а примеров полно..люди должны понять одно-деньги это большая отвественность,а если к этому еще добавить славу и популярность-то ответственность в тройне..
|
После того Как умер первый тренер Тайсона началось всё.
|
ответил другу Мanuеl Zelaya
а ты что против ИСЛАМА? |
Нет, вы не правы, дело Тайсона, не в исламе...пример,-Али, величайший, признаный всеми... Дело, конкретно в самом человеке...
|
Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев, которого обвиняют в убийстве Ивана Агафонова, заявил, что ударил того в целях самообороны. По словам Мирзаева, подошедший к нему Агафонов был двухметрового роста и веса свыше 100 кг, поэтому ему не особо хотелось ждать, пока тот ударит первым.
Мирзаев подчеркнул, что данная ситуация далека от справедливой, поскольку из него самого делают жестокого маньяка-убийцу, а из Агафонова - невинного младенца, пострадавшего. Адвокат Мирзаева, между тем, рассказал, что позиция защиты на суде будет строиться на том, что Агафонов погиб не от удара Мирзаева, а от падения на асфальт после удара. Инцидент, приведший к смерти Агафонова, произошёл в середине августа. Агафонов подошёл к Алле Косогоровой - девушке Мирзаева - с целью познакомиться. Однако, как утверждает девушка, делал он это в очень оскорбительной манере, из-за чего Мирзаев и нанес роковой удар. Через несколько дней Агафонов умер, а Мирзаев пришёл в полицию с повинной. |
Бред
|
нет не бред
|
В целях самозащиты?
|
Почему многие считают,что если человек спортсмен занимается боевым искуством,не должен *ходить отдыхать в ночной клуб и.т.д? А задайте себе вопрос,для чего лично вы пошли заниматься? В большинстве случаев многие и идут заниматься для того,что бы суметь постоять за себя если в том же ночном клубе пристанет какое нибудь быдло. правильно?
|
расул красава
|
Согласен все хотят по клубам по бабам и т.д президент ты или спортсмен или кто нибудь еще
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |