![]() |
Тебе не пох ? ? ? Как думаю про него так и говорю. . . . . Вы все прекрасно знаете что Али разорвал бы Тайсона на пике карьеры, просто вы тупите, вам скучно вы хотите поспорить. . . . . . Вон там Тем разных сколько, :-)
|
Если перечитать всё что мы тут наваяли.... * *получается что Али не такой великий,а Тайсон не такой тупой(ch) (ch) (ch) :-D :-D :-D
|
Писать что угодно можете
|
(v) (v) (v) :-D :-D :-D
|
Если бы бой состоялось, после боя Майкл Баффер сказал бы следующие слова: Abdulaziz defeated Muhammedali via KO (right hook) at 0:55 of round 1!!!
|
Если бы бой состоялся, после боя Майкл Баффер сказал бы следующие слова: Abdulaziz defeated Muhammedali via KO (right hook) at 0:55 of round 1!!!
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Let's get ready to rumble...
Ooooooh no watta right hook? Great power. Muhammedali slept;-);-);-) Undisputed, undefeated, the youngest champion ever been, the best fighter ever been, one and only Iron Abdulaziz Tyson defeated Ali via single punch!!! :-):-):-):-):-):-) |
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Как видите Иван, очень смешной бой получилось бы, как всегда Абдулазиз был бы в своем репертуаре:), но некоторые ждали бы совсем иной бой;-);-);-)...
|
Каким образом Али мог б защищатся от взрывного удара Майка?
|
Никак:-D...
|
Улететь как пчела:-D :-D :-D
|
Путь Майк сначала по воздуху попадет потом уже по Али, :-)
|
Сенин :-D:-D:-D
|
Дебаты стихии,и слава Аллаху!... Али бы, победил, но Тайсон, навсегда останется лучшим,в моем сердце!
|
Бугага!!!.......................
|
мне нравится стиль тайсона *,думаю что тайсон победить
|
он наверное нажравшись это написал............
|
Как минимум(ch)
|
grigoriy et ti komu?
|
не вижу чем Али мог бы победить Тайсона........................
|
Согласен я тоже не чего не вижу чем бы али мог адалеть железного майка тайсона!!!!!
|
Ибать, А чем Майк сможет одолеть *то ? :-D
|
Мог в своё время любого сломать ты бои его посмотри и поймёш кто такой тайсон и чё из себя представлял в молодости.
|
А ты бои Али посмотри!!! У Али, был характер, именно им бы,он и победил Майка!...при всем моем уважении,к этому человеку...
|
А все остальные противники Майка ,что медузы?:-)
|
Ну ладно раз вы до сих пор спорите давайте без войны рассуждать :) али боксировал чисто на по фиг с опущенными руками тем самым внушая противнику даже не существующее в реале превосходство, тайсон же зная свою мощь боксировал технично защищался держал руки как палагается и не думаю что али который парафиня и пугая всех побеждал смог бы напугать тайсона он итак пуганый... Это был бы бой на крутость оба стремились бы финтить. . *Тайсон низко опускался бы уворачиваясь и контратаковал, а али опускал бы руки и контратаковал. ЭТО БЫЛ БЫ БОЙ ДО ПЕРВОЙ ОШИБКИ! И тот и другой сразу отправит в нокаут при возможности
|
Нет наверное все таки Тайсон бы вырубил али в момент когда он опустил руки, но если бы Али тайсона прижал тооо. . . . .
|
Али сильнейший (Y)
|
Костяя Костяя :-D:-D
|
Тайсон и точька!!!!!.
|
Костя Костя :-D
|
Иван,ну назови хоть несколько громких имен, кого положил Тайсон, на пике? Там и близко не было таких,как Али!
|
Ха! Так, имён по громкости равных Али и Тайсону впринципе нет! *именно по этой причине, мы обсуждаем *именно этих, персонажей(ch)
|
Денис, а *разве громкость имени является показателем его способностей?(dt) :-)
|
А как же... Громкость имени, это величие! Мы же не говорим сейчас, скажем, о Бербике и Дагласе, они известны только тем, что побили великих людей, и ВСЁ! И про величие их соперников...у Майка почти не было "громких"противников, а Али, бил всех...я уже писал кого, и, думаю, их имена знакомы всем поклонникам бокса...
|
Чтоб люди не говорили, Тайсон круче!!! Он самый лучший боец, которого сделал БОГ!!!
|
Это не верно...таким, каким он был, его сделали люди, которые с ним работали, и тренировки!
|
Денис и что? Хочешь сказать что они лучше Тайсона? Сам подумай... Также не логично... Также можно сказать о любом человеке... И о Али, Рой Джонс... Если думать как ты то только Адам лично сам лучший, да потому что его никто не учил(ch)...
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |