![]() |
(H) думаю не стоит... все догадались!
|
а что такое кавказкий парень?у меня даг друг через 7 лет узнал что он из Дербента и не скажешь что он кавказец а порой сам с ненавистью к своим относится говорит за такие поступки в Дагестане бы на шматье порвали б
|
и согласен с Маратом деньги решают все
|
НАВЕРНО ПРОСТО РАЗНООБРАЗИЕ ХОЧЕТСЯ,ХОТЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СРЕДИ НАШИХ ТОЖЕ ХВАТАЕТ ПИДОРОВ.
|
POTAMUSHTA ,ONI KLASNIE I SMELIE , I NE DAST DEVUSHKU V ABIDU NEKOGDA .
|
Девушкам нравятся умные.спортивные и воспитанные,независимо от того ,какой ты национальности.
|
:-) :-) :-) (Y)
|
хорошо хоть Жирика тут нет-вот бы он раздул!(md) (Жириновского!)
|
Милая Ж. Е., возможно вы хотели сказать: " Почему некоторым русским девушкам.........
Моя жена-Чеченка, но нельзя-же говорить, почему русским парням нравятся девушки с кавказа....... |
Кавказ сила без базара (y)
|
Некоторые русские девушки терпеть не могут! Как и некоторые кавказские девушки славянских пацанов.
Тема какая то расистская. |
не хочу обидеть автора, но тему эту стоит закрыть или что еще делают с конфликтогенными темами. тема полунацистская. из двух парней адекватная девушка выберет того, кто богаче красивее умнее и ... , а не по его национальности решать начнет --- *вот это верно Джошуа говорит!(Y)
|
вообще большинство против данной темы,как я посмотрю!!!
|
Каким образом Христианин должен принять Ислам?Тот Христианин который принял Ислам ПРЕДАТЕЛЬ ВЕРЫ и БОГА. ОСЕТИЯ-КАВКАЗ В ПЕРЁД.(v) Я ХРИСТИАНИН С БОЖЬЕЙ ПОМОШЬЮ УМРУ ХРИСТИАНИНОМ.
*(Y) *ИРАЕТТАЕ РАЕЗМАЕ , ЛАЕПУ МАРАТ !!! |
А зачем кому то что то принимать?
Что если человек другой веры всё что ли? Да и вообще столько набожных стало, где интересно раньше были. |
Саид , а русские , че *"пальцем деланные"?!!!.. *если б были таковыми не было б сейчас такой России ,какая есть! История говорит сама за себя!;-)
|
Кавказ рулит!!!
|
ни гвоздя ни жезла!... ;-)
|
Потому что кавказские парни более решительнее и более спортивнее не то что русские! Вам бы не много уверенности в себе и норм было бы! П.С. Я за всех русских не говорю!
|
Вот и хорошо,что не говоришь.У нас мальчишки есть тоже ничего!:-$
|
Зато у нас все такие :) почти :)
|
Рустам ле ты красавчик в натуре.
|
Стар , я всего лишь правду говорю :)
|
Потому что наши парни красавчики (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Кавказ рулит и все это знают(y)(y)(y)
|
Рустамчик а вас то всего ничего... ;-)инстинкт самосохранения,когда малый народ по числ-ти... *даже,если весь Кавказ собрать! это естесственная реакция,когда меньше численность.. было бы русских столько ,примерно так же все было.да у нас еще эта с европы.да амарики гребаная эмансипация.свобода так сказать...
|
гарик ты бы за словами следил
|
слова как слова!.. констатирую реалии..
|
я совсем ничего не затронул и никого ,да!
|
Кавказ чем рулит ?
Вы скромнее будьте парни. |
Вася ,согласись,нам малеха единства!И все!... )) *да еще развелось у нас всяких на европейский манер визажистов -массажистов..,"косят" видите ли.. вот и создается впечатление... *но,Русские не такие! ;-)
|
Да я не против кавказцев, я терпеть не могу расистов. Если кто то говорит что он лучше остальных потому что он( даг, ингуш, русский, украинец и т. д.) Такую особь нужно воспитывать через периодическое сотрясение бестолковки.
|
(Y) вот и я так считал и считаю,а кому то и почему то не нравится..
|
Так объединитесь!:-|
|
а где Кавказ рулит у нас вначале итальянцы потом америкосы немцы греки а потом может быть кавказцы и то негры потихонько вытесняют
|
а Китай то вообще отдельная тема,вытеснят и нас и кавказцев,в Одессе *именно так происходит
|
Зато рома вы в этом списке по ходу последние. Ты сам не упомянул.:-D
|
я своих знакомых особей женскогго пола спросил-не нравятся-может врут ?..ну сказали кухня нравится кавказская и все...
|
Ребята, вы поймите, Кавказ-большой, и за Ингуша никогда не будет Грузин или Армянин, ровно как и наоборот, а русский всегда даст свое плече и поможет, *всем национальностям. Если вы ребята незнаете сколько было у вас на кавказе этнических конфликтов, резня между селами, аулами. Вы говорите сила. Сила это когда все вместе, а не когда по одному и то на сайте говорильня "Мы сила". Я не уважаю силу, я уважаю сильных. Признать что кто-то сильнее, может только СИЛЬНЫЙ, а не тот кто говорит" мы сила...
Администрато группы, уберите эту тему, вы понимаете что эта тема к группе никокого отношения не имеет, и стоит об обсуждении узнать какому нибудь дебилу, может возникнуть новый "манежная площадь". Мне этого как и всем , я думаю, НЕНАДО. |
согласен-попахивает апартеидом и геноцидом!
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |