![]() |
Никакого слива не было. Просто хотел как всегда быстро закончить бой и ошибка. Я думаю недоцеонил он вердума. Типа вот как я с вашими бойцами. Просто поспешил. Есть у меня его бой с фуджитой где он уже сам добавляет коментарии где он сказал я не думал что он попадет в меня.
|
Есть у меня его бой с фуджитой где он уже сам добавляет коментарии где он сказал я не думал что он попадет в меня.
у меня тоже есть))) по чистой случайность только что смотрел его (стоячий нокдаун) |
РЕБЯТА, ДЛЯ Федора уйти от такого приема ничего не стоило тем более он дважды на него попадался за бой, просто видать так ему оно надо было!
|
знаете, мне кажется даже если бы они договорились чтобы Федор слил бой, то они могли бы оформить это более профессионально, а не на первых минутах. Например во втором раунде в пылу борьбы типа он попался бы. а не так банально, они же профессионалы и они могли бы сделать правдоподобнее, разве нет??
|
Я с вас х.ею честно говоря, с такими поклонниками и фанами как вы, Федору и врагов не надо. Вы понимаете, что пытаясь оправдать таким образом поражение Федора, вы его доброе имя с грязью смешиваете.(N)
|
Медвежья услуга. В боях такого уровня достаточно одной ошибки и бой для вас закончен. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Никакой трагедии нет на самом деле, это нормально. Чак Лиделл вон ск-ко раз про..ывал, но разве из за этого он менее великий воин? Он всегда выходил на настоящую битву. Так же и Федор, никогда ни от кого не бегал. Единственное Филя там воду мутит, не знаю как с финансовой стороны, но как *спортсмену он Федору вредит.
|
Федя действительно попался из за травмированной руки, просто никому об этом не говорит, чтоб не судачили об этом что это дешевая отмазка! Р.Н.
|
ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ ? ГДЕ БОЕЦ БРЭНДОН ВЕРА Че он пропал?
|
Ответ не по теме: его в армию забрали.:-D
|
:-D
|
Вердум выиграл действительно у великого бойца! он сам не поверил наверное в свою победу и поклонился ему как сэнсэю когда бой закончился, отдавая тем самым знак почёта и уважения. А Федька это легенда, настоящий мужчина! "ЭМОЦИИ ВНУТРИ"!!!
Аккуратней нужно было, хотел быстро накумарить и домой! Хотя возможно постанова из-за бабок! Реванш за Федором!!! |
ПРОСТО ДОЖИТЬ ДО ВТОРОГО РАУНДА ПРОТИВ ФЕДОРА СУЖДЕНО НЕ КАЖДОМУ, ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО С ТАКИМ НАПОРОМ И ОГРЕССИЕЙ ВО ВТОРОМ РАУНДЕ БУДИТ НЕ ДО БОЛЕВОГО
|
РЕБЯТА, СТОП!!! НИ КТО И НЕ ПЫТАЕТСЯ СЕШАТЬ ФЕДЮ С ГРЯЗЬЮ ИЛИ УСОМНИТЬСЯ В ЕГО ВОЗМОЖНОСТЯХ, ПРОСТО ЭТО ПОРАЖЕНИЕ ЕМУ САМОМУ НАДО БЫЛО-ЭТО ЕГО СЛОВА ПОСЛЕ БОЯ!
|
Нет насчет 2 раунда я говорил тем кто считает что это был договорной бой.
|
Грайр, Федор уже это сделал в бою с Благим, я вас прекрасно понимаю, но это бред.
|
Столько всего написали в натуре,из этого поражения сделали целый сериал Остаться в живых.Да в реванше он победит это всего лишь вопрос времени подождите друзья чуть чуть.
|
Сомневаюсь что Фёдор проиграл из-за денег.Ему даже если и надо было поражение,то почему бы не проиграть Кро КОпу,Овериму и т.д.Почему именно Вердюму...Не вижу логики...
|
Когда боец падал Федор всегда кидался его добивать. *Команда Вердума просмотрела все бои Федора, поэтому Вердум отрабатывал именно этот прием на тренировках заведомо зная, что Федор на него кинется добивать когда Вердум упадет. Не исключаю возможность, что Вердум специально упал, чтобы спровоцировать Федора на добивание..........и затем применил 100% отработанный прием "треугольник".
|
Фёдор слил бой? - ЧУШЬ!
|
Команда Вердума просмотрела все бои Федора, поэтому Вердум отрабатывал именно этот прием-Да все команды так и делали.Арловскому вообще Роуч помогал.Если честно то Арловский перебоксировал Фёдора,но победить никому не удавалось.Не достаточно разгадать тактику и увидеть бреши в игре,главное правильно использовать их и не допустить ошибку.В боях с Фёдором всё зависит от одной или двух ошибок,а не от того как много бойв просмотрели с его участием.
|
команда Вердума грамотно подготовилась и тактически он переиграл Фёдора,грамотно использовав гард и треугольник-визитки бжж.респект обоим,второй раз это никак не пройдёт-Емельяненко сделал выводы и поражение ему только поможет.другое дело,что ему пора уже закругляться с выступлениями,а приемника потенциально его уровня нет.
|
На valetudo .ru проводится голосование по поводу следущего соперника Федора , заходите и оставляйте свои голоса
|
У меня есть почти все бои феди и каждый день я старался смотреть хоть один бой,но после этого проигрыша мне так обидно что не смотрю уже. Это фото где его поймали мне ночами сниться.
|
Подготовка Вердума прекрасная работа его штаба! Ну и отвратительная подготовка Федора и его тренеров!
|
А насчет того, что *бой с Вердумом был договорным, или что я с кем-то договорился… Меня уже *неоднократно спрашивали об этом.
Я никогда не пойду на сделку с совестью. И никогда не предам свою Родину. Для меня деньги не имеют такое значение, чтобы я мог обманывать *людей. Раз я проиграл Вердуму, значит, так было надо. И я благодарю *бога, что так произошло. * *Федор Емельяненко. |
Было бы просто супер если бы Федя вышел на свой следующий бой под композицию с которой он выходил на бои по версии Прайд))))))))))))Вот бы все удивились и обосрались от страха.........не важно Вердум или Оверим
|
Очень интересная версия причины поражения Федора выложена на сайте miхfight . ru.
"Фактор клетки" или 4 секунды, которые изменили мир ММА. Подробно описан каждый шаг, которые послужили поражением для Федора. |
Соглашусь у Вердума очень хорошая команда топовые спаринг партнеры он был уверен в себе пол года тщательно готовился к этому бою
|
R. THIAGO я присоединяюсь к твоему мнению! Вердум хорошо подготовился и заслужил победу!
|
Карлсон Который живет на крыше версия интересная да только кто Феде мешал в клетке тренироваться - злые бразильцы украли?
|
Jiga R(Y)
|
Игорь Ишигенов, менеджер Федора Финкильштеин как то сказал: "я сказал персоналу Емельяненко, чтоб они приобрели эту клетку, или создали максимально приближенные условия, подобные бою в восьмиугольнике. Но за процессом выполнения моей просьбы я не следил." (вот что то подобное...)
|
Вот и я тоже так падумал сначало,вроде проходной двор,какой то Вердум пердун,и сделал свое дело,я с самого начало еще подумывал о случайном поражении Федора от среднячка
|
Карлсон Который живет на крыше а Федя то куда смотрел не надо из Федора младенца делать не принесли не подали подгузник не заменили! он что же сам не понимал что в клетке драться будет! опять злые еврей обманули руского богатыря!;-)
|
Да причём тут клетка!!! Надоели, если честно, обвинения погоды,клетки,расположения звёзд относительно Мухосранска.Фёдор проиграл бы и на ринге,потому что не клетка его победила,а Вердюм.
|
Я лично твёрдо вбил себе в голову,что Фёдор проиграл по своей собственной причине.Остальные версии я воспринимаю так же ,как теорию Дарвина-просто улыбаюсь
|
Федор проиграл,может этому виной несколько причин. Он должен был когда нибудь проиграть,теперь ждем будет он продолжать карьеру,или нет
|
Роман Кучук-Турецкий(Y)
|
Не ребята,кто думает что виной поражению Фёдора плохие тренинги или отсутствие клетки,и т.д.Я читал подробную статью какого-то журналиста на эту тему.Написано красочно,но где логика.10 побед и один проигрыш и сразу плохой тренинг,нет клетки и т.д.Ну бред сами посудите.Фёдор выиграл бы бой.ПРосто он ошибся.Конечно ошибка грубая,но профи на то и профи что в сложных ситуациях не ошибаются,а ошибаются в простых.:-D
|
извиняюсь..- 10 лет побед
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |