![]() |
:-DНадень юбку.она тебе подойдет. Только печатать умеешь!
|
Я против русских ниче ниче не имею у меня самого кенты русские есть я о таких говорю которые здесь борщат а потом валяются как тряпки
|
печатать.... а сам кто?
|
бля герои интернета.....
|
Бля, эти видео в обсуждениях заебали, не хватало тут ещё срач видеть.
|
Мне интересно, где вы все бываете когда турниры и бои обсуждают?
|
Трубачес доказал же кто ты
|
Тряпка в личку боится писать
|
Кто эти видео ставит не знаешь? Они дурные что ли
|
Там одна писала откуда эти видео тут появляются. Избавится невозможно
|
Зачем и кто эти видео ставит? Я не пойму
|
Это с сайта рутуб.ру каким то образом сюда перенаправляется. А здешние тролли начинают говно месить и начинаются эпичные срачи
|
Мне иногда кажется что это Боты *там Говно пишут
|
Да это тролли
|
Они заводят толпу, а уже сама толпа обеспечивает бурление говн
|
Али *про кого там трубочес доказал?ты про че вообще говоришь?
|
Опять разборки....
|
Махмуд не напрягайся брат я к тебе не обращался
|
Все нормально Друзья не поняли друг друга.
|
Кикбоксёр убил прохожего.
|
Дело трехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам по версии MMA 25-летнего Расула Мирзаева, убившего 19-летнего студента Ивана Агафонова одним ударом, широко обсуждалось в российских СМИ. Юристы поставили вопрос о необходимости ужесточения наказания для спортсменов в подобных случаях, а националисты использовали инцидент в своих политических целях.
Аналогичная история произошла на днях в Саратове, пишет местная "Комсомольская правда". 20-летний кикбоксер-профессионал Александр Хромов, дабы продемонстрировать знакомым свою удаль, одним ударом отправил в нокаут прохожего, который скончался от полученных травм в местной больнице. По данным следствия, А.Хромов вместе с приятелем возвращался домой с дискотеки. По дороге, рассказывают свидетели, он отпускал язвительные шутки и оскорбления в адрес случайных встречных, стараясь обратить на себя внимание девушки. Друзья молодого человека допустили непростительную ошибку: они заявили А.Хромову, что он "способен только языком молоть, а последние соревнования все время проигрывает". Девушка поддержала шутку, и спортсмен решил доказать обратное. Он подозвал 50-летнего мужчину интеллигентного вида Виктора Селезнева (по другим данным - Левицкого), возвращавшегося домой из гостей, задал какой-то вопрос, после чего нанес сильный удар по лицу. Мужчина упал, ударившись головой о землю. Соседи пострадавшего, наблюдавшие за инцидентом из окон дома, сразу вызвали полицию и скорую. В.Селезнева госпитализировали, врачи зафиксировали у потерпевшего черепно-мозговую травму. Спустя несколько дней мужчина скончался. Теперь против А.Хромова возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ (умышленное причинение вреда, повлекшее смерть человека). Спортсмену грозит до 15 лет лишения свободы. На допросе спортсмен заявил, что В.Селезнев косо посмотрел на его девушку. |
Чтоб его выебали в жопу
|
и что скажете?? думаете это дело получит такую же широкую огласку во всех СМИ как дело Расула?? Ни хрена!!!!!
|
А ведь он намного хуже и жестче вел себя чем расул
|
конченный пидорас, его в камере надо взять за руки за ноги и пиздануть об пол пару раз, чтобы хребет перебить. это же чей то муж, чей то отец, чей то сын, брат и друг. как таких земля носит.
|
ответил другу Скорпион PrideFC
да вопрос не в этом уже, много кто жестче чем расул себя вел, много кто мягче. но вот этого гандона, если все было так как описывают надо к стенке поставить. |
Это надо же выбрать в качестве жертвы 50 летнего старика, да ещё и интеллигентного вида (вид показывающий что отпор не даст). Бля как же он крут
|
И да, Расул правильно предположил, стопудов даже рядом с масштабом Руслана не будет стоять
|
Конечно, это абсолютно разная ситуация, схожесть лишь в том что они оба бойцы. При этом этот Хромов поступил как гандон. А теперь скажите кто нибудь слышал про эту историю пока я ее не написал сюда? Уверен что очень немногие.
|
Вообще не слышал и не услышал бы, если б не ты
|
Ну вот, а этой новости уже несколько дней. Еще надо будет понаблюдать появится ли реакция, но я сомневаюсь.
|
О расуле наверно через секунду узнала вся россия:)
|
За Расула всей душой... Жалко парня.
|
Салам алайкум всем,на счет Расула это чистой воды политика,перед выборами такие гондоны как Жириновский на этом балы себе набирает.
|
ответил другу Улан Бердибаев
Да больше вот этого мужика убитого и студента все же жалко, как ни крути. |
я сам спортсмен, и как настоящий спортсмен ни ударю первый.
|
Пидр он если ударил 50 летнего мужчину.
|
Улан, пока у тебя белый пояс можешь развлекаться, лучше не бей никого когда у тебя будет черный.:-D шучу. |
володя, ни пизди до хуя.
|
улан ты тоже не неси поебень всякую. |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |