![]() |
Дос сантос и вела когда будет?
|
Турик посмотри в соседней теме про Сантоса и Вела, ты же совсем недавно спрашивал:)
|
:-D
|
Я забыл братан :-D
|
Так бывает когда очень очень чего то ждешь, видимо у тебя это как раз такой случай:)
|
:-D
|
Govoryat esli Machida vyigraet, budet boy protiv Evansa?
Kogda Tiago Silva vernetsya? |
Тиаго грамила пропал по ходу
|
Тияго Сильва не скоро вернется, у него отобрали бойцовскую лицензию за допинг.
|
Тияго Сильва не скоро вернется, у него отобрали бойцовскую лицензию за допинг.
|
Он писец огромный:)
|
Да уж над Верой по издевался он хорошенько,после этого боя он не прошел допинг тест и сам признал свою ошибку и извинился перед Верой и болельщиками
|
Как Мачида убил Тиаго:-)хищник.за секунду до окончания раунда вырубил
|
Да мачида хорошенько разобрался с тиаго))))
|
КСТАТИ СЕГОДНЯ ЗА СЕКУНДУ ДО ОКОНЧАНИЯ БОЯ АРЛОВСКИЙ ОТПРАВИЛ В БРУТАЛЬНЫЙ НОКАУТ ТРЕВИСА ФУЛТОНА.
|
Fulton uje kak mertvec shlyaetsya)))
|
НЕ ЗНАЮ КАК СЧИТАЕТСЯ, НО ОДНО ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ОН ПРОВЕЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ БОЕВ В ММА (307) И ИЗ ЭТИХ 307 ОН ВСЕГО ЛИШЬ 9 РАЗ ПРОИГРАЛ НОКАУТОМ.
|
V principe ya togo je imel vvidu, slishkom mnogo proigral (slishkom mnogo dralsya), xotya 9 nokautov, no vse ravno fizicheskiy mert, mne tak kajetsya
|
А где щас дерется Арловский брат?)
|
ProElite - Big Guns:)
|
Сразу видно поднялся после Дагестанской школы!красаучиг:-)
|
http://www.ufc.com/media/UFC-140-Press-Conference
|
только что пересмотрел бой Мачиды с Тьяго Сильвой. Ну как он его разнес просто каша! если он будет таким же в бою с Джонсом то Косте будет тяжело.
|
За раунд взьебал Сильву.Эванс ему в стойке встревал моментами)три раунда возился
|
даааа
|
Бля этот Тиаго Сильва такой дурак у него пиздец руки и тело большое
|
Он еще и болбан,посмотри бой с Верой че он там вытворяет.
|
видел же :-) *Вера же после боя говорил что у него нереальная дурь
|
мачида растоптал его ))
|
он ша измениля раскабанел на тяжа похож больше
|
изменился т.е
|
Он же запрещеные препораты принимает :-)
|
побыстрей вернулся бы он
|
Сильва прикольный боец *но ему не хватает реакции :)
|
согласен
|
да он хороший боец, но Мачиде он всосал конкретно! вот такой Мачида мне нравится!!))
|
Расул как Тито Мачиду на треугольник схватил в конце.я в каждый раз ору давай давай души,когда смотрю этот бой.уже это автоматически.хоть *и знаю что не задушит)))
|
Ха)) не поверишь братан со мной такая же история!! этот случай мы даже уже по раньше как то обсуждали в какой то теме, я прям почти слово в слово тоже самое как и ты написал, тебя даже в этой группе по моему еще не было! реально я тоже так делал!!))
|
Я давно уже в этой группе брат,ты писал мне я помню)
|
Это мои два любимых бойца,плохо что их свели вместе))но я был за Тито..они двоя вместе дерутся через 3дня))Тито Мачида Белфорт.три любимых беспредельщика))
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |