![]() |
я за Леснара пацаны))хочу увидеть борьбу в действии))
|
На конференции Оверим повернуля к Леснару а Леснар отвернулся и ушел
|
Пускай уходит хоть бы сделали Мир и Леснар 3 хочу что бы Мир выиграл его.
|
Ему не место в мма
|
брок леснар повел себя по свински.
|
надеюсь алистар накажет этого мыльного пузыря
|
:-) Алистар красава
|
Takix kak Lesnara po bolshe nado, chtobi boyci dokazovali - kto takoy nastoyashiy sportsmen!!!!!
|
Inogda dumayu, navernoe Lesnar vixodit v boi s dopingom, emu mojno, potomu chto on lyubimchim Vayta))), i v etot raz toje takje budet, ochen bistro dvigaetsya, ved Vaytu je ne ponravitsya esli Alistar stanet chempionom)))))
|
Да там у них своя политика кому то можно кого то палят и увольняют обидно честно говоря
|
Naprimer,,,,Vaytu ne ponravilsya kogda Anderson dralsya protiv Demiana, i sleduyushem boyu specialno pustil Sonnena s dopingom, chestno govorya o GSP toje tak dumayu, potomu chto on Vaytu kak radnoy! Xotya kto znaet, mojet ya oshibaus, no mne tak kejetsya!
|
Да нее, ты не ошибаешься, юфс это не чистый спорт, интрижек там за глаза хватает.
|
Nadeus brat
|
дf здесь сто к одному алистар пизданёт его в первом раунде, леснар заметь выкладывается не присматриваясь к аппоненту еще в первом раунде, надеется на свой рост и массу это не главное в этом спорте. Алистар боец граммотный он его будет обрабатывать в раунде 2-м, 3-м покажет свою коронку, особенно правый хук заебанный у него, а леснар будет как всегда изначально в партер весь бой переводить, в стойке он хуёво работает.
|
В стойке он вообще не может ничего его вон Карвин забил в стойке и Кейн тоже и в стойке и в партере.
|
Леснар неспортивно себя повёл...Зло должно быть наказано!!!Никогда не был поклонником ни Оверима, ни Леснара, но *здесь буду болеть за Алистара, и желаю ему победы!
|
Блю леснар *машина хотелось бы что бы он проиграл но это навряд ли произойдет
|
А бой в россии можно в прямой трансляции посмотреть или где его потом посмотреть можно ?
|
Alistar vazmet etot boy polubomu (Y)
|
Да можно через инет посмотреть на сайте валетудо есть ссылка.
|
Еще интересно как Фитч выступит. Че то про него совсем ниче не говорят.
|
интересный бой Нейт диаз-серроне
|
Леснар потянул на 120, алистер на 119.
|
Леснар здоровей
|
На кило:-d
|
не я по внешности имел ввиду:-D
|
Алистер повыше и мышечнее, а леснар чуть жирнее как бы(md).
|
Брок падет от руки Алистара, его преимуществом перед другими оппонентами *была разница в весе и сила, Алистар ни вт ом ни в другом не уступает, но превосходит его в опыте и ударной мощи. А его навыков борьбы хватит чтобы защититься от борьбы Леснара.
|
(y)
|
повыше на пару см даже не заметно . Леснар плотнее да и на жирного он не смахивает
|
Это как в бою боб сапп против хонг ман чоя:-d. Боб всех давил огромной массой и мощью, а в бою с чоем вдруг превратился в мелкого бойца:-d и не знал че делать.
|
а так да я тоже хочу чтоб Алистар выиграл (ch)
|
Не, я не говорю что леснар жирный, он рядом с алистером чуть с жиром кажется.
|
бля в натуре Боб сап мелким перед ним казался:-D
|
Мага, кто здоровее, ты или леснар?
|
ну конечно же я:-D:-D
|
Так и знал:-d
|
Че выскачишь с ним?:-d
|
не хочу я с ним выскакивать он меня на 20кг тяжелее:-D