![]() |
Борис в этом бою болтун был не Белфот а Силва.
|
da ne,,,,
oni je byli druz*ya,,,trenirovalis8 vmeste a potom sil8ve predlojili boy s Belfordom,,,on otkazalsya nu a kogda predlojili Belfordu,,,tot *soglasilsya *i nachal ,,,vyskazyvatsya *chto on zavalit *ego,,chto toko on mojet eto zdelat*.... ty vzveshivanie videl,,, slyshal chto tam bylo skazano?,(pauk vyshel v maske---tipa dal ponyat* *chto schitaet belfrda 2h lichnym),,, Pauk skazal chto tot poplatitsya *na ringe za boltovnu,,,,,zato potom---sidel *i obnimal beforda *kak svoego detku,,,druz*ya vsetaki,,, |
Silva *ne mnogo boltaet,,,inogda sebya vedet v kletke po idiotski(naverno skuchnye soperniki),,no on vseravno ##1- *na dannyi moment!
|
daje shas *belford zayavlyaet----tipa *Pauku prosto povezlo,,(md)
:-D ,odnako,,, |
Ваши симпатии к бойцам порой вас лишают объективности , история в частности ММА не терпит сослгательного ,, если топ боец проиграл значит травма или подкуп или что то еще , а может просто так должно быть , в бою таких мастеров многое решает случай ,, Паук гений движением в корпус обманул Витора , чтоб чувствовать такие моменты нужно иметь хорошую базу кик или муай-тай
|
К чему эти споры и домыслы , в этом вечере повезло и умение были на стороне Паука
|
daje shas *belford zayavlyaet----tipa *Pauku prosto povezlo,,,odnako,,,//////////
Интервью Витора Белфорта после боя с Андерсоном Силвой Витор Белфорт о своем поражении Андерсону Сильве: "Он обманул движением в корпус, а потом нанес удар в голову. Андерсон отличный боец. Я тренировался с ним, он выбивал всю дурь из меня в зале. Я пообещал дать хороший бой. Он поймал меня, это все, что произошло. Я хочу поблагодарить всех, кто подарил мне свою любовь. Я чувствовал себя вполне хорошо перед боем, но все пошло не по тому сценарию, по которому я хотел. Я хочу поблагодарить Бога за возможность и Лоренцо Фертитта и Дану Уайт и всех моих фанатов, спасибо вам."///// Вот его слова |
sam perevedi----vot *chto on potom skazal---
,, . I believe you only get lucky if you train. He trained and got lucky.''' eto ego slova! |
Белфорт плохого не говорил он просто захотел боя с ним и все че теперь это предательство что ли
|
Белфорт плохого не говорил он просто захотел боя с ним и все че теперь это предательство что ли
|
везет сильнейшим в какой бы форме не находился паук он слюнее вити
|
Многие говорят придет Бастер Дуглас в роли GSP и произойдет сенсация,в бою 2х лидеров.я согласен что Джордж будет Бастером Дугласем,болею за канадца.а роль кого достанется А.Силве,Майка Тайсона или Эвандера Холифилда.вот в чем вопрос(tr)?.главное чтоб Джордж Сент-Пьер был Бастер Дугласом,а не Бастер Раймсом:-D.
|
Что бы там небыло Витор проиграл,конечно он очень опасно бросался руки у него помоему еще быстрые стали но Силва опередил.Ждем возвращение Белфорта и следующего боя А.Силвы и GSP.
|
Абдул абсолютно с тобой согласен. Паук канадца поимеет
|
Я так думаю... ЖСП не может выиграть Силву, стойке... предполагаю может выиграть в партере... Однако, НО, этот бой будет на званию "номер один #1 Pound for pound"... Для этого надо сражаться в стойке, так иначе Андерсон выиграет...
|
паук он от природы талантливый боец где бы он не сражался хоть стоя хоть лежа даст оторваться жсп
|
Верю в Сэнт Пьера!все таки у него сердце чемпиона!:-)
|
а у паука что сердце мешка?
|
Xaxaxaxaxa:-D... Murtazali - (y)
|
А у Андерсона сердца - ЛЕГИОНА;-)
|
Я братан про паучка твоего ниче неговорю,мне понтливые бойцы не нравятся просто,Сент Пьер по проще,и я за него
|
Ремпейдж брат, Андерсон не понтливый между прочем, наоборот... После боя он поклянается своему противнику, он уважает своих противников больше чем ЖСП, а Андерсон он тоже нормальный, но в нем есть пренебрежение, я слышал как он перед боям с Ден Харди не уважал его, и типо говорил что он не боец ММА...
|
Думаю что Сен пьер победит.
|
Внизу ошибся писать Андерсон => ЖСП втором половинке текста
|
Ну это да брат,ты прав,ну просто эти панты в стиле Роя Джонса мне ненравятся,с Демиан Мая,с Форестом некрасиво смотрелся,а когда Сонен начал давать ему ВСЕ!Рой Джонс ищез сходу:-Dвыходи,дерись,побеждай думаю для этого достасочно как считаешь брат?а Сэнт Пьер о Харди да,но перед боем Харди его 3х этажным матом облил,а ЖСП на деле его обул!
|
Но после боя они выглядели как то дружелюбно =)
|
Это уже в ринге надо показывать себя, а не в словах... Капуеро - иногда они давят на психику человека, поэтому Андерсон иногда так дерется, мне например нравится, бой выглядит интересным, прикольным, а на счет боя Андерсон vs Форрест вообще комедия:-D:-D:-D
|
c одной стороны прикольно , но с другой Форреста жалко
|
Ну да:-D... Зато он в ринге же себя показал а не в словах...
|
Форест блин:-D:-Dкрасава отвечаю,тока он так проиграть мог:-D
|
=)))))
|
Xa xa xa:-D:-D:-D
|
точно так же и пенн поступает он уважает всех кроме тех кто его заденет. Типичный бой против шерка перед боем шерк как только пенна не называл. А пенн вышел раскатал по настилу ринга:). А что касается боя жсп против паука у дсп нет шансов если его пенн чуть не положил то что с ним сделает паучок?
|
это в каком бою пенн чуть не положил сен пьера?в последнем бою пенн не в состоянии был продолжить и бой остановили.
|
весь бой на полу прошел из за того что в стойке пенн его имел. Хапнул пару раз дсп:)
|
Пенн уже в прошлом,вот Тияго Алвес может заново претендовать.
|
ПЕНН *0 НЕ О ЧЕМ! Фитч не поймет его)!
|
пенн в прошлом? Это прошлое за менее чем 30 сек уложил хьюза.
|
ХЬЮЗ старый сукин сын и Фитчем его не сравнивай
|
Хьюз мужик Муртаз!он сколько раз свой пояс защищал!щас старый правда,ну ниче,увожение к нему безгранично!а ЖСП Пена брат 2 боя непочувствовал!и это надо признать!
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |