![]() |
не балаболь сука маленькая
|
Внимательно посмотри еще раз взвешивание.
|
Бля пацаны че вы ему объясняете? Зачем вам это, он молодой, упрямый. Ниче вы не докажете ему. Минотавр если ты так сильно хочешь доказать что он лох , найди да Белфорта и ему вот это все объясни!:-)
|
Мне же от него ниче не нужно, ты же хочешь доказать что он лох, поищи его в какой *нибудь другой группе
|
где ты это прочитал что он ему маску дал
|
Е минибикини я тебе щас одно место на другое место натяну че ты тут много разговариваешь
|
Ни где не прочитал придумал.
|
Закиньте да в черный список этого комнатного тигра
|
где ты видел это видео скажи бля
|
Как найти в ютубе адрес дай тогда.
|
Ты пиши к кому ты обращаешься.
|
ээ идиот маленький я тебе сказал по хорошему со старшими норм обшайся *ты *мне че *ответил а сука 89882122982 вот номер старшим дай номер я им *обосную кто ты *сучек мелкий
|
я тебе говорил он старше тебя уважай старших ты бля сука как черт на это ответил
|
я короче номер кинул кому хочеш давай его
|
бля ну ты же мне в личку написал и че *то выяснить хотел я тебе там еше номер кинул сказал позвони раз че то выяснить хочеш
|
с этого следует что ты очкошник
|
сам пишеш и не знаеш че от жизни хочеш на хуй ты мне написал если ты звонить даже не хочеш
|
ты очкошник *тебя определили
|
я тебе номер кинул сказал позвони *ты уже свой номер давать начал поле этого так все очкошники делают
|
жопу теперь закрой я все хорошо перечитал *шлюха маленькая вот такая как ты молодеж позорят нас
|
короче киньте его в черный этот долбоеб так и будет искать отмаски в жопу номер засунь свой ты ко мне писал я тебе кинул номер все ты не позвонил закинь на счет и позвони тогда
|
модеры *этого кнопочного героя сбагрите да на гандонов деньги не трачу ты после этих слов уже понятно что ты очкошник и ты это тоже знаеш
|
мне на хуй звонить не я же до хуя пиздел *и в личку писал выяснять отношения хотел ты уже показал свое истинное лицо
|
Ради Аллаха прекратите материца! Можете?
|
Пацаны э,ну вы че на самом деле?в личке напишитесь,мы кавказцы так не делаем,на публику не играем,а ты Минотавр старших увожай брат,этому нас с детство учили
|
Я это не выебнутся писал ебень я это как старший младшему замечания сделал чем жопой думать лучше выводы сделал бы и извинился перед старшими нет он дальше базарит тебе стыдно должно быть
|
Я тебе в личке номер кинул все у нас больше разговора не должно быть
|
Все пацаны хорош!давайте о теме говорить!и без мата!договорились?
|
Все МИНОТАУР, ради Аллаха давайте закрыть тему братья...
|
Мне просто не по кайфу младшему звонить и базарить я ему тут нормально сказал чтоб нормально разговаривал . А он ты вы....ся *не х.. Не думать и писать твоя городсть твоя же проблема ты мои слова еще вспомниш
|
Щас я с компа зайду я отправлю нашу в личке переписку начальную посмотриш как я тебе норм объяснил
|
пацаны давайте закройте эту тему. А что касается маски дал пауку ее его сын. А он одел лишь потому что, феномен назвал до боя паука двуличным:) вот и все.
|
-MINOTAURO- .
ты хотел чё то от меня? 14:08 Магомедрасул Азуев Со старшими нормально разговаривай 14:20 -MINOTAURO- . тебя это не должно волновать,я же не с тобой базарю,когда с тобой буду,тогда и умничай понял? |
че ты после этого хочеш чтоб я с тобой норм обшался
|
дда мне пох на этого пацана разозлил просто ему обьяснить хотел он тут задний не дам туда сюда . на публику решил показать что смелый
|
ты даже салам алейкум не написал *когда в личку писал
|
ты черт для меня , для меня ты определился я таких людей не уважаю
|
Магомедрасул и минотауро пацаны успокойтесь да по братски.
|
все Братья что хотел я сказать я сказал
|
делай выводы молодой
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |