![]() |
http://
www.ufc.com/news/Diaz-Gets-GSP-in- February?209 * * *;) |
Да ЖСП просто первоклассный боец, вот именно он все делает правильно, слишком правильно, вообще никакого риска, ну реально неужели вам интересно было смотреть как по пять раундов тыкал джебом в двух последних боях против Шилдса и Косчека. Он уже чем то Кличко напоминает, на боях которого можно уснуть. Это при том что эти его бои собирали 55 тысяч зрителей в Канаде, которые заплатили деньги чтобы посмотреть на бой.
|
Как можно назвать бой Диаза и Пенна неинтересным и похожим на уличную драку. Какие там были комбинации ударов, работа корпусом и головой, первоклассная работа в партере. Это был бой бойцов которые не боятся пропустить удар.
|
интересно почему бы и нет,джеб тоже небольшой риск,потому что встретить могут
|
Мачида говорил что он не может договорится с соперником,типа давай устроем рубку чтобы это им понравилось.вот рубка лиддел и вандерлей,кроме размена больше ничего небыло,не вижу сверх интересного
|
Ну может кому и не сверхинтересно, а эти тычки и беготня вообще неинтересна.
|
ну это щас почти тоже самое что сравнивать кличко и тайсона....оба чемпиона ну манера совсем разная тайсон был зрелищнее.до тайсона диазу конечно далеко ну показывает зато зрелищные бои.чего стоит только одно его злое лицо )))
|
в отличии от кличко,жсп дерется с лучшими парнями а не как кличко с толстыми неграми,вздыхающие *после 3 раунда
|
да жсп хороший боец ну у него нет того огня что у диаза есть
|
ЖСП ЛУЧШИЙ НА СВОЙ ВЕС И ОН ВЫИГРАЕТ ДИАЗА ДУМАЮ
|
Какая работа головой?Пенн выдохся после первого раунда,а Диаз его избивал.Никакого плана на бой.Короче мое личное мнение,но такие бои не втыкают.А про GSP,Так то он не сам с собой дерется.Простл все его соперники явно уступают ему по ходу боя,но ни на какое обострение не идут.Например Шилдс.У Сент-Пьера глаз не видел,он как мог но тянул до решения.А что Шилдс сделал?Да в принципе тоже не искал обострения.
|
шилдс против хендерсона выше головы прыгнул,вот он бродяга в борьбе убил хендо,как он шикарно из халфгарда переходил в маунт(Y)
|
сделал *9 попыток тейкдауна,из них 5 получились на каждый раунд один тейкдаун и до гонга не давал встать
|
ну почему же Кличко дерется с лучшими из того что есть другое дело что среди них нет достойных соперников братьям. Вот именно что соперники не обостряют бой, а ЖСП явно выигрывая бой тоже не обостряет его чтобы закончить раньше. И в бою с Косчеком и с Шилдсом я думаю если бы ЖСП попер на них мог бы закончить бой уже к 3 раунду, а он протанцевал с ними все 5 раундов. На самом деле мне ЖСП очень нравится он технарь и один из лучших бойцов, но то каким он был до поражения Серре он мне нравился больше.
|
ну сделал вывод что рубня это не его
|
Но ведь попри он на них мог ведь и сам проиграть.
|
и заметьте что после боев в которых ЖСП все 5 раундов возится со своими соперниками, потом этих же соперников более "слабые" бойцы выносят. Например, Кондит вырубил Дэна Харди, после его боя с жсп или Эленберг вырубил Шилдса в следующем бою Шилдса после жсп.
|
Ну у Шилдса обстоятельства в семье были не лучшие,мягко говоря.А Кондит просто как боец лучше Харди,хотя насчет Харди соглашусь, ЖСП должен был досрочно выигрывать
|
Rasul! Che za ne ponyatnoe logika, a kak na schet Koscheka? Kak obyasnish?
|
Shields lish dva raza slegko rixtonul v glaza gsp, i tut je ego glaza uje ne videli, ne day Bog diaz popodyet tak, a to zvezdi budet schitat'...)
|
Ну бойцы разные же не же бойцы могут переносить тяжелые удары как Диаз *. Сент Пьер *насчет этого чуть слабее пойти в размен сильный он может проиграть . Поэтому его план на бой чуть другой и я его поддерживаю потому что он делает то что он умеет зачем ему играть по правилам противника .если можно навязать свою .
|
у Шилдса отец умер за месяц до боя,он вообще никакой был,молодец что вышел на бой,он этого эленберга убил бы если не происшествие.нравится этот боец,надеюсь вернется
|
а шилдс пальцем засунул в глаз,аж синяк вышел под глазом,отслоение сетчатки самая серьезная травма,так можно слепым стать
|
не понял в чем непонятна моя логика и что объяснить насчет Косчека?? что он не проиграл поле поражения от жсп? ну так я ж не говорю что все они проигрывают я говорю что их можно было намного увереннее выигрывать, так как жсп просто подавлял их по всем параметрам во время боя. Да насчет Шилдса согласен я забыл про то что у него отец умер, конечно молодец что вышел на бой но лучше бы отказался от него.
|
Koschek vyigral Xyuza, poetomu sprosil...
|
кошчек щас тоже должен быть в гонке за претендента
|
Voobshe-to Koschek ne xotel dratsya s GSP. Kak to stranogo-to tot boy vyiglyadit(ch)
|
Сент Пьер выиграет скорее всего, хотя у Диаза шанс есть.
|
Кошчеку не дадут титульный бой пока чемпион Сен-Пьер.Они уже два раза дрались,а еще много претендентов.Так что титульник он в крайнем случае получит
|
Nick Diaz, vot on samiy opasniy opponent ego, esli gsp vyigraet ego, togda neznayu voobshe kto mojet protivostoyat, OCHEN XOCHU CHTO B NICK VYIGRAL, a to etot GSP zakolibal, skuchno uje smotret kak on vyigraet kajdiy raz)))
|
Ник такой же как и остальные ничего особенного нету в нем разве что дибильный характер,если бы Пенн был бы готов он его сделал бы.Или вместо Пенна поставили бы Алвеса против него тогда он точно встрял бы(Ник).
|
Ник такой же как и остальные ничего особенного нету в нем разве что дибильный характер,если бы Пенн был бы готов он его сделал бы.Или вместо Пенна поставили бы Алвеса против него тогда он точно встрял бы(Ник).
|
Алвес тоже по настроению дерется... хотя из этого дивизиона самый кто мне нравится...
|
esli ne Nik, to nikto... nu ladno takoy vopros: togda kto smojet protivostoyat? vashe mnenie?
|
Кондит :) не забывайте о нем
|
ax da xoroshiy boec
|
U Kondita shansi bolshe chem u Nika))???
|
Против ЖСП незнаю но его стиль хорош против Ника хотел бы увидеть Ник против Кондита
|
Я думаю если ЖСП переведет его в партер тогда у Ника нету шансов.
|
Тияго Алвес действительно опасный боец он на размен идет и не хило бьет,ногами тоже не плохо работает, думаю он бы Ника выиграл.
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |