![]() |
ответил другу K. I.
Вот так и говори ,что тут бы кинул впрягу если бы они зашли. Тебе никто не мешал там с ними поговорить, да на то пошло к тебе я не обращался, что ты можешь сказать, если ты в группе пару недель от силы. Ты меня знать не знаешь, вот другие с которыми мы тут годами вместе могу т поручиться за меня, что я не способен на нацизм. И давай ка повежливее будем общаться, вспылил - подожди пока пыль осядет. |
ответил другу Расул . . .
Я в личке спрошу у него и выложу тут его версию. Если Като разрешит, я впущу его сюда на обсуждение. |
Я написал Ремпу *но он вышел по ходу уже
|
Ну да сделайте так тогда.
|
Я ему тоже написал, он отпишется и я выложу тут его версию и в админом перетру, это все что я могу сделать для вас и для него. Спасибо за понимание. |
я на тебя не давлю.я тебе объясняю.
|
ответил другу K. I.
Я тебе тоже третий раз одно и тоже объясняю, а ты не вкуриваешь. И еще фамильярничаешь и меня провоцируешь. Еще и раз сказал что зря за меня впрягся, я тебе написал, что такого не было и не надо так говорить, ты второй раз то же самое накидываешь. Я не знаю сколько тебе лет, но полагаю ты гораздо моложе меня. Поэтому твою горячность спишем на возраст. но давай будем уже учиться уважать друг друга и нормлально общаться. Стараться меньше хуями раскидываться и внимательнее слушать друг друга. Ты тогда в первый раз начал допускать, я тебе спокойно объяснил и слова в ответ не сказал. Но ты вежливость со слабостью не путай. Такое не всегда будет прокатывать. А по поводу друга твоего я сделаю все возможное чтобы разобраться, так как я не видел за ним ничего стремного, он один у нас Ремп был? |
я в группе пару недель?лично в этой группе я год нахожусь.может ты попутал?ну конечно ты не обращался ко мне.но мне не понравилось что тебя как бедолагу не оставляли.если даже ко мне не обращаются,но в базар против беспредела вступлю.здравые пацаны поймут этот текст
|
ответил другу K. I.
Не видел никогда тебя в обсуждениях, может у тебя ава и имя другие были. но это не важно. Просто ты написал мне в личку, что зря ты за меня вступился. А я что то такого не припомню. И я не бедолага и мне вдоль х.я, что там пишут те два тролля, мне важнее было, чтобы другие их не слушали, а для этого мне нужно было, чтобы там отписались те кто по группе меня давно знают. Это сделали Мурад, Расул и Аварец, за это им спасибо. А так что мне могут сделать двое ушлепков которые пишут один с закрытого профиля с левой фтографией и мудак, что с бабского прлифля пишет? Не надо из меня тут терпилу делать. Просто они оклеветали меня. Не знаю как у вас, у нас за такое спрашивают как надо. |
Все все пацаны не начинайте опять ненужных конфликтов, замните эти мелочные непонятки. Тут ща разговор о другом.
|
(Y) я всегда за мир. |
Я знаю:) вот и К.I. думаю тоже.
|
вот видишь,ты даже не спросил какие у меня данные были раньше,и пишешь о чем говорить если ты тут пару недель
|
ну да Расул. тут не в хипише дело.мы о другом говорим.Пак ты спроси в личке Ремпа,и выясни все как следует.и все
|
ответил другу K. I.
А зачем я буду спрашивать, мне вообще непонятно зачем менять данные, хотя это твое дело и еще приятель, либо завязывай по фамилии обращаться, либо напиши свою фамилию, чтобы я мог к тебе тоже по ней обращаться. Ок? Так будет честно. |
спрашивать данные надо для того чтобы воздух не нести,сколько времеми я в группе.Исмаилов моя фамилия обращайся.
|
ответил другу K. I.
А зачем? Никто не будет тебя об этом спрашивать никогда. кому это надо? Вот я сейчас буду каждую неделю менять имя и аву, а потом возмущаться что меня никто не узнает и не спрашивает кем я был раньше.(ch) И я думаю лучше все же по имени обращаться друг к другу, но если тебе больше нравится твой ник, буду называть тебя так. |
я же не возмущался что ни кто меня не узнает..просто ты был не прав и я написал тебе что раньше были другие данные..меня Кади зовут.и мой ник это означает имя и фамилия...короче давай к делу.про ремпа выяснить не забудь и закроем тему
|
Федора поливал все время типа у него мешочный рекорд и.т.д,Телигмана он больше чем Федора уважает говорил,Кто такой Телигман и кто такой Федор?смешно же.Только потому что Федор один такой из России можно было его уважать,вон Бразилия которая по сравнению с Россией в спичечный коробок посмотрите почти все действующие чемпионы и претенденты эти бразильцы.А у нас что?у нас на 50 летних спарингуются такие пидоры как этот Хромов.
|
бля ну бразильцы они пахари.и американцы тоже *еще лучше..в америк в колледжах все на борьбу ходят.а когда заканчивают его,идут в мма.джонс,веласкез,леснар,едгар.еще джош кошчек бродяга в колледже по борьбе рекорд поставил 42-0. в своем весе по делу только сент пьеру 2раза проиграл
|
посты Ремпа: Салам Владимир,я начал спорить с каким то стрелком под ником Чак Лиддел,тот извиняюсь за выражение хуесосил Марка Колмана,Тито и Кутюра,я это проигнорировать не мог,на утро меня удалили из группы
|
Да брат,где то в 11,блин я честно уже не вспомню,там начал он парафинеть всех увожаемых бойцов,и я нестерпел,нехотел никого обижать но он в боях нихрена несмыслит
13:19 Да ,оскорбления были к сожалению |
Как помню так и было
|
Я еще тогда спать вообще шел брати началось,он вообще стрелок,к единоборствам не относится,да и ладно бы,но легенд мма парафинить не позволил ему,пойми меня правельно)
|
ответил другу Магомедрасул Азуев RVCA
Ребята все высказались уже, давайте подождем что скажут админ и Чак, если хотите действиительно помочь, найдите эту тему. В которой замес был. |
Владимир вот мы тебе о чем говорили, сцепились они из за этого, и я понимаю Рэмпа потому что Чак реально там высмеивал всех считая что он самый умный. А Рэмп нормальный адекватный пацан, при этом он мне не близкий друг, чтоб ты не подумал что я за друга чисто впрягаюсь. Видишь он говорит да мы поспорили да были оскорбления причем с обеих сторон, а на следующий день его уже удалили. Уверен если бы ты был на месте Чака такой ситуации не было бы.
|
Расик брат, я уже админу отписался, он в два дня железно бывает раз. Я переговорю с ним, чтобы либо вызвал Чака быстрее, либо чтобы позволил вернуть Ремпа до выяснения. Но еще раз повторюсь, Чак хотя и жестковат бывает, часто по делу высмеивает многих бойцов, и у него всегда есть четкие аргументы. И мы тут не только для того чтобы Боготворить каждого бойца, иначе это какое то идолопоклонничество получится, и это нормлаьно что кому то какие то бойцы больше нравятся, а какие то меньше. *Я правда не понял его, если это он удалил Ремпа, ведь он вроде за личное говорил не удаляет. Разберемся, я видел что Ремп нормальный парень. И что нибудь мы обязательно решим, даже если непонятка вышла у них я лично постарюсь это уладить. Я вообще не удивлюсь, если это не Чак сделал, а дрпугой модер. Вот тебе простой пример, ко мне вдлезла в личку Камилла Устарханова, та самая дура, что поливает меня на форуме Хромова, и спросила, не я ли удалил ее и ее посты? Я ответил, что всегда делаю несколько предупреждений прежде чем удалить человека. Она попросила разблокировать ее, я сказал что не могу, так как это против правил. Но обещал попытаться разобраться, а на следующий день она мне в личку написала ,что Мисак ей сказал, что только я на такой гнилой поступок способен и поэтому меня никто не любит. Я ей ответил, что раз так она базари то и поделом что ее удалили, и предложил зайти им с мисаком в группу чтобы разобрать ситуацию, а она затаила злобу и начала нести хрень на том форуме, а может изначально Мисак или еще кто, создал анкету эту чтобы попробовать меня спровоцировать, такое не раз было. Недавно какая то Раиска метиска якобы с Махачкалы зашла ок нме на страницу и написала пакостные коменты к моим фото, я знаю с чьей это подачи. но факт в том, что эта ослица думает что удалил ее я, а я этого не делал. может и тут выйдет что другому модеру не понравилось, что с Чаком кто то хавается. Вот Таулана лично я удалил, за то что он Чака и других постоянно хуесосил, причем без аргументов прост оскарблял, а я его раз 5 предупреждал и просил модера Арсена Иллуева повлиять на него как на земляка. Но он не понимал ничего, и если я удалил его так я это честно и говорю. Я помню какая то возня была с Масисом или кем, там Ремп правильные вещи говорил беспристрастные. уверен мы разберемся. |
причем тут благотворить каждого бойца
|
Вообще то я по другому писал, но я тебя понял. При том, что ничего страшного, когда я называю Пата Милетича мешком, или кто то другой хает того же Биспинга за плевки в секундантов и скверный характер, что кто то осуждает Вандерлея за поиски более слабых соперников, за то что кому то не по душе что Тито строит из себя хулигана и плохого парня, а потом плачет после проигрыша Кутюру.итд. Да мы все не учавствуем в ММа, так тчо тепенрь мы должны все только хорошее обо всех бойцах ММа говорить? Скука смертная будет.
|
ответил другу K. I.
Кади, я вижу мы с тобой на разных частотах находимся. Может мы будем стараться по возможности минимизировать наше общение? Я боюсь это к хорошему не приведет. Ты меня чатсо непраивльно понимаешь и заводишься с полтычка и я не могу понять твоих приколов многих. |
Владимир где я щас про приколы нарисал что то?я не завожусь просто некоторые твои высказывания неправильные.по поводу тито я тебе вчера писал если ты не прочитал то скопирую
|
а на счет того что он заплакал после проигрыша кутюру.может он настолько дорожил этим поясом,что не сдержался.даже у самого бывает ,когда в решаюших схватках проигрываешь и не сдерживаешься,не говоря даже потере титула
<p class="time_time" style="padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; font-size: 9px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">00:39 |
ответил другу K. I.
Какие из моих высказываний непраивльные? давай их в студию, *я читал что ты писал, но не о том я изначально писал. Ты выборочно читаешь что тебе нравится. Я сказал что многие бойцы плачут и это не западло. Просто ты если уж взял имидж Бэд Боя с факами, закапываниями соперников итд, то уж будь добр держать марку и не ныть в случае проигрыша. Мирко плакал как младенец когда выиграл гран при, и я его понимаю и не осуждаю. |
он че после каждого боя плачет?потеря титула этого стоит
|
КОРОЧЕ БРАТЬЯ ДАГЕСТАНЦЫ ВСЕ НОРМАЛЬНО:-D ПРОСТО ДАВНО НЕБЫЛ НА РОДИНЕ......ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ, МОЖЕТ ЭТО не в тему...но хочу сказать, одно все мы братья и сестра в этом мире
|
:-) делайте сабур....
|
Это точно, сабур братья:)
|
бля как я скучаю по нашим краям;-) ;-) ;-) тренировался тренировался и пошел в медицинй:-D
|
медицину
|
Ты в медицинском учился?:)
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |