![]() |
Против России ни чего а против дебилов которые по не знанию пишут всякую хрень да.
|
А при чём ко мне Москва?! Ваш Днепропетровск рядом не стоял с моим Ямалом))))
|
Так всё мне понятно,ясно как Божий день.Только с чего у вас в Днепре бесятся нацики?
|
Это кому он так увеличил зарплаты и пенсии? Я что-то не поняла, я что, не в России живу и работаю (в бюджетной сфере)? Вранье полнейшее, Только цены постоянно растут.
|
в Одессе хатынь тоже устроил Путин. он убивал так зверски людей?
|
У нас пенсии и зарплаты растут, где у вас не растут-это вопрос)))
|
сЕпаратисты))) А ничего что граница была уже закрыта, а? Как они к вам попали?))))
|
Ото к вам он и вернётся.Не мы это начали.И вообще,пиши грамотно,чушка.
|
у них на западной..... незалежной ...
|
На полуострове Ямал и в прилегающих акваториях открыто 11 газовых и 15 нефтегазоконденсатных месторождений, разведанные и предварительно оцененные (АВС1+С2) запасы газа которых составляют порядка 16 трлн куб. м, перспективные и прогнозные (С3-Д3) ресурсы газа — около 22 трлн куб. м. Запасы конденсата (АВС1) оцениваются в 230,7 млн тонн, нефти — в 291,8 млн тонн. Слабо так же?))))
|
это проплаченный похоже тролляка РоЖу спрятал и оскорбляет Путина и нас всех а доводов -НЕТ)))))))))))00000
|
русские сепаратисты это кто? своих бендер ты просишь называть правым сектором. и ты хочешь сказать что русские русских убивали? тогда за что?
|
А можно к вам на работу устроиться? Раз у вас хорошо платят? У нас ни фига не платят...
|
Велком))))) Ямал большой)))) Вас какая сфера интересует? А приблизительные зарплаты скажу)))
|
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ ........Я В БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЕ РАБОТАЮ И МОЯ ЗАРПЛАТА В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ В уКРАИНЕ.
|
А я к вашей нации не отношусь,я не Окраинка,а Русинка!
|
Как жаль крошек и их мам, через что им приходится проходить из-за конченного правительства, которое осознанно убивает свой народ. Люди, держитесь !
|
Да ладно.....разве что то другое можно было ожидать))))) ЗАРАБАТЫВАЕТ ОНО))))) Что в голову упало, то и написалО!
|
Знакомая медсестра получает около 40))) Сидит в детском центре с ортопедом))))
|
А у нас в Братске, чтобы 18 тыс. получить, надо "пахать" сутками.
|
О то ж!!!!! давненько я таких не встречала))) Бред сумашедших, по другому не скажешь)))
|
у нас на севере по 40 ооо - средняя зарплата детского врача педиатора с северными конечно. Северные после 5 лет проживания 50%
|
Это за 12 лет. Ну и скорее всего учтены военизированные структуры, у которых очень сильно увеличились зп. У меня лично (я преподаватель в вузе) в 5 раз увеличилась зарплата за 10 лет.
|
Когда это уже закончится??!!! Страдают дети!!! Ни в чем не повинные крохи!!! Страшно смотреть тв
|
это ты ТРОЛЛяшка ПОЗОР ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ и НАЦИИ у тебя НЕТ, как и РОЖИ!:-D :-D :-D :-D
|
я про тоже детей грудных в подвалах прячут. а здесь одна прям не прбиваема утверждает что сами себя убивают и путин бегает невидимый.
|
Ну, вы счастливые. У меня муж 34 года работает на БЛПК в хлорном цехе, имеет 6ой разряд и у него з-та 18-20 тысяч на руки.
|
Простите, покидаю вас, пришёл мой "пират"))) Буду чуть позже))) всем добра)))#u66f4b9f228s# #u66f4b9f228s# #u66f4b9f228s#
|
да, конечно...вот один ТРОЛЛЬ написал место жительства Луна)))))
|
Видимо хорошо заплатили,здравомыслящий человек такое не скажет и защищать этих нелюдей не будет
|
Алла украина Боится что потом своё фото найдет в ленте с надписью живой не брать
|
наивно думать, что не найдет...вот в прошлом месяце один урод написал место жительства Сургут, наши ребята решили найти сволочь и к хаккерам обратились, те хорошо "поискали" и ...как то по электронке обнаружили что это из США "засланный казачок". Видно сидит на базе солдатик абамовский и пишет нам на форуме всякую херь....если бы был свой - нашли бы сволочь и "воспитали".
|
Так херли тогда обьясняться с такими, слать на х.... И игнор
|
а таких как эта Аллочка -ТРОЛЛЬ найти будет совсем легко - они от страха гадить под себя начнут - их по запаху "вычислять" будет удобно)))))))))))
|
да и я про то же))) просто иногда нервы не выдерживают, хоть и понимаю, что зря.
|
Ужас,как страшно за такие маленькие, тепленькие комочки!!!Мира и добра!!!
|
:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
|
???Алла УКРАИНА ОСКОРБЛЯЕТ ПРЕЗИДЕНТА НАШЕЙ СТРАНЫ И НАС РОССИЯН!!!!! СЛИВАЙТЕ ТРОЛЛЯ ПО ССЫЛКЕ:
|
с тобой УПАРЬ разговаривать не о чём! ???Алла УКРАИНА ОСКОРБЛЯЕТ ПРЕЗИДЕНТА НАШЕЙ СТРАНЫ И НАС РОССИЯН!!!!! СЛИВАЙТЕ ТРОЛЛЯ ПО ССЫЛКЕ:
|
страно что вы отвечаете только на оскарбления, а на четкие вопросы не хотите. нет ответа.
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |