![]() |
И хотелось бы.чтобы участвуя в дискуссиях, россияне не позорили себя, оскорбляя друг друга.
|
а что конкретно для ветеранов сделала власть и правительсто я вижу только что они загнали ветеранов в нищету
|
У ветеранов войны очень неплохая пенсия..Об этом знают все аферисты..А если Вам хочется точно знать.что сделала для них власть, обратитесь в администрацию..там Вам дадут полное объяснение.
|
сам для себя в его годы он в туалет сходить еще может А то что он под пулями был потом восстанавливал странуА теперь живет как скот перед забоем отдавая тебе свою шкуру,Это тебя сучку устраивает?
|
Во первых не ты я с вами свиней не пас ,а вы .А живём мы так плохо по вине таких как вы ,которым в своё время дали халявный кусок и вы теперь готовы лизать задницу любой твари .
|
Евгения такое ощющение что вы в скаске живёте в администрации в лутшем случае пошлют а в худшем на 15 суток закроют за такие вопросы
|
Хоть бы совесть поимели вешать табличку, у них сердца нет, ведь за счет этих людей мы еще и зовемся РОССИЕЙ
|
В какую нищету?ХОЧУ НИЩУЮ 30-ТЫСЯЧНУЮ ПЕНСИЮ,БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ И МАШИНЫ ДЕТЯМ И ВНУКАМ!Ветераны,конечно,все заслужили,но заслужили ОНИ,а не их дети.
|
ЗАДНИЦУ ЕВРОЛПЕЙСКИМ И АМЕРИКОССКИМ ТВАРЯМ ТЫ ЛИЖЕШЬ,ИДЯ НА ПОВОДУ У ИХ ПРОВОКАТОРОВ,КОТОРЫЕ СПЯТ И ВИДЯТ,КАК ЗАГНОБИТЬ НАШУ СТРАНУ. вОЗМОЖНО,ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЯ ЭТОГО В СИЛУ ПРИРОДНОЙ ГЛУПОСТИ.
|
А мне кажется.в этом нет никакой крамолы..я живу в жизни, а где живете вы-неясно.
|
какую пенсию? 30-тысячную ? у меня бабушка ветеран войны и пенсия у неё 12 тысяч по квартиру и машину она и думать боится так как председатель сказал скажи спасибо за то что газ провели
|
Слава богу хоть на красивую табличку денег хватило местному начальству.
|
вЫ ЗНАЕТЕ,ТОЛЬКО ЧТО НА ПОДОБНОМ ФОРУМЕ УВИДЕЛА ПОСТ:"вЫ ,РУССКИЕ ГОТОВЫ ГЛОТКИ ПЕРЕГРЫЗТЬ ДРУГ ДРУГУ.а МЫ РЖЁМ НАД ВАМИ" СТОИТ ТОЛЬКО НАМ ЩЁЛКНУТЬ И ВАША РОССИЯ РАЗВАЛИТСЯ" нУ,КАК ВАМ ЭТО???пУСТЬ РАДУЮТСЯ ЗА СЧЁТ ИДИОТОВ ,КОТОРЫЕ ВЕДУТСЯ НА ЛЮБУЮ ИНФУ ......
|
Првокационная фотография!всё,что можно сказать об этой фотографии.Пусть рядом с вывеской станет тот ветеран,который там живёт.Дайте,пожалуйста,координаты этого жилья!Соглашусь,что кто-то когда-то там жил.Не надо дурить людям головы.А людям надо эти головы иметь с мозгами и немного этими мозгами работать.Всего всем наилучшего!!!
|
ну конечно мы же все дибилы а вы у нас светила и всё знающие и понимающие
|
12тысяч?Абсурд!Моя мама с 33-го года,и даже у нее к 80-ти годам за счет индексации стала нормальной,а после 80-ти увеличилась в 1,5 раза.
|
Судя по многим постам-да! Именно дебилы верят подобным фото.Ыероятно,их мамы во время беременности одни индийские фильмы смот рели..:-D
|
По тел. недавно показывали похожую халупу, только без вывески. Сама лично знаю двух афганцев, которые вынуждены жить в гараже. Не бомжи. Вот такая история
|
ну это от местных чиновнечком зависит , Вам надо поискать по интернету , на какие льготы и доплаты имеете права, и бить этими законами и на каком основании отказ, пусть пишут Вам и идите Выше стояшии инстанции, потому что у меня много у мужа, родни в Брянской Калужской,Смоленской они там многие узники, и на тереторри окупации были, у их тоже пенсии далеко за 20.....
|
(N) Снимите розовые очки!Вы наверно на другой планете живёте?ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК ЖИВУТ МНОГИЕ ВЕТЕРАНЫ?
|
вася ты сам как троль и умом не больно то наделен поди и пенсионер уже маразм наступает
|
Если знаете,то не надо здесь об этом писать ,а обращаться АДРЕСНО!!!
|
К вашим словам хочется добавить.А что делал ветеран,когда был молодым?Почему не обустраивал своё жилище?Или опять на государство надеялся?Это,наверное, жильё какого-нибудь алкоголика или просто заброшенный сарай.
|
светлана но зачем вы так мы все люди прошу вас бойтесь бога бог дин на все веры
|
позор такому государству, где так живут ветераны!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а что толку что мы тут беседуем это никто во внимание не возьмет.. вот бы нашелся такой человек хотя-бы в своей област
|
Последнее слово вашего поста,сообразуясь с фото,нужно заменить на "сараи"....(fr)
|
у них пенсия достойная. если -это правда .значит президенту соврали. ведь деньги выделялись на всех из федерального бюджет на улучшение жилищных условий
|
Люди, вы ошибаетесь. В таком месте наверно живёт какой-нибудь депутат.
|
еслиты еще не служил в армии то они (депутаты)почти все служули по крайней мере 2года в армии. а кто и больше.И не тебе ,салабону, собсуждать их..
|
скорее всего там живет лентяй, если судить по жилью, то там не убирали с времен куликовской битвы
|
Позор такому Государству, где так живут ветераны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!1
|
У медиков тоже говорят уже давно достойная зарплата,а я работаю м/с стаж 30 лет в Иркутской обл,получаю 9120,а президент давно оповещает,что подняли на 78% и теперь 29000.Вот так и ветеранов обеспечивают и где ДЕНЬГИ!?
|
А если этому лентяю 90 лет и некому все это убрать, а жить в таких условиях Вы бы смогли?
|
еще какой позор!!!! только где,в каком государстве они так живут? Вы хоть раз ветерана то видели?(dt)
|
Кто-то прикололся,разместил это фото,подписал что на ум пришло,а вы перессорились из-за этого.А автор этого фото сидит и смеётся над тем как народ ссорится между собой.Ветераны на свою пенсию могут позволить себе колбасу за 560 руб за кг и икорочку к завтраку.( я знаю одну такую семью ветерана)У них пенсия ни чета пенсии наши с вами родителей.Я не ставлю им это в упрёк,они это заслужили.Так что ,друзья,не ссорьтесь из-за этого фото.
|
Поэтому и надо идти и говорить там,где это надо,а не маяться дурью,сиду у компьютера!
|
У него же есть родственники?А у кого их нет,то у нас в стране(кто этого не знает)есть соцработники из собеса,которые ухаживают за ними ,покупают продукты,прибирают в домах,ходят оплачивать им коммуналку,водят по врачам.За такую работу эти соцработники получают 7-9 тыс. .
|
какие приколы,в нашей стране про Ветеранов вспоминают только ко дню Победы и будут еще удивляться,как это так,разве еще не все обеспечены жильем и машиной,а я вам скажу- у кого есть шустрые дети,внуки те еще получили,а сколько без родни,так и помрут в этих трущебах и это так.
|
Вот уже сколько времени идут дебаты вокруг этого фото, я не перестаю удивляться вам ,люди, многие кричат,что так не должны жить ветераны,но ведь если это фото не подлог,то кто не давал ветерану жить в нормальных условиях- он пришел живым с войны,молодым человеком,моя бабушка осталась вдовой с пятью детьми и,поверьте, у нее не было такого бардака, второй дед вернулся с войны живым и не ждал когда государство отблагодарит за службу, сам,своими руками построил дом,который до сих пор стоит в отличном состоянии, потому что руки у него росли не с ногами вместе, а эта холупа она никогда не была нормальным жильем, значит такой хозяин,
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |