![]() |
Слава Богу, что ничего нет! Но будьте осторожны, есть такая вещь, как эхиноккок, это длинный червь, откладывающий в организме животного свои яйца, а их тысячи, при обнаружении его даже посредством операции не все личинки можно извлечь, если он попадает в организм человека, то это очень опасно для него, извините, но считаю, что должна была вам это сказать. Знаю многих, целуют своих любимцев без последствий, но всё равно будьте осторожны.
|
я даже птсле такого веского аргумента не перестану целовать:)
они-мои дети,а разве есть те,кто детей не целует |
все мы это знаем-и про глистов и про гигиену,но это не мешает мне целовать их в пятачки и в ляшечки и т.д. Регулярно глистую собак,вот и вся санитария...(lo)
|
да да да да
|
Как не целовать любимые мордики?
|
И меня уже все четверо целуют. При этом малыши отталкивают взрослых, чтобы быстрее добраться до мамы. А я СЧАСТЛИВА!!!
|
Дай Бог вам всем здоровья, очень рада, что на свете есть люди, любящие животных!!!))))) И всё же будьте осторожны(f)
|
Еще чего!!!
|
конечно-да!
|
Знаю не гигиенично но....как же их не целовать,просто тискаю и целую,целую и тискаю)))) Есстессно регулярно даю своим четвероногим средства от паразитов,и в семье периодически утраиваю профилактику))
|
Н_Е_Е_Е_Т!!!!
|
а я сколько не была с животными,никогда ни каких паразитов не было!
|
(Y) (Y) (Y)
У меня с детства были кошки. Потом уже и собаки. И дочка была маленькой и никогда никаких проблем. |
И не только в мордаху.
|
ага,лижемся по немногу:D
|
ой у меня пес любит моего супруга поцеловать.но я не позволяю с собой этого делать пусть уж лучше мужики цАлуются!:-$
|
Нет, а зачем? Им больше нравится, когда их чешут за ушком, *или хлопают по спине. А поцелуи больше нравятся хозяевам, а не собакам.
|
они ещё балдеют,когда им чешут пузико,эт суки любят
|
Считаю это негигиеничным. Ну разве что иногда.. в щечку. А вот дочка нацеловывает. Ругаюсь, но бесполезно. Втихаря целуются:-D
|
смотрел одну передачу,там было доказано,что у собаки пасть чище челевеческого рта
|
они наверное все тащастя когда им пузико чешут
|
А пузико-то ведь такое замечательное!
|
Я их не успеваю, они меня опережают. Пока в миски еду разложу-глянь уж вся в засосах.
|
Но, действительно, имея всю жизнь собак ( и не одну) ни дети,тьфу,тьфу ни сама, ничем от собак не заражались. А сколько от них позитива! Иногда домой прибредешь усталая,а они с таким пониманием и состраданием смотрят. Забываешь,что сама сначала хотела поесть, они глазенками своими в душу глядят.
|
О да!!!и целуемся и пузико с сисями чешим,все как положено. У нас большая любофф :-D
|
Конечно!
|
Самые сладкие, хрустальные поцелуи с моим рыжиком–обязательно в кожаный нос.
|
В носик обязательно!
|
канешно по 100 раз в день и каждого а у нас их16
|
16 ?!!! ЭТО КРУТО!!!(Y) (Y) (Y)
|
ага я ошиблась 16 собак
|
+12 щенков и 1 такса
|
А мы в целях гигиены все-таки не целуем, а тыкаемся носами, но он (огромный кавказский овчар) успевает таки облизать все лицо
|
16??? Респект!!!
|
(Y) (Y) (Y)
|
спасибо
|
Мы целуемся, у меня Английский бульдог,они все целоваки- лизаки, и если ему запрещать , он обижается, воспринимает как наказание или недостататок любви к нему. Я правда научила не облизывать. Уткнется носом и обнюхивает лицо, уши, шею. А носик целую всегда. P.S мнение что животные заражают людей не правильно. Чаще люди передают животным инфекции.
|
Знаю, что это не гигеенично, но не могу сдерживаться, и просто зацеловываю своего лапусика!!! у меня тойчик!!!
|
ПРОЧИТАЛ НА ФОТКЕ в сети ---Я ПАЛОЧКУ ПРИНЕС ,В КАКАШ...НЕ ВАЛЯЛСЯ -ТЫ НАД НАГРАДОЙ ДОЛГО НЕ КОЛДУЙ ---СКАЖИ :"КАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПЕС ПОПАЛСЯ !" НУ И ДАВАЙ УЖЕ .....---ЦЕЛУЙ ----(K) Как говорится история в тему :-)
|
:-) :-) :-)
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |