(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Форум любителей собак (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=134)
-   -   какая порода собак вам нравится (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18229)

Ольга Касан 26.07.2011 17:34

Вопрос напоминает примерно такую ситуацию: "Каких детей ты любишь?" "Светловолосых и голубоглазых". "А если родишь темненького и кареглазого любить не будешь?" Так и с собаками - кого Бог послал, того и любим.

Guest2 26.07.2011 20:46

Не ссорьтесь, форумчане! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В МОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ФОТОАЛЬБОМ на моей страничке - там найдёте скульптуры собак всех мастей и многих пород! Андрей, кане корсо там тоже есть;) *НАДЕЮСЬ, получите удовольствие от просмотра :)

Guest2 26.07.2011 20:59

ответила другу Вероника Богуславская (Лукьянова)
У Вас отличные работы! супер!

Guest2 26.07.2011 20:59

:-D

Ольга Касан 26.07.2011 21:06

ответила другу Андрей Родинин
А проблемы с мужем из-за рождения чернокожего ребенка тут каким боком к теме относятся?

Guest2 26.07.2011 21:11

ответила другу Вероника Богуславская (Лукьянова)
Я в восторге от Ваших работ!!!!! *И я еще посмотрела фото собак!!! *Здорово!!!!!! Спасибо!!!

Guest2 26.07.2011 21:28

Ника, вы необыкновенно творческий человек, все работы - СУПЕР, глаз не оторвать. Ну, а ваши собы - это вообще полный восторг! Успехов вам!

Ольга Касан 26.07.2011 22:14

ответила другу Андрей Родинин
Вы меня не правильно поняли, я вас. Скажу без аналогий тогда: какая собака мне судьбой досталась такую и люблю, выбором породы не задавалась. хотелось просто маленькую собачку, которая могла бы жить в квартире, ну еще сильно породистую не хотелось, потому что желания серьезно заниматься разведением, выставками и т.д. нет. Вот то что я хотела сказать по этой теме.

Guest2 26.07.2011 22:33

Настя, Галина, Людмила, Андрей! БЛАГОДАРЮ ВАС за добрые отзывы, мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :-$ (F) (F) (F) (F) (F)

Guest2 27.07.2011 10:55

Я ИХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ НУ ПУДЕЛИ НЕОЧЕНЬ.ОСАЦЫАЦЫЯ С НАФУФЫРЕНОЙ ДЕВУШКОЙ

Guest2 27.07.2011 11:53

ответила другу галчонок Ходкова

:-D :-D :-D

Галя Памяка 27.07.2011 12:21

Собак я люблю всех пород и даже без породных.:-)

Guest2 27.07.2011 13:44

Женя Аникина, ты украла, мое описание-Хотя собаку можно купить, дружбу ее не приобретешь ни за какие деньги. Цена дружбы - доверие, это я придумал, воровка, все знайте она воровка, своровала, с моей, группы, преданность, вот это описание, ты должна удалить это и придумать свой, что ума не хватает, сама придумай, а чужое не воруй

Guest2 27.07.2011 23:49

Обожаю померанцев.ОООООчень такую собачку хочу!!!

ольга тэкска 29.07.2011 09:34

немецкая овчарка

imported_Оля 29.07.2011 13:10

Французская бульдожка
Разлетайтесь, птицы, разбегайтесь, кошки!
Берегитесь, мухи, бабочки, жуки!
Вышла на прогулку французская бульдожка,
Ей улыбки дарят даже старики.
Бусинки- глазенки, и платок на шее,
Хвостиком вильнула б: нечем, жаль, вильнуть!
Нет ее красивей, нет ее смешнее!
Может своим сердцем в душу заглянуть!
Семенят по травке озорные ножки,
Радуется жизни, бедам вопреки.
Ты моя родная французская бульдожка!
Разве ж ты собака? Люди- чудаки!
Защитить сумеешь от беды и злобы,
Веселишь забавно, радости даришь.
Ты дана на счастье! Ты дана мне, чтобы
Быть моей подружкой.(И во сне пыхтишь!)))

Guest2 29.07.2011 20:12

он или она для вас МУЗА:-$ (lo)

Guest2 29.07.2011 20:13

ответила другу Оля ¦¦¦¦
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Ольга Касан 29.07.2011 20:15

ответила другу Оля ¦¦¦¦

Guest2 30.07.2011 08:22

домашнее животное - есть домашнее животное в остальном можно лишь цитировать Экзюпери :)

Guest2 30.07.2011 09:48

ответила другу Владимир *Ольховский
Я С ВАМИ НЕСОГЛАСНА ИЛИ ОНИ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ ИЛИ ДОМШНЕЕ ЖИВОТНОЕ(sr) (sr) (ch)

Guest2 30.07.2011 09:53

Я С ВАМИ НЕСОГЛАСНА ИЛИ ОНИ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ ИЛИ ДОМШНЕЕ ЖИВОТНОЕ(sr) (sr) (ch)

Guest2 30.07.2011 10:31

ответил другу галчонок Ходкова
И друг и член семьи и домашнее животное одновременно. и прав у собаки в семье должно быть меньше чем у людей: как то не есть со стола, не спать в кровати, не строить хозяев (реально знаю случай, когда немецкая овчарка разрешала хозяевам быть только в одной комнате и не подпускала к телефону :-D *при чём агрессивно). Собака априори не в курсе что ВЫ её хозяин/хозяйка. Для неё есть понятие - вожак стаи, которому необходимо подчиняться. И собака с раннего возраста должна знать своё место в иерархии стаи (которую мы называем семья). Бывает, что собака бесприкословно слушается мужа или жену, но когда ею пытаются командовать дети, может огрызаться или даже укусить. Всё вышесказанное в большей степени относится к служебным породам, а не к декоративным. Зайдите на мою страничку и посмотрите какой породы у меня собака, думаю вы поймёте, что если бы я с 1,5 месяцев не начал его держать в рамках и воспитывать, то был бы в реанимации, а собака усыплена :( :'(

Guest2 30.07.2011 10:50

ответила другу Владимир *Ольховский
А У МЕНЯ ИХ ДВЕ И ОБА ЧЛЕНЫ СЕМЬИ: НЕМЕЦ И КОКЕР;-) :-D И ДЕЛО В ПОНИМАНИЕ А НЕ ВОСПИТАНИЕ;-) (H) ПРОВЕРЕНО

Guest2 30.07.2011 11:19

О чем спор?Собаки бывают очень разные,и подход к ним,соответственно,должен быть разный.Кавказиха у меня-вожак собачей стаи,строит всех остальных.Меня же слушается беспрекословно,на нее даже голос повышать не надо.А была недавно азиатка,так ее раз в 2-3 мес. надо было в землю втаптывать,иначе в ход шли зубы.А борзуху нужно постоянно подбадривать,громко выражать свое восхищение,без этого она чувствует себя несчастной.А вообще,мы отдалились от темы.

Guest2 30.07.2011 11:22

согласен :)

Guest2 30.07.2011 14:00

Да, собаки разные, характеры разные. Просто нужно найти к свой подход. Собака, ведь, как человек. Она тоже мыслит и чувствует...

Tequila lllll 30.07.2011 14:56

Подход-это ключевое слово...раньше у меня были немцы,как бы знаю породу,дрессировала,послушание прекрасное,но попал ко мне бульмастиф...совсем другая собака.Я поначалу вообще не понимала как ее можно дрессировать,она уже взрослая тем более...прошел год,прежде чем я поняла как с ней обращаться и она стала меня по настоящему уважать как хозяйку.Нервы попортила всем-но сейчас прекрасная собака...и нельзя идеальной послушки требовать,все равно будет обдумывать команду...разговариваешь как с человеком.Вобщем-да,к любой собачке нужен правильный подход.

Guest2 30.07.2011 15:15

Мой кавказец тоже с заминкой исполняет команды :) , но воспринимаю это как особенность породы. А вот немец - это служака до мозга костей. Исполнение предельно быстрое и чёткое.

Tequila lllll 30.07.2011 19:25

Мгм.:) вот и я о том же... Самое интересное,что немцев перестала так любить,больше не заведу наверное...Люблю независимый характер...

ольга тэкска 31.07.2011 17:06

я с вами не согласна по поводу пуделя.у меня пудель шоу-класса,но собака крепкая,выносливая,сильная и очень отважная никакой нафуфырености.

Анна Омэксан 07.08.2011 15:16

Мне очень нравятся длинношерстный колли. *Ещё я люблю: Эрдельтерьеров, Восточноевропейских лаек, Афганскую борзую, фокстерьеров, йоркширских терьеров, чихуахуа, болонок.

imported_Алина 07.08.2011 15:22

Да и мне они тоже нравятся! особенно колли но у меня другой список пород например колли, Вельш Корги Пемброк ,Золотистый лабрадор,Помиранский шпиц, Вестхайленд вайт териер, Йоркширский териер и т.д.

Юлия Мумякэ 09.08.2011 15:57

Привет всем!Люблю бульдогов! есть пока только Американский бульдог,но думаю скоро к нему присоединиться Английская бульдожина))))а там и за французиком дело не станет!!!Нравиться характер и конечно эти бульдожьи мордуленции!!!(L) (L) (L) (L)

Guest2 09.08.2011 16:35

ответила другу Юлия Муляренко
Я ТОЖЕ ХОЧУ АНГЛИЙСКОГО НО У МЕНЯ 2 СОБАКИ КОКЕР И НЕМЕЦ

Юлия Мумякэ 09.08.2011 17:14

;-)собаки лишними не бывают)))где 2 там и 3:-D :-D :-D шучу!места им больше нужно(((а квартиры они не резиновые((((

Guest2 09.08.2011 17:24

Я ТОЖЕ О ТОМЖЕ И ЕЩЕ2 ПАПУГАЯ ХОМЯК ТУШКАНЧИК И КОТ БРИТАНЕЦ

Юлия Мумякэ 09.08.2011 17:47

(Y) (Y) (Y) (md) (md) (md)вот это да!

Guest2 09.08.2011 17:50

колли, шелти, австралийская овчарка и пекинес

Полина Дэмэш 09.08.2011 23:15

А *мне *все *сбаки *от *мелких * как *Карманая * до *больших * а *также *породистые * и *не *породистые *как *дворняги!!! *(Y) (v) (L) (K) * * * * * * * * * * * * * * * * * Не *дали *пуделю *медали, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Медали *пуделю *не *дали! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Судья *уж *очень *строгим *был. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хоть *и *по *правилам * судил: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Окрас * у *пуделя *не *тот , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И *лапы *дли-но-ва-ты. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А *уши *-те, наоборот, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чуть-чуть *коротковаты... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Остриженне *по *модеон. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вы *говорите, *он *умён? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну, это *не *по нашей *части! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И *не *в *уме, как *видно, *счастье: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтобвы *на *будуйщее *знали- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тут *не * за *ум *дают *медали... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не дали *пуделю *медали, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Медали *пуделю *не *дали... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хозяин *тронул *поводок: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Поехали *домой,дружок! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не *вешай *нос, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мой *верный *пёс!- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хозяин *произнёс,- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что ж *до *медали - *так *она * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *нам * * вовсе *не *нужна! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пусть *недоволен *был *судья, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *был *судюья, * *Но *знаеш *ты *и *знаю *я: *Любовь * и *преданасть * важней *размеров *лапок *и *ушей!

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.