![]() |
У МЕНЯ В КВАРТИРЕ НЕМКА С 10-Ю НОВОРОЖДЁННЫМИ ЩЕНКАМИ. ЗАТО МЫ ОСОБЕННЫЕ И ВЫДЕЛЯЕМСЯ ИЗ ОБЩЕЙ МАССЫ
|
Акто помнит такое выражение; " Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!" Ничего точнее я не слышала!!!
|
У нас четыре морские свинки и попугай! Отличная компания:-) Конечно, многие этого не понимают...
|
У нас 7 котов в 2-ой кваритре.Подобрали одного, а потом началось, мы с мужем слабохарактерные, нам жалко, но они нам благодарны, у каждого свой характер, вкусы, у нас взаимная любовь. Мы даже не представляем, без кого то из них.
Но стараемся никому не говорить, всех шокирует, когда узнают, что у нас много котов, а мы не хотим оправдываться |
У нас два кота , старый ( 14 , 5 лет ) и молодой ( 7 лет ) - кастрированный . Уживаются великолепно , у них свое общение , свои общие дела , но страшно ревнуют меня друг к други , даже гладить их и класть им едунужно одновременно , иначе обид не оберешься , что кого-то любят больше.
|
Татьяна Сердцева! Какие вы с мужем замечательные люди!(Y) (L) (F) (F) (F) (F) (F)
|
У МЕНЯ ДВА ФРАНЦУЗА,ПОПУГАЙ И РЫБКИ.Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!(fr) (fr) (fr) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Главное, чтобы животным было обеспечено нормальное существование. А то я знакома с некоторыми личностями, которые подбирают всех подряд и думают, что делают доброе дело. А на самом деле у них в доме полная антисанитария и рассадник инфекции. Страдают опять таки животные.
|
У меня трое животных, котик и две кошечки (все не родственники), я их обожаю, условия у меня конечно не ахти, т.е. не хоромы, а однокомнатная квартирка. Но я стараюсь сделать всё, чтобы им было комфортно.
Многие знакомые считают меня сумашедшей, трое животных типа перебор. |
а у нас дома тоже зоопарк: 2 кота (один породистый, второй найденный в младенчестве на улице), собака, крыска, 2 болотных черепашки, 2 гекона. Всех любим как и они нас.
|
Кошка Роза,её дочка Маруся и котёнок Мишка.Кот Боня,краснаухая черепаха Чуня,волнистый попугай Кира и около 15 рыбок!
|
Любовь к животным - это нормально, главное- не доходить до фанатизма!!
|
У меня раньше были только собаки- к котам я относилась спокойно, без всякой симпатии . А теперь у нас три кота. Первый кот-рыжий- появился 5 лет назад-пришел к нам под дверь(третий этаж)-младший сын его и приютил... Спустя три года старший сын подобрал котенка на улице(жалко стало-принес покормить-потом жалко было нести обратно на улицу)Сейчас ему 2 года. А третьго кота в дом принесла уже я- у него позади было 7 лет несчастной жизни- звяла его из вет. клиники, увидев объявление на сайте- ему искали новых хозяев. Это Джери. Он у нас уже пол года. Все они кастрированные, с паспортами...живут дружно и нам весело. И я уже не представляю себя без котов
|
Нет.Я например подумываю своей красавице Муре завести друга ,для того чтоб не скучно ей было.А то бегает играет сама с собой.(F)Думаю- это забота
|
Присоединяюсь к чокнутым!!! В моём доме такая развлекуха идёт полным ходом. Пока рос мой сын у него были и кот, и собака, а переодически заводили то попугая, то крыску...но! Когда родила дочку, её любовь к животным превзошла все ожидания: теперь у нас вместе уживаются кот с кошкой, собака, три мышки, два хомяка и , конечно, аквариум! К счастью пятерых щенков недавно распродали... На подходе котята...
(md)(Y)(fr) |
я думаю что те у кого их нет чокнутые утром просыпаемся вся гвардия рядом на права посмотриодна на лево вторая прямо кошка за спиной вторая попугай запел и черепаха на завтрак пришла и так нам хорошо становится каждое утро начинается с улыбки
|
Всю жизнь в нашем доме жили животные,сначала как правило кошки и коты,мама очень любила.В моей семье всегда жили раз ные животные:ежи,кролики,разные птицы,говорящая сорока,хомяки,куры и петухи,морские свинки и т.д и т.п.Теперь живут кот,собака и попугай.Иногда думаю к черту все и всех.Но проходит это быстро.Я не представляю жизни без живого в доме комочка.Без преданных глазенок.Это все то что придает сил,под нимает настроение и вообще это жизнь.Люди имеющие животных не зависимо от количества добрее,сердечнее.Конечно это всегда возня,но возня приятная душе и сердцу.Чекнутые те,которые никого и ничего не любят,кроме как свои кв.метры.
|
Конечно-все вы прибацанные на всю голову!
Неужели не понятно, что так хорошо утром поспать вдоволь и не валандаться под дождём на верёвке с грязной собакой с 6 часов утра! Тратить деньги все на себя, не думая, что нужно купить опять 50 кг корма, бутылку и побольше Фронтлайна, пару горстей Дронтала (и иже с ним), новый поводочек, очередной красивый ошейничек и пр. Спокойно поехать в отпук, перед которым не обзванивать всех друзей, родственников и знакомых с бредовымпредложением "пригдядеть за вашим стадом".По выходным тратить время на себя,а не ехать на край земли за очередным САС, САС!В, толкаясь с такими же "крышетечными" придурками на выставках. Ну и много-много ещё положительных эмоций!!! |
К сожалению, я тоже пополняю своим активным присутствием когорту чокнутых....:-D(Y)(v)
|
Конечно,рыбки-черепашка-попугайчик и кошка.Мужа я не считаю, но тоже питомец.
|
Ну и я, видимо, тоже из Вашего числа! У меня живут: Собака - 1 шт (ротвейлер), Кот - 1шт, красноухие черепахи - 2 шт, рыбки - ооооооооооооочень много 3 аквариума! И я хочу ещё одного ротвейлера завести! Ну, ещё подумываю о какой-нибудь маленькой собачке!;-);-);-)
|
Ну, а раньше, у меня жили всякие животные! Начиная от божьих коровок и заканчивая настоящей козой! Причем жили в квартире! Притаскивала бездомных котят, щенят; побитых голубей, даже маленького воронёнка, курицы на реабилитации тоже были(с лапами проблемы были); мышек,хомячков всяких;ящериц, поучков! Я просто оооочень люблю животных!!! Но потом я их отпускала или находила им новый дом!
|
я видемо тоже потхожу,у меня живут два волнистика,два кролика,четыре оквариума,три собаки стафка,чишка и метиска тоя и чиха,ящерица и крыска,и скоро будет большой александрийский попугай вот так мы дружна все живем.:-D:-$
|
Это безумие держать в квартире несколько животных, я хорошо это осознаю, но продалжаю держать
|
у нас тоже целый зоопарк: Герда-доберман девочка, кот Барсик, Пашка-черепашка и аквариум с рыбками.На самом деле позитив получаешь от всех.От собаки заряжаешься неуемной энергией, кот лечит, рыбки успокаивают.Ну а Пашка-черепашка тоже член семьи.Живет у нас почти 10 лет.Ходит самоходом по кухне, раньше жил под холодильником, теперь не влезает под него.Летом вывозим на дачу, живет в парнике.Наверно без животных было бы совсем скучно:-D
|
da, ja dumaju my cioknutye, no eto tak prijatno-liubit etix malysei, ja prosto taju, kogda smotriu na nix. U menia dva jorka :-)
|
Нет.У нас живут собака и черепаха,а если бы я жила не с родителями у меня бы точно было животных больше.сложно пройти мимо бездомных,особенно если они ещё маленькие,поэтому приходиться ходить в сумке с едой,покормлю и хоть как-то спокойней.Родители считали чокнутой,но уже привыкли
|
НЕТ! У меня дома 4 кошки, и собака но она живёт на улице(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F)
|
Я думаю что нет. У меня кот и собака, и была морская свинка и кролик. Вот сейчас рыбок хотим завести!
|
ЧОКНУТЫЕ--- это те... КТО не ЛЮБИТ ЖИВОТНЫХ!!!
|
Нет конечно,чем больше животных живут дома тем теплее в семье и дети растут добрыми и ответственными.
|
Да нет, те у кого много животных в доме - как раз самые нормальные, осталась жалость к животным и любовь конечно. У меня живут дома две собаки, кот, кошка и их котенок, каждую весну потомство 5-7 котят, ничего, все нашли своих хозяев, может в чьих то глазах я и чокнутая, но меня это мало волнует
|
(*) Да нет конечно!!!Вот у меня сейчас одна собака осталась,но я думаю это не надолго.Животных в доме должно быть много и разные.Только их не просто для красоты заводить надо(N) ,их любить надо!(fr)
|
Нормльные!!!! Почему чокнутые? Что то много нас чокнутых...:))))) У меня 2 хомячка, 2 собачки, котик, черепашка. Если аппартаменты позволяют и есть желание смотреть за пушисиками почему бы и нет. Это своего рода релакс!!!!!
|
Таких "чокнутых" называю Челавеками с большой буквы !!!!!!
|
Нет не считаю!Бывает что лучше с животными пообщаться чем с людьми,люди сейчас жестоки!
|
Поддерживаю всех. Собачники и кошатники люди особого сорта(Y)(Y)(Y)(lo)(fr)
|
Я думаю, что мы не чокнутые!!!
У нас дома живёт 2 попугая, киса и очень хочется обзавестись таксочкой:))))) |
унас собачка \ было 2\, две кошки,\стерилизована только одна\. мы их любим,они нас. И никакие мы не чокнутые. пообщаешься с ними и на душе спокойно. я не представляю,как живут без этих милых и смешных. А их верности и преданности ещё поучиться надо. Я часто вспоминаю слова"ХОРОШО,КОГДА СОБАКА- ДРУГ. ПЛОХО,КОГДА ДРУГ СОБАКА..."
|
Здорова на голову на 100 % есть шарпей мальчик и хочется ещеодного такого-же красотульчика!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он у нас любимчик всей семьи!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |