![]() |
Конечно можно, только в перерасчёте на собачий вес.
|
Спасибо большое! *А то иногда надо срочно, а под рукой нет тех, которые выписали....(у меня 3 собаки, таблетки быстро заканчиваются....:-D ....)
|
Спасибо за советы!супрастин я давала,и в уши закапывала анауран(его ребенку прописывали), к вечеру опухоль чуть спала.если лучше не будет,завтра поедем к врачу.
|
Здравствуйте. У моего песика,уже несколько месяцев,после того как пописает выделяеться гной. Ходили к вету,назначил промывание антисептиком,не помогло. Выписал антибиотики,не помогло. Сказал,продолжать промывать, толку нет. Может подскажете,что нибудь другое. Заранее благодарю.
|
Надежда, смените вета. ОБЯЗАТЕЛЕН посев на флору с подтитровкой. Пока этого не будет, будете тыкать пальцем в небо. Или сами обратитесь в лабораторию.
|
Спасибо. А что такое подтировка?
|
Подтитровка - это определение чувствительности к антибиотикам.
|
Здравствуйте,у моей собаки определили паховую грыжу,насколько это опасно,нужна ли операция,в клинике ничего определенного не сказали,если не рожать,то жить можно?Собаке -год.
|
Сказать что-то должен только хирург ,который видел самы грыжу. Делать прогнозы по инету, это всё равно, что аппендицит удалять виртуально.
|
Спасибо
|
Извините,а зачем нам этот анализ на чувствительность к антибиотикам? Когда выделение гноя началось еще до приема антибиотика. А его мы принимали,именно чтобы от этой проблемы избавиться.
|
Надежда, а Вы знаете к какому антибиотику чувствителен микроб? нет...вот для этого и нужна подтитровка, иначе Вы перепробуете кучу антибиотиков, пока не подберёте нужный.
|
Теперь понятно. Спасибо большое.(F)
|
Скажите а что такое между пальцами-то ли шелушение какое то,то ли прыщи?Мазала календулой-всё равно.Может ли от этого собака чесаться?Спасибо заранее!
|
Аллергия скорее всего. Чем кормим, где живёт собачка, часто ли купается?
|
Здравствуйте!У собаки жидкий кал с кровью, от чего это может быть?Причем собака ведет себя как обычно, играет, бегает, никаких отклонений в поведении, настроении и аппетите нет.Заранее спасибо!
|
А что значит часто купаться? Купаемся раз в месяц .А лапы моем 4 раза в день после прогулок.
|
ответила другу Татьяна Кузьмина(Черёмушкина)
Так а кормите чем? Аллергия может быть как на продукты, так и местная реакция на воду. |
ответила другу А..... ....
Кал с кровью это признак в "лучшем" случае энтерита или энтероколита, я уже не говорю о травмах слизистой. Костями кормили? Палки грыз? С такими симптомами показан тольк визит к вету. |
Поскажите пожалуйста, нашли маленького птенца (наверное голубь, еще есть желтое оперение), как за ним ухаживать и кормить???
|
Никак...обычно птенцы погибают в домашних условиях, не видела ни одного выжившего. Если есть поблизости станция, занимающаяся такими вещами, типа "Юных натуралистов", или зоопарка, им обычно приносят таких животных, то отдайте им.
|
Кормим говядиной с рисом или гречкой и творогом с кефиром.Очень часто сегодня чесался!Уже нервы на пределе от этого стука.
|
А у меня сотрудница выкормила 4птенцов сойки.Она их подобрала возле подъезда месяца полтора назад.Спилили дерево, мама- сойка к ним не подошла.Уже пытаются летать.
|
Здравствуйте моему коту 4месяца порода КАнадский Сфинкс ,будте добры скажите что делать с его зубами?они у него крошатся .
|
Спасибо вам что вы есть.:-) (lo) (Y)
|
светлана,возраст,пол,чем кормят?!
|
светлана,поясните,что значит "КРОШАТСЯ"?!
|
Добрый день. у меня несколько вопросов. посмотрела все темы, но подходящих под вопросы не нашла, поэтому пишу сюда. 1 пудель 5,5 мес, плохо ест консервы и сухой корм, кормим к этому овощами и фруктами, но как только чувствует запахи натуралки просит пока не дадим. скажите, можно ли давать вместе со специальным кормом( не одновременно, а через 1-2 часа) курицу немного, колбаски, мясца, кашки или только натуральный или специальный. 2. как часто можно давать молочные продукты и можно ли давать Пахту, йогурт. 3 когда первый раз нужно показаться стоматологу, первый зуб уже выпал. 4. когда стригли собачку сказали надо для профилактики периодически *прочищать анальные железы, это обязательно? спасибо.
|
екатерина,можно давать,те продукты,что вы перечислили,но очень сложно сбалансировать все вещества...
|
не желательно для пищеварения смешивать,обычную еду с готовыми рационами
|
добрый вечер,моему коту 4месяца на зубах его типа кариеса передние зубки видно обломлены и наних тоже имеется вроде кариес.кормлю его сухим кормом но изредко, варю рыбу пьет молоко ,супы,каши и т.п.
|
Светлана, зубы у котов меняются примерно в 3-4-5 месяцев. Прежде всего, сменяются резцы, затем клыки, а в последнюю очередь премоляры и моляры. Видимо, это еще *молочные *зубки. Я бы *на вашем месте сходила к врачу и проконсультировалась . А потом *пока не *дошли *до врача, то лучше всего вам вступить в породную группу *таких кошек и там *задать такой *вопрос, так как у каждой породы *есть свои *особенности
|
ответила другу ???Екатерина ???
определитесь *чем кормить - готовыми кормами или натуральными. Одно из двух. Анальные *железы *чистят только в целях необходимости, когда *,напрмер, собака начала *ездить на попе, но тогда *нужно их регулярно чистить всю жизнь. Многие собаки опорожняют их сами |
спасибо. на попе не ездит, его вообще ничего не беспокоит, не знаю зачем она это посоветовала. скажите, а чем лучше кормить для здоровья песика, натуралкой или специальным.
|
это вам *решать. И так ,и *так можно, если *правильно. *Если *сухим , то нужен именно супер премиум класс ( !!!!!!), а если *натурально. То *нужно тоже сбалансированно кормить. Каша, мясо, овощи. приблизительные *пропорции -всего по трети, но тогда *нужно давать витамины. Там *есть некоторые *ньюансы . Смотрите *тему *НАТУРАЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ
|
варю рыбу пьет молоко ,супы,каши и т.п.
хотите УБИТЬ кота - продолжайте дальше мешать сушку с этой смертоносной массой. |
А пдскажите, почему у собаки сильно пахнит со рта? Кормлю постоянно сухими кормами.
|
ирина,осмотрите зубную полость,если вас ничего не смущает,то проблемы с желудком... но лучше показаться доктору!!!
|
не забывайте указывать породу,возраст,чем кормите!!!!
|
Порода пекинес. Клыки у десны темные.
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |