![]() |
я подсолнечное добавляю если не хочет есть! Налью и ест:-)
|
ЕСЛИ ВЫ КОРМИТЕ ГОТОВЫМИ КОРМАМИ , НИКАКОГО МАСЛА НЕ ДОБАВЛЯЮТ И ЕСЛИ КОРМА СУПЕР ПРЕМИУМ КЛАССА , ТО ВИТАМИНЫ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ , ИНАЧЕ БУДЕТ ПЕРЕИЗБЫТОК ВИТАМИНОВ. В ГОТОВЫХ КОРМАХ ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ И ВСЕ ПРАВИЛЬНО СБАЛАНСИРОВАНО.
|
Скажите пожалуйста! С какого возраста собаке начинать давать сухой корм для взрослых? Собралась переводить на сушку и не пойму: для щенков или для взрослых нужен корм тою в 10 мес.:-$
|
Элина - для юниоров.
|
И вообще, давно хочу написать. ЭТА ГРУППА - САМАЯ РЕАЛЬНАЯ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНАЯ!!! Ответы всегда вовремя и точно!!! Спасибо Вам большое!!!:-D :-D :-D (lo)
|
Друзья! Мой той(10 мес), который всегда был на натуралке и жутко периодами страдал аллергией, 4-й день на ОРИДЖЕН ПАППИ!!! У меня получилось!!! Да и он доволен! Ест, прям лопает!!! Изучила предварительно состав корма, а по состоянию малыша видно, что все-ПРАВДА!!! Я всегда была против сушки. ПРИЗНАЮ - ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПО НЕОПЫТНОСТИ!!! Вобщем, у нас наступила новые времена, уверена, ГОРАЗДО ЛУЧШИЕ И СЧАСТЛИВЫЕ! Спасибо за Ваши рекомендации!!!:-D :-D :-D
|
я так поняла, что китикет и вискас, это не есть хорошо. но у нас в зоомагазинах только эти корма, ну дарлинг еще, что посоветуете? прежние хозяева кота китикетом кормили. у нас потихоньку приучился к мясу и рыбе.
|
Да китикет и вискас и дарлинг корма эконом класса не стоит этим кормить. Мясо ,рыба (Y)
|
Галина, а хорошие зоомагазины у Вас есть? Неужели всё так плохо. Роял Канин сейчас разве что в глухой деревне не продаётся.
С рыбой аккуратнее ,в принципе, её либо исключить, либо не чаще раза в неделю. |
EUKANUBA Veterinary Diets Dermatosis FP for Dogs- на сегодняшних день ничего лучшего для своего любимца найти не смогла.
|
Снова здравствуйте! Подскажите, пож-та, как выйти из ситуации. Я перевела успешно тоя своего на Ориджен. Заранее заказала еще корм, но его никак не везут. В этом городе только один поставщик. *Может получиться так, что несколько дней КОРМА НЕ БУДЕТ!!! Чем мне его кормить? Опять натуралкой? Или можно Аканой заменить? Я переживаю, так он еще только пару недель на Ориджене, да и сушке вообще. И вот опять что-то менять? Заранее спасибо!
|
Если будет есть - то сухим кормом. И делайте стратегические запасы, прикиньте расход мешка - на месяц, два, три, срок хранения и заказывайте больше.
|
Девочки, здравствуйте! Что вы можете сказать про корм Nutram Large Breed Puppi для щенков крупных пород. Уж очень мне его расхваливали. Так и чешутся руки пойти его купить.
|
стоит ли заказывать корма через инет, или лучше в магазинах искать? кормлю аканой, но она не везде бывает,заказывать было бы проще
|
А еще есть хорошая фраза "от добра добра не ищут".Что соседской Жульке хорошо, то нашему Бобику понос.
Это точно! Для каждого свое! |
Вот читаю, и радуюсь, ну едят же у людей Акану, Мы тоже пока маленькими были кушали этот корм , потом подросли купила немножко другой уже для врослых собак(но тоже Акана) и все!!! Есть не хотят. А мешочек 13,5 кг.!!! Корм не дешевый и теперь стоит этот мешочек, хоть самим теперь ешь.
|
Хочу поделится радостью! Мой пожилой песа вот уже месяц,как перешел на сушку. Лопает Брит Рис и ягненок.Перестал сильно линять и чесаться.Было несколько болячек на спине- прошли. Я можно сказать счастлива.Спасибо группе.Сама бы я перевести на сушку никогда не решилась,потому как существовали предубеждения насчет сухого корма.Но как выяснилось корм корму рознь...
|
Миска 15 мин утром и 15 мин вечером, нагрузки удвоить (имеется в виду конечно, здоровая собака) и все проблемы уйдут. День не поесть, два, три, больше недели не выдержит.
Согласна!!!(Y) Выдержал 1,5 дня. А вечером все схомячил!:-D |
Что и требовалось доказать!
|
Здравствуйте!
Читала про корма всякие.... Решила своээго сабоку перевести на сухой корм. Начала давать Nutra Nuggets. Этот корм не пренадлежит к кормам-отравам? Эго безопасно давать щеку 5 месяцев? |
[url]http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=1&f1id=19[/url]
Вот тут можете сравнить корма, правда Нутры там нет. Но это неплохой корм ,хотя его вроде собирались на Марсе производить... |
что значит "собирались на Марсе производить"?
|
Завод Марс в России. Предполагается, как я понимаю, ухудшение качества как и в случае с Роял Канин.
|
Именно так.)))
|
Елена, что Вы думаете о Дог Чау для мелких собачек?
|
Дог Чау производила Пурина - это в оригинале. Затем они были выкуплены Нэстле и произошло тоже, что и с Роялом, когда их стали производить в России. Я сторонник кормов импортного производства ,не фирм, а именно производства. К российскому пока много претензий. К тому же, мне абсолютно не нравится его состав, а в частности ,что на первом месте стоят: злаки и продукты переработки злаков (мин. 4% цельных злаков), продукты переработки мяса и мясных субпродуктов (мин. 14% мяса, мин 4% курицы), соевая мука, животный жир, вкусоароматическая кормовая добавка, корень цикория (мин. 0,5% цикория), продукты переработки овощей (мин. 0,5% мякоти свеклы), минеральные вещества, витамины, антиокислители (Е 338, E320, E310, E321), консервант (Е202).
"Продукты переработки" говорит само за себя - нормальных компоненотов там не ждите. |
Благодарю Вас, Елена за такой подробный ответ! А посоветуйте,пожалуйста, на какой корм перевести трехлетнюю пуделюшку, а то у неё дальние зубки начали желтизной отдавать. Неприятного запаха нет,пахнет вкусно.
|
Смотря какими финансами располагаете. Если из более недорогих вариантов, мне нравится Брит Кеер (в белых мешках) Производится только чехами, очень достойного качества. Из подороже моя сейчас ест Акану. Эти корма есть вообще без зерна, только мясо и фрукты, есть и лечебная серия для зубов. В принципе, на пуделя расход всего 120 гр в день, не так уж и дорого выйдет. Из Канадских кормов так же хорошо зарекомендовал себя Про Пак и стоит не особо дорого. Главное, чтобы проблем с поставками не было в Вашем городе.
|
Здравствуйте, Елена! Мы когда покупали первоначально ей корм,так посоветовали именно Дог Чау.И он у них был самый дорогой. Городок у нас не большой.Наверное поэтому с ассортиментом не очень. А вот еще берем ей сухие лапки курочки и уточки,они снимают налет? И витаминки Доктор ЗОО.Что еще можно покупать полезного?
|
Никаких витаминок к сухому корму не нужно, получите передозировку и неприятные последствия. Если налёт очень сильный ,то снимаьтся должен ветврачом. Есть специальные пасты и гели для снятия налёта, их можно заказать через интернет.
На счёт советов..Есть продавцы, которые до сих пор советуют Педигри, как хороший корм... |
Спасибо,Еленочка! С кормами ясно. Еще покупаем периодически сухие лапки курочек и уточек,грызет. А еще она вымогает то,что мы жуем,такая бы и в рот своей лапкой залезла,лишь бы ей дали. (яблоко,груша,вишня,версик,виноград,фундук,курага, печенюшки зоологич. может в день 2-3 шт,или сушки 1шт.)Надо ли ей это давать?
|
От дополнительной дачи фруктов, если собака их так любит, ничего страшного не будет, только учтите, что на персик может быть аллергия, виноград может вызвать метеоризм, свекла слабит, яблоко закрепляет. А вот кусочков со стола, типа домашней еды, надо избегать.
В сухих лапках тоже не вижу криминала, разве что в возможной аллергии на курицу. |
Елена,а что скажите про корм "Трапеза"?
|
Ничего хорошего. Ужасный корм, выкиньте его немедленно))
|
Девочки! Кормлю свою шитцу кормом Biomill+ (для щенков мелких пород)недавно появился вроде корм неплохой (ну по крайней мере по цене 1 кг 340-360 руб) написано суперпремиум и соба лопает неплохо (ттт), но у них в линейке нет влажных кормов, а моя (т.к. в доме есть еще и кошка привыкшая уже к определенному ритму и виду питания) по утрам ест влажный корм (консервы), пока вот покупала белькандо консервы, можно ли сочетать эти два корма?
|
Хочу выразить благодарность корму Трапеза Био при сильнейшей аллергии! Да - эконом класса. Да - 80% овса. Да - ветеринары в Шоке! Да - были погрешности от производителя (просто выбрасывала и покупала новый мешок). Но мы спаслись! Через неделю питания - глаза перестали течь, ушами не трясет, почесух нет, лапы до экзем не вылизывает. Вот такие дела! У меня шар-пей.
|
Бывает и такое...все очень индивидуально,но Ваш опыт нельзя распространять на остальных собак.
|
Абсолютно согласна! Все весьма индивидуально!
|
Скажите пожалуйста кто нибудь слышал о кормах GO! NATURAL и NOW-они канадского производства .Просто долгое время кормила своих чихуашек РОЯЛОМ ВЕТЕРИНАРНЫМ-но что стали частые перебои поставок и его уже долгое время не купить .
|
Оксана, а зачем Вам Роял ветеринарный? Это корм, как правило, для собак, уже имеющих проблемы, или склонных к ним.
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |