(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Овчарки (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Какую шкоду вам делал любимый пёсик? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18593)

Guest2 03.07.2011 21:07

Повесила стирку а наш красавец сорвал брюки сына и сделал себе 'коврик' наверное за то что сын не повел на утреннюю прогулку,ямки рыть это мы пожалуйста,но белье ещё не срывал сегодня был дебют

Guest2 12.07.2011 20:53

pro naschego tosche moschno knigu pisat, kak ja wospitiwal swoix xosjajew! blin bogtimi stane, wso sch snajet i ponimajet, no sila est uma ne nado wrode tolko igrajet, a resultati kakowi,! *musch wiloschil 6 kg mjasa na schaschlik, ja detej uwesla w schkolu 15 min menja ne bilo i schaschlika tosche, ja dasche ne ponjala poka moj domoj ne prijexal, tak on dasche ne oblisiwalsja, wo blin!

Guest2 12.07.2011 20:54

saschu s sadu zweti a on mne tjapki i grabli is pod ruk tirit i sakapiwajet, sad w porjadok priwela, utrom wischla 4ut w obmorok ne upala! n mne wse lukowizi obratno powitjagiwal!

Guest2 12.07.2011 20:55

naschemu moschno w den po jajzu u kurej brat, deti poschli sa jajzami a on wmesto jajza u nix is pod nosa kurizu uwol ljog w kusti i obschipal na golo, poka ja s domu pribeschala, ne odnogo pera na kurize ne bilo! no ne razu ne ukusil!

Guest2 12.07.2011 20:57

ras we4erom stemnela, s sadu schoroxi musch na rabote, ja nafig smotret popolsla, taki temno usche, idu po sadu on rjadischkom kradotsja, ras i po pojas uschla! otkopal jamu, a ja w nejo nirnula

Guest2 12.07.2011 21:00

detjam basejn postawili bolschuschij, na olize doschdi, oni schdut, *perwij don solnischko oni w xolodnuju wodu salesli, on ras dwa k nim saprignul, baseen teper drowa ot doschdika sakriwajet

Guest2 13.07.2011 07:55

(v) (v) (v)

Guest2 13.07.2011 19:55

(Y) (Y) (Y)

Guest2 13.07.2011 20:17

ras schaschlik *6 kg doslala 4tobi samarinowat, detej w schkolu uwesla, nu min 15 ne bilo, prijexala dasche paketa ne bilo, kakbudto isparilsja i dasche ne oblisiwalsja a w obed dala kuschat i to sjel, Wo blin

Guest2 13.08.2011 22:54

Вывалял всю клумбу,сьел фонарик уличный,а ещё ходит кушать виноград к винограднику

Guest2 17.08.2011 20:21

sdelal podkop w sadu, musch po temnoto poschol kurej kormit i po pojas skrilsja, mati bili na dwux jasikax (fr) ,

Guest2 17.08.2011 21:50

а у меня по прежнему на газон писяет и газон весь в желтых пятнах....
И выходим гуляем тоже все что надо делает....но вот не удерживется

Guest2 17.08.2011 22:33

А я решила своего Рекса сфотографировать в цветах,разрешила подойти к клумбе-результат-фотки без резкости потому что бегал вокруг клумбы. А на следующий день клумбы не стало-сравнял с землей и обидно то,что сама подпустила к клумбе,так на кого ругаться?кто шкоду сделал?

Guest2 18.08.2011 10:23

ТЬФУ ,ТЬФУ, ТЬФУ, СЛАВА БОГУ МОЙ ПЕРЕСТАЛ ШКОДНИЧАТЬ, ПРИХОЖУ ДОМОЙ ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО, МУСОРКА НЕ ТРОНУТА ТУФЛИ МОИ ВСЕ НА МЕСТЕ( ПОТОМУ ЧТО УБИРАЕМ ВСЕ ПРЯЧЕМ) ВСЕ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО.НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ПО МЕЛОЧАМ!

Guest2 22.08.2011 15:24

:-D

Guest2 22.08.2011 15:46

ну вот сглазила! щас пришла домой а этот шкода растрепал мои таблетки от кашля! оставила на тумбочке!

Guest2 22.08.2011 16:35

витамины в таблетках давали? Моя такие же проказы устраивала.А еще уронила сумочку и флешку вместо жвачки пожевала

Guest2 22.08.2011 17:15

Моему парню 9,5 лет.За все это время было пару шкод и то в раннем возрасте.Он мне помогал пересаживать саженцы.Наказывать его не наказывала,просто ругала как нашкодившего ребенка,в вольере закрываю только тогда,когда в приходят посторонние и то только для того,что бы люди не нервничали,а так он передвигается по двору без всяких препятствий.Он у меня послушный и конечно же для нашей семьи самый прекрасный и умный мальчик.Собак просто надо любить и конечно же ими заниматься.

Guest2 22.08.2011 21:03

Наш Вальтер помог начать делать ремонт в коридоре ,который мы планировали уже 2 года назад(вернее,делали в комнатах, а до коридора еще дело не дошло), так он сразу начал отдирать старые обои, выдрал на полу большой кусок линолеума.потом додумался разгрызть кусок гипсокартона. Так еще разгрыз мои любимые босоножки . А недавно, я утром напекла блинов,покормила своих мужчин,(мужа и двоих сыновей), потом вышла на минутку мс кухни, а Вальтер там остался. Муж спрашивает: а" А что в тарелке зелёной лежало?" Говорю: "уже ничего." наш пес *за один раз сразу несколько блинов с тарелки стащил,только пятно жирное на полу осталось. Наказали, конечно, хотя во всем ему оправдания ищем, мол ,не надо самим оставлять ничего, знаем же что маленький ребенок еще( это Вальтер у нас ребенок). Сейчас подрос, так меньше проказничает.

Guest2 22.08.2011 21:11

Только вот иногда прячет мою обувь, когда мне надо на работу идти или куда-нибудь из дома по делам выйти. Ну я уже,примерно знаю,куда он её засунуть может.

Guest2 23.08.2011 09:05

светлана ну насчет ремонта ну в точку! (Y) *у нас токая же история только ремонт был еще более или менее свеженький! а сей час полная разруха, обои ободранные, ой а что касается ленолиума то это ваабще слезы:'( *весь погрыз, и уголки тоже отодрал! что касается цветов то у меня в квартире всего 3 -4 горшка ито на самом дальнем поддоконнике за телевизором за тумбой ,ото которые были на поддоконнике в комнате возле кравати и все они оказались на постели полу коридору вобщем по всей квартире да еще сам в довавок нажрался цветов! ну вообщем мальчи корезвился!:-) :-) :-) *сейчас можно вспомнить с улыбкой , но тогда же я была готова его убить!

Guest2 23.08.2011 14:08

я уж думала у нас всё прошло)))) а так такая же история, я выше писала))) ан нет, сегодня пришла...думала в обмарок упаду, и как она умудрилась из чистой квартиры помойку сделать (md) *все закрываем, прячем и намордник одеваем, не было меня всего 3 часа!!! лежит теперь, сембернаровскими глазами смотрит, а ушей будто на голове нет :-D *и смех и грех... когда же мы перерастем эти шалости????

Guest2 23.08.2011 14:37

ответила другу Светлана Гаврилюк
Девочки, извените *конечно, но в вашем доме хозяйки собаки, а не вы. Вы домработницы , которые за Хозяйками убирают. Собаке нужно уделять внимание и сорбака должна знать, что она член семьи , и должна соблюдать определенные правила. Наша красотка проявила характер в 5 мес. Длилось это всего месяц. Мясо со стола, причем с тарелки. Фотоальбомы с полок, которые начинаются от пола. А на полках и книги стоят. Журналы мои по работе. Прекратилось все когда она поняла кто в доме Важак. Мы ее любим не меньше, чем вы своих. Нам уже 3,5 и все на своих местах. Цветы на полу в горшках, книги на полках, обувь в прихожей. Вспоминаю фильм, где парень приезжает на Аляску получить наследство матери. И получает стаю собак-лаек. Проявите свой характер не идите на поводу у ЛЮБИМЦЕВ.

Guest2 25.08.2011 23:04

Нина вы всё правильно написали,но этой темы небыло бы если бы мы все делали всё правильно.например мой Рекс пожевал мою тушь и мне хотелось об этом написать и о том что я об этом думаю,но я при этом хорошо знаю что я должна была так воспитать его,чтоб он этого не сделал,но это случилось. для меня эта ситуация и смех и грех,зато после того как он погрыз тушь она стала ещё лучше красить ресницы и плевать что я её уже при людях не достану зато спасибо Рексу за ресницы

Guest2 26.08.2011 05:00

я понимаю ОДИН РАЗ *, ну два , но когда собака повторяет одно и тоже ОБУВЬ и не понимает , что это НЕЛЬЗЯ тут нужно задуматься. Вот моей нравится лежать дома на диване, пока нет нас. Понимает нельзя и извиняется, когда мы приходим домой, А диван в неподабающем состоянии. Ну вот НРАВИТСЯ ПОБЫТЬ ХОЗЯЙКОЙ. Хоть так, хоть маленько.

Guest2 26.08.2011 05:59

Ну я так понимаю, что у нашего Вальтера это были всe детские шалости, сейчас уже ему 8 месяцев, *уже начинает соображать , что можно, а что нельзя. Например, за то, что слопал блины, схлопотал так, что теперь на кухню один не заходит, *только когда я там готовлю .

Guest2 26.08.2011 06:05

Или сын ему готовит еду. И то лежит возле двери и ждeт, *может быть что- ниьудь и перепадeт. Хотя, иногда бывают "косяки" у него. Вчера заходила домой, с радостью встречал меня возле дверей, ну и засунул свой нос в пакет с *продуктами, *который я держала *так в руке остались

Guest2 26.08.2011 06:09

одни ручки, порвался пакет под тяжестью морды этого таможенника. *А вообще сын всe хочет вебкамеру установить и посмотреть потом, что делают кошка и собака в наше отсутствие

Guest2 26.08.2011 07:59

хорошая идея

Guest2 26.08.2011 17:55

:-D *a ne meschalo bi, ja tosche takuju xo4u

Guest2 12.03.2012 14:13

обувь раскидует

Guest2 12.03.2012 14:36

свою?;-)

Guest2 12.03.2012 14:37

мы как щенка завели , у нас стала сразу чисто- все убирается отгреха подальше ...по шкафам и полочкам

Guest2 12.03.2012 16:28

ох ох ох нашей уже 2 года, спасением от бедствий в квартире в наше отсутствие стал намордник, так она теперь приноровилась через него грысть обувь и устраивать всяческий беспорядок! сил уже нет! как еще боротся, ума не приложу...

Guest2 12.03.2012 16:34

ну это уже не исправимо наверное Мы своей внушение сделали в 5 мес , когда у нее норов стал проявляться. Сейчас ей 4 Ни одного сапога или тапка не сгрызла. Осталось только Пока хозяев нет , то диванчик оккупируем

Guest2 12.03.2012 19:12

Мой красавчик обувь не трогает зато хватает машины за колёса причём на ходу, бездвижные не интересуют. Не могу отучить. Может кто подскажет!

Guest2 12.03.2012 19:15

садить не пробовали Причем настойчиво

Guest2 12.03.2012 19:15

или положить даже

Guest2 12.03.2012 19:16

мы так на котов реагируем

Guest2 12.03.2012 19:23

Увидит машину на команды забивает, только на поводке приходится водить. А вообще Руфус служебный и очень умный, это единственная проблема.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.