![]() |
ему полтора месяца
|
У МОЕГО ПЕСИКА КЛИЧКА ДЖЕК , ЕМУ 4 МЕСЯЦА
|
Мухтар ему 6 месяцев
|
Алиса Зибен Винд...))
|
Мама моей Алисы -Брина из Фортуна Мерди...Может ваш Успех и Брина с одного питомника..?))
|
Маю собаку зовут Барс, ему 6 месяцев.
|
Скорее всего,рада познакомится с родственнками!
|
Как приятно!
|
МОЕМУ УЖЕ 3 МЕСЯЦА
|
Получайте удовольствие пока они маленькие-потом они Вас дресировать будут! Вы для него *мама и папа-потом на ручках не поносишь. * *Желаю Вам- чтобы вырос здоровый и умненький.
|
Всем привет! У меня четверо немцев. Кобель - Аарон ли Анне Лур (3 года) и 3 суки - Габи Хаус Наймих (3 года), Леда из Рая (7,5 лет), Афина Паллада из Рая (9,5 лет).
|
У меня две немки.Мама Жемчужина с Приволжской усадьбы(дома просто Джемма) *3,5 года и дочка Гольда 1,7 года
|
Моему будет год, и зовут его Лорд!!!
|
моему мальчику 1 год. - Фрост с Иннокентьевской Слободы
|
у меня просто Берта
|
Лайма, нам 4 месяца
|
Гектор,ГЕК 1.6
|
Мою звали'Аверс Яльсинора Норфейс'
|
Прикольно...
|
REX 5 mesecv
|
Квино Фон дан Винерао,Виктория Лексис Британия.Эммери Амада с Авачи.
|
франс,вольт.
|
Где и у кого можно приобрести щенка немецкой овчарки?
|
у меня есть.радословные щенки.с родословнастью.
|
Не могу в личку написать есть вопросы
|
У МЕНЯ ПРОСТО -РОЙ!!!!
|
урсула и чара
|
Барон из Бурштынового края...
|
$$$$$$_____$$$___$$$$$$
_$$_$$$$___$$$___$$$$__$ _$___$$$$_$$$$_$$$______ ______$$$$$$$$$$___$$$$$_ ___$$$$$$$$$$$$_$$$$_$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$$$____$$ _$$$__$$$$$$$$$$$$______$ $$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$_ $___$$$$_$$$_$$$$_$$$$$ ___$$$$___$$__$$$$___$$$ ___$$$_____$$___$$$____$$ ___$$______$$$___$$$____$ ___$$_______$$____$$$____ ___$________$$$____$$____ ____________$$$____$_____ ____________$$$__________ ___________ $$$__________ ___________$$$___________ __________$$$$___________ ________$$$$$____________ _____$$$$$$$$$_ |
шмель с берега пахры - егвен с берега пахры *--эсконт мишмар василиса микулишна ( 2 немца и мопс)
|
С НАСТУПАЮЩИМ
|
Опять с перезвоном хрустальных бокалов
Уходит от нас старый год. Хорошего пусть он оставит немало, Плохое – с собой заберёт. Зима заметёт прошлогодние беды И прочь унесёт от ворот, Дорогой, украшенной праздничным снегом, С собой приведёт Новый год. |
шан гремм ;фанни ;отец Один;мать ротвильд риплей берони или просто рипли(H)
|
Ребят, всем привет. У нас немец, 2,5
месяца. Недавно заболел - желудочно-кишечная инфекция. Не вылазием от врачей. В общем, кошмар! Очень за него переживаю. Да и врачи у нас какие-то странные - денег не жалеем, а они как выкинут что-нибудь. Вот, например, сегодня - приехали, жалуемся на очень жидкий понос. Они нас прокололи, лекарства выписали, мы все купили. Приехали домой, а он пол дня вялый ходит, позвонили опять в вет,лечебницу, спросили нормальная ли эта реакция на уколы и что понос не проходит, а они говорят, что мы якобы им про понос ничего не говорили и поэтому они нам укол от поноса и не сделали. Ну как так? В общем, извините, накипело, что постоянно кауие-нибудь такие казусы получаются. Может у кого была похожая проблема, поделитесь, как с ней справиться - никаких денег не жалко, лишь бы выжил и здоровеньким был |
Извините, что написала не в тему, просто здесь больше всего комментов - может кто советом поможет
|
У НАС БЫЛА ТАКАЯ ГАДОСТЬ *,,НО Я К ВЕТЕРИНАРУ ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ ОН НАМ СДЕЛАЛ ОДИН УКОЛ ТОЛЬКО Я ЗАБЫЛА НАЗВАНИЯ *У НИХ У ВСЕХ ОН ЕСТЬ ,,И МОЯ СОБАКА *ВСТАЛА НА ЛАПЫ
|
ПОГОВОРИТЕ С ВРАЧЕМ *ОН ЗНАЕТ КАКОЙ НУЖЕН СОБАКЕ УКОЛ
|
5 числа они сделали нам 3 укола, сказали кормить гречкой, рисом и перловкой, чтобы массу набирал, хотя он у нас сейчас болеющий весит 9 кг. Мы покормили рисом, а потом перловкой и все началось сначала. Как вы думаете, что нам сказали в больнице? Какого хрена вы его перловкой накормили. Так ведь они сами же сказали. В общнм ужас. Уже столько клиник поменяли, а у нас город маленький, клиник не так много. знать бы хотя бы, что ему колоть надо, а то колят все подряд. Да и прогнозы хотела бы знать, а то нам сегодня сказали, что подрыв кишечника может привести к смерти. У меня уже сна нет, реву все время. Мы еще на карантине после прививки и вот я его 9 кг ношу на руках. Сил уже нет
|
Радонеж Витта
|
ГЕРДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |