![]() |
А как Вы относитесь к ситуациям, когда изменяют женатые и замужние мужчина и женщина?
|
Написал смс-ку "Поздравляю с 8 марта. Boris"...
Мне на 23 - ничего. Да, и видел её мужиком лет 60 в супермаркете. В общем - точно нет у этой темы перспективы. |
Очень оригинально...Я отправил ей смс-ку........
|
если изменяют женатые и замужние значит в семье проблемы) было бы все хорошо и гладко не было бы желания изменять
Добавлено через 31 секунду а что он должен был сделать? серенаду ей спеть под окном? |
Я чего-то не понимаю. Если собрались изменять, то с какой это радости "нужно приглядывать за женой"? Вам можно изменять - значит, и ей тоже. Только это уже не семья.
|
Эта тема уже мало-актуальна. Встречаю её иногда, всё на уровне "привет - привет".
|
так значит, оно сейчас все и останется. отпустите ситуацию!
|
Отпустил. Иногда вижу её - все на уровне "привет"/"пока".
Вряд ли что-то измениться. Почти не общаемся, дети тоже редко общаются. Что-то произойдет - напишу! |
жене изменять прям с мамой друга ребенка.. нашли бы уже кого-то незнакомого..
|
Зачем изменять-то?Не устраивает своя жена? Так разведитесь лучше, нежели мучить ее будете
|
Нет нет нет и еще раз нет. О ребенке подумай, он же уже наверно что-то да понимает. Как ты ему потом все это объяснишь??? Ищи кого-то на стороне раз уж решил. Но это не вариант,потом проблем кучу будет
|
Кстати, недавно в одноклассниках от неё сообщение - запись дыхания несколько секунд.
Наверное случайность. |
Автор, вам уже повсюду знаки мерещатся? Раз у вас такой крешеснос, по этой даме, может лучше развестись? Только не надо про любовь к жене говорить, не может один человек любить двоих! Вашу жену искренне жаль, дайте ей возможность быть счастливой с верным и любящим мужчиной!
|
Не, крышесноса нет. Просто очень хорошо с этим человеком. Семейному очень редкому сексу это не мешает.
Ключ проблемы - мало секса с женой, вот и переходит страсть на любовницу. |
походу действительно думает. но не стоит торопить события, дай ей самой дозреть
|
Цитата:
Каюсь, тоже был один инцидент, понравился женатый парень(я тоже замужем), я ему тоже. Но дальше общения не зашло, чему я очень рада. А случилось, это от невнимания мужа!!! Пусть сейчас меня обзовут лядью, и т.п.))). К чему я это? К тому, что проблемы семьи, должны решаться в семье, а не на "запасном аэродроме"! Пока вы, уважаемый Борис, тратите свою сексуальную энергию, на другую женщину, ваша жена на подсознательном уровне это чувствует! Чувствует, охлаждение отношений. Вы сейчас можете сказать, что такого не можеть, быть, что вы в семье себя полностью контролируете. Но поверьте, это не так! Любящая женщина ВСЁ чувствует! По себе могу сказать, что мы женщины существа эмоциональные, нам мало, что муж храпит под боком. Нам важно быть любимыми и желанными. И если этого нет в семье, то женщина очень скоро может найти это на стороне, пусть это даже и не измена, а просто флирт, но это случается очень часто! Для нас эмоции, так же важны, как для вас(мужчин) частый секс))) Я призываю решать проблемы со своими половинками, а не с кем-то третьим! Борис, может вам для начала поговорить с женой? |
А о чем с женой то говорить?
Попытки наладить отношения и сделать сексуальную жизнь с ней более регулярной - не получаются. Темперамент у жены на секс раз в неделю. Сейчас так стало - за последние 10 лет. У меня - на раз в день. |
ну это очень фигово что она так. сама короче вас на измену толкнула.
|
Цитата:
|
Отношения без будущего. Могу понять мужика, но женщине оно зачем?
|
Ну я тоже того мнения что если хочется каких то острых ощущений, то лучше их искать в другом месте, чтоб не так палевно
|
Вижу иногда эту женщину. Всё на уровне привет/пока. Видимо просто был временный флирт. Тема неактуальна вовсе!
|
Ну блин общение и поглазеть никто запретить не может. Если ты с ней на свиданки не бегаешь и не спишь, то все норм.
|
А может вам попробовать жену обнять и поцеловать? Сказать ей,что она шикарна??
|
Навсегда это помогает, просто обнять жену этого мало, поступки нужны
|
О каких поступках идет речь?
Подарки? Нежные слова? Помощь по дому, с детьми? Любят за что-то? |
Не сложится у вас ничего с этой мамашей, я думаю. И это к лучшему. Если не любите жену и больше ее не хотите, так разводитесь, а не изменяйте.
|
Да и не сложилось, как-то не пересекаемся даже по городу уже.
Да и особого желания уже нет. |
Зачем все это делать? У вас же жена и ребенок маленький. Вы женились ради того, чтобы изменять?
|
Думаю, что мамаша понимает, что ты женат и не собирается браться за грязное дело.
|
Иногда простой флирт будоражит фантазию больше, чем следовало бы. Потом проходит время и понимаешь, что это было всего лишь временное помешательство и ничего более. Главное, не успеть за это короткое время натворить дел...
|
"натворить дел" - это секс с любовницей? Или "залет" - типа узнала жена, или еще что то хуже.
|
Меня сейчас никакие отношения не удивляют. Каждый делает все, что хочет, и отвечает за это сам.
|
C женатиками в принципе лучше не иметь дела. Это ничем хорошим не закончится
|
Я тоже такого мнения. Есть семья, все - табу. Нечего лезть туда. Измена никому радости не принесет
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |