![]() |
И кто загадывает?
|
а ты угадай )))
Добавлено через 30 минут Я сейчас переоденусь и вам на рояле поиграю. |
Отличный фильм!
|
Все хочу посм.
|
Блеать, где название фильма? :3: Всех дисквалифицировать!
|
Цитата:
Цитата:
Это "О чём говорят мужчины...". Фраза Лёши, в представлении Славы, как всё было бы на самом деле. :smile3: Ещё раз тебе рекомендую к просмотру строго обязательно. ;) |
Галчонок, давай, загадывай ))))
|
Галчонок ?
|
Ой-ёй... Забыла...
"Потерялася я!" © http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif Итак, загадка. ;) "Капитан, этого пидара в Химках видел! Деревянными членами торгует!" © |
Выстрел в небо: "Ширли-Мырли"???
|
Угадал. Загадывай)
|
Было б у меня две жизни, две б зарплаты получал.
|
Большая перемена?
|
Да! Загадывай !
|
Только там три жизни было вроде, а не две...
|
Про три жизни, это вроде из "Калина красная", когда он в такси ехал.
... может и про "Большую перемену" я ошибся) ... а может нет, надо посмотреть. |
Нет. Всё правильно. "Большая перемена". Петя Тимохин (Савелий Крамаров). А вот с цифрами ошибочка. Три жизни - три зарплаты. ;)
|
-Что ты смеешься?
-Я знаю, что ты хочешь сказать мне. -Что? -Это мне говорили 17 принцев. Бедненькие. Я им всем отказала. -Значит, нет? -Почему нет? Пойди к моему отцу, посватай меня. -И ты скажешь ''да''? -Откуда я знаю, что я скажу! Что придет в голову, то и скажу! |
оч знакомо ...
|
Подсказываю:
- А это что за невиданное чудовище? - Это не чудовище, это коза! - Из которой сыр? - Сколько тебе лет? - Шестнадцать! - Когда мне было три года, я уже знала, что такое коза. |
Ну чего все молчат???
|
Это чего-то про Алладина, нет?
|
Чтоб не молчать, скажу: "не знаю")
|
Ну так Галчонок опять угадала )))) чего тогда резину тянуть-то? Загадывайте, господа-товарищи )))
|
Загадываю:
"Первую женщину Даг убил в пятнадцать лет. Я помог ему избавиться от трупа. А для чего же ещё нужны друзья?" © |
Вот сучка крашена! Ты специально это сделала, да???
Эх, Галя-Галя... Это Готика. |
Точно, епт !
|
"Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел. Полдня на этом светофоре и простоял. Думал обратно пойдет похмеляться."
Добавлено через 1 час 45 минут Так, отгадывайте давайте! |
это ж Даун Хаус !
|
От умница! Загадывай.
П.С. Там ваще, что ни фраза - то шедевр просто! "Сказочный долбоёб. Зачем его только из больницы выпустили?" |
Аа!.. Обожруся и помру молодой…
отгадывайте. флика в ентом раунде не участвует ;) |
Хм, интересно, супер-пупер-модератора не допускают к участию)))
П.С. Я тож не участвую. |
Ах ты ж тигра рогатая! XDDD
Адресовалось Ириске. |
Цитата:
родители не сумашшедши ли? )))))))))))0 |
Да что ж я, одичала что ли?
(Но это совсем другая история ; )) |
Цитата:
|
Загадывай )))
|
агаааааааааааааааа, вот ты где спряталась)))
|
тута в прятки играють?
|
...ой, пардон, пойду прятаться в другую тему!
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |