(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ОПРОС: Кого бы вы хотели видеть президентом России в 2012 году? 1) Медведев Д. Ан. 2)Путин В. В. 3)Жириновский В.В. 4)Зюганов Г.Ан. 5)Хакамада.Ир.М. 6)Немцов Б.Еф. 7)Другой кандидат-ФИО. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4192)

Marlon Fish 27.05.2010 09:16

Владимир, за что боролись, на то и напоролись. Никто коммунистов не предавал, во всяком случае из простого народа. Вам просто отказали в доверии, т.к. вы его не оправдали. Вместо того, чтобы рваться к власти для того, чтобы всё отобрать и поделить, лучше бы занялись организацией цивилизованной борьбы за права трудящихся. У нас в стране почти нет общественных организаций, которые занимались бы защитой прав трудящихся. Возглавили бы создание хотя-бы тех-же профсоюзов. Была бы реальная польза народу, да и глядишь и народ к вам потянулся бы. А болтать лозунги с "броневичка" на митингах - это уже старо и народ этому не верит. Сейчас приход к власти на критике существующей власти уже маловероятен. Народ этого уже наелся! Пора вырастать из "Шариковых" и "Швондеров" и дорастать до "Преображенских"!

Orson Covt 27.05.2010 10:35

Вам просто отказали в доверии, т.к. вы его не оправдали.
Ну и дурь! А что ж тогда ЕР, как не сборище тех. кого Вы тут клеймите?....Вы уже 2 раза в лужу пукнули....Во-первых - нынешние коммунисты НИКОГДА при реальной власти не были. к сожалению! А во-вторых - у меня лично есть мандат доверия. в отличие от Вас. болтуна! :-D ....
Гражданское общество - мечта наших врагов с Запада! Гражданским обществом легко управлять нажатием кнопки на ТВ !....
Если Вы этого не понимаете. то Вы настоящий дурак, а если понимаете. но продолжаете к этому стремиться и других звать - то "козел". ведущий стадо на убой. чтоб самому поиметь гешефт *!....и то . и другое - для России не приемлемо! Хотя в среде "образованцев-предателей" - весьма популярно!:-D

Marlon Fish 27.05.2010 10:44

Владимир, ещё раз советую Вам научиться слушать и слышать. При итаком подходе, который у Вас , в Вас от народа не мандат будет, а манда!
А за оскорбление меня, я Вас предупреждаю. Ещё раз и отправлю *ЧС!

Orson Covt 27.05.2010 10:48

От такого, как Вы *- Ч.С. - это награда!:-D ....
И матом (почти) ругаться не красиво! (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Orson Covt 27.05.2010 10:51

А за оскорбление меня, я Вас предупреждаю.
А застрелиться не пробовали? Когда сами других оскорбляете?(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Justin Cosi 27.05.2010 11:07

Я думала, что Хлопонина выдвинут куда-нибудь наверх в Москву из губернаторов . А его на Кавказ сослали. Видно, кто-то боится *, что он мог бы высокое *место занять.

Orson Covt 27.05.2010 11:10

Галина! Мне интересно. почему Вы так переживаете за холопа олигархов?

Justin Cosi 27.05.2010 11:15

А мне он на лицо понравился, да и поведение его тоже., не выпендривался, как другие. Кажется, к нему в Красноярском крае неплохо относились.

Orson Covt 27.05.2010 11:28

Женщины всегда мозг отключают при виде симпатичного мужчины?....Надо посоветовать бандитам сделать пластические операции - и вход во власть им обеспечен!:-D

Justin Cosi 27.05.2010 11:32

Обидно *стало, что вас не хочу видеть на месте президента России?

Justin Cosi 27.05.2010 11:36

Если честно, то я пока не вижу человека на горизонте, которого хотела бы видеть президентом. Я голосовала бы за КПРФ, но Зюганов мне не нравится, особенно после того, как в свое время я побывала на встрече с ним в 90-е годы, когда он приезжал к нам в город.

Marlon Fish 27.05.2010 11:41

Владимир, я Вас лично не оскорблял и ярлычков типа "дурак" не навешивал. Поэтому моё предупреждение остаётся в силе и к стати не только в части оскорбления меня, но и других участников группы. Так, что "награда" ждёт "героя", осталось совершить ещё один "подвиг" *и место в ЧС Вам обеспечено в лучших традициях "отца народов"!

Marlon Fish 27.05.2010 11:45

После того, как Зюганов обойдя Ельцына на выборах добровольно уступил ему место, отказавшись от борьбы, я понял, что это не тот человек, который должен быть президентом. Его вполне устраивает роль оппозиционера на тёплом месте в Думе.

Orson Covt 27.05.2010 16:40

Уговорили! Вы - не дурак, а -сознательный провокатор!:-D

Marlon Fish 27.05.2010 17:44

Владимир, я вас не уговаривал и уговаривать не собираюсь. То, что я не дурак и не провокатор, я знаю и без Вас. *А провокациями здесь, как раз, занимаетесь Вы! В общем Вы на особом контроле!

Norma Lii 27.05.2010 18:37

Кто бы персонально не стал следующим президентом - власть в стране не поменяется. Нет для этого никаких причин или предпосылок. Потому мне лично - без разницы.

Woody Fov 27.05.2010 19:08

Если по теме, то хотелось что бы президентом стала женщина.
Но Боже упаси, что бы это была Хакамада...
ГОРЯЧЕВА СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА, но даже при её желании, нынешний тандем на пушечный выстрел не подпустит её к выборам.

Frank Inst 27.05.2010 22:55

А Горячевой Светлане Петровне *уже 63(md) *А нам нужен молодой , напористый и ни *от кого не зависящий (v)

Marlon Fish 27.05.2010 23:03

Молодой, напористый и независимый - а это не фантастика? Абсолютно независимых даже царей не было.

Frank Inst 27.05.2010 23:10

Владимир, ну нельзя уж и пофантазировать;-) :-D

Woody Fov 28.05.2010 09:08

А нам нужен молодой , напористый и ни *от кого не зависящий
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
В том-то и дело, что молодые они хоть напористые, но зависимые. В первую очередь от жён, от детей. Вспомните предыдущих...одним жена командовала, другим дочка.
А 63г.-это возраст зрелого политика.

Pippa 28.05.2010 09:11

А кого поставят, того и увидим...

Woody Fov 28.05.2010 09:16

Людочка, тут ты права. Нас они спросят для проформы, а поставят того, кто им выгоден.

Marlon Fish 28.05.2010 10:19

Светлана Горячева чисто по человеческим качествам - человек порядочный, но возврат России к системе госмонполии на средства производства и замене рыночных отношений к государственному планированию сейчас уже не реален.Тем более, что сейчас в России уже восомо проникновение иностранного капитала. Это повлечёт за собой отторжение России от мирового сообщества, к закрытию страны "железным занавесом" и новой "холодной войне". России не выдержать противостояния с капиталистическим западом даже чисто по экономическим возможностям, как это не удалось сделать СССР. Россия очень сильно зависима от экспорта энергоносителей и если запад сильно урежет импорт российских энергоносителей или снизит на них цены, как это было в 80-е годы, то нам будет очень туго. Мы можем превратиться в большую "Северную Корею".

Orson Covt 28.05.2010 21:17

Вот так подводится "серьезная" база под закабаление сознания жителей России её внутренними и внешними доброжелателями, не способными к "прыжку", желающих "ползать на брюхе".....
Вопрос "умнику"- почему ж тогда перед КНР не ставят "занавес" ?...
прежде чем умности городить - не плохо мозгой СВОЕЙ пошевелить в интересах СВОЕЙ страны, а не западного капитала.

Нежность 29.05.2010 13:25

Поддерживаю Николая Гоглева. Лучше бы во главе России встала бы женщина. Вспомним Елизавету Петровну. золотой век Екатерины 11! Женщины тоньше чувствуют . у них лучше развито подсознание. они осторожны и осмотрительны. Возле них мужчины готовы к подвигам и славе!
Только не Хакамада!
Коммунистов прошу не беспокоиться и не цитировать советские учебники об этих дамах.

Orson Covt 29.05.2010 15:38

Слиску в списки!:-D

Donald Dyck 29.05.2010 16:51

Забирайте Обаму!:-D

Forrest Gvi 29.05.2010 19:41

А вы Горбачева.

Frank Inst 01.06.2010 21:47

В докладе «Экватор или Рубикон?» (полный текст на сайте www.vedomosti.ru) политологи Михаил Виноградов, Дмитрий Орлов и Дмитрий Бадовский пишут, что Путин и Медведев по-прежнему избегают однозначности в президентских перспективах 2012 г., но оба резко усилили активность – прежде всего публичную.
В докладе предложены три сценария на 2012 г. Первый: Медведев переизбирается на второй срок, но не заменяет Путина; Медведев – не лидер большинства и скорее всего не станет им. Второй: Путин возвращается в президенты, но тогда ему придется искать ответ на вопрос «зачем?», который задаст ему население и часть элиты. Третий: новая фигура на президентском или премьерском посту; Медведев становится председателем Конституционного суда или Путин – председателем парламента; но пока нет этой самой третьей фигуры. Путин остается в актуальной политике в любом случае, подчеркивают политологи.

Marlon Fish 01.06.2010 21:56

Мужики, вы мне напомнили старый анекдот, как два лидера спецслужб, СССР и США в шахманты играли и пытались вывести друг друга из равновесия:"Мы на вас бомбу бросим!
И мы на вас тоже! А у вас в магазинах нет нихрена! А мы у Вас Никсона стырим! А мы у вас Брежнева стырим! И у вас в магазинах нихрена не станет!"

Forrest Gvi 01.06.2010 22:18

Так я в этом контексте и говорил.

Marlon Fish 01.06.2010 22:46

Я понял! Просто анекдот вспомнился.

Mister Doti 01.06.2010 23:01

НЕ ЖИДА!!! И НЕ ПОДЖИДКА!!!

Marlon Fish 01.06.2010 23:04

Николай, и что это значит?

Myles Long 02.06.2010 21:43

Никого - один лишь кабинет министров.

Oleg Vydo 02.06.2010 23:24

НЕ ЖИДА!!! И НЕ ПОДЖИДКА!!!
Совершенно согласен. Со стороны виднее. При Путине, я по крайней мере, стал испытывать гордость за Росиию. Хотя, понятно, человек в телевизоре это ещё не команда.

Marlon Fish 03.06.2010 00:25

Что то я ни хрена не пойму! А олигархи у нас кто? Ну ладно, *Рома Абрамович - чукча! А, к примеру, Вексельберг - простой русский парень?

Norma Lii 03.06.2010 02:25

А какая разница - кто персонально президент? На что это влияет?
Хороший президент хорошо делает свою работу - защищает экономические интересы олигархов, пытаясь их как-то, в какой-то степени, сочетать с умиротворением населения. Плохого - уволят быстро. И назначат другого. Будет плохо справляться с этой задачей Обама - уволят и Обаму...

Marlon Fish 03.06.2010 03:00

Сергей, асолютно верно!
" А куклы так ему послушны,
что мы верим простодушно,
что куклы пляшут сами по себе!"

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.