![]() |
Юлия. в Госдуме. как и в нашей Верховной Раде существует законодательный процесс. Законы принимаются не с кандачка. а в 2- и 3-х чтениях. После этого закон подписывает спикер и отправляет Президенту. тот может наложить вето и вернуть на доработку депутатам. а может и подписать. Не просто законы принимаются.
|
Точно, Светлана! Катастройка и развал страны - *вредны и для страны, и для народа в настоящем и будущем. Надо плавно отгребать в сторону от этого губительного курса.
|
Светлана,браво!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Именно так!!Можно было обойтись без развала,но у наших коммуняк умишка не хватило сделать всё по-человечески.Они думали,что голодный и униженный в своей нищете народ, вечно будет апплодировать им на съездах и носить транспаранты на демонстрациях!!Они сами(коммунисты)сварили ту критическую массу,которая,в конце-концов и разорвала весь СССР!
|
Ой, Светлана, если бы Вы знали, какие у нас идут бои при выборе депутатов Госдумы, сколько махинаций, подкупов избирателей и в конце концов подтасовка голосов!
А зачем? Чтобы "законы" писала партия власти. Такие, какие удобны для нее. |
А за этим должны следить гражданское общество и правоохранительные органы!
|
Светлана, как гражданское общество будет за этим следить, если оно живет по законам, которые написали те, кто пришел к власти преступным путем?
|
Юлия. существует Основной Закон - Конституция. А все другие законы обязаны ей соответствовать!
|
Значит, Конституции обязаны соответствовать и законодатели. А они не соответствуют, т.к. пришли в депутатское кресло не на основе свободных выборов, а на основе махинаций (((
Замкнутый круг. |
Юлия. депутата избиратели могут и отозвать. Это тоже функция гражданского общества.
|
намного лучше, чем строительство утопического коммунизма.
В слове капиталистический лагерь - самое важное слово- лагерь. Демократия -фиговый листок на тоталитарной структуре. Сейчас и есть тот самый тоталитаризм. В полный рост. Это не утопия. Это построено и работает. |
Алексей. а где Ваши аргументы?
|
1. Имеющий деньги гражданин обладает большей властью, чем бедный.
2.Имеющему власть гражданину проще добыть деньги. 3, Свободный рынок позволяет очень быстро реализовать преимущества 1 и 2. Возникает монополия на власть и деньги, подминая под себя тех, кто не успел и сосредотачивая максимум власти и денег у себя. 4. У этой монополии достаточно денег, чтобы заплатить за информацию и ее обобщение - она все ведуща 5. У нее достаточно денег, чтобы подкупить или устранить любого -она всемогуща 6.Всеведущая и всемогущая монополия может стать незаметной. Структура такой монополии - многоуровневая иерархия. Доход и мировоззрение гражданина зависит от статуса в иерархии. Это происходит с 1600 года. |
Аргументы справедливые. но все же не дотягивают до всех аспектов тоталитаризма. Монополии на информацию нет. Монополии на богатство нет. Нет тотального контроля над всеми сферами жизни человека.
Воистину. демократия - наихудшая из форм правлений. но лучшего еще человечество не придумало! |
Монополии на информацию нет. *Монополии на богатство нет
Совершенная маскировка скрывает суровую монополию. Например, откуда Вы знаете о моем существовании? Как меня проверить, робот я или не робот? |
Алексей, я прекрасно знаю. что вы любимый супруг моей подруги Юлии. А познакомилась я с Вами по Интернету. который взять под тотальный контроль невозможно!
|
Монополии на информацию нет.
Светлана, про нас с Алексеем Вы знаете, потому что мы честные и откровенные. Считаем, что ситуация очень серьезная и ведем себя смело, потому что, как правильно заметил Владимир Запоминающий, потом будет поздно. А если Вы считаете, что нет монополии на информацию, расскажите, почему при Горбачеве был дефицит и карточки. Как взорвался Чернобыль? Почему утонул "Адмирал Нахимов"? Почему в качестве истины нам преподносят Солженицына? |
Почему утонул "Адмирал Нахимов"?
Почему сухогруз Васев отплыл от места, где тонули люди и дал им всем спокойно утонуть? Если бы он не дал задний ход, жертв было бы на порядок меньше. |
Это построено и работает!
Золотые слова!Действительно:построено и работает!Да ещё как!Остаётся добавить,что всё это работающее великолепие,построено столь любимыми Фисичем коммунистами. Алексей,а положа руку на сердце,не надоело с умным видом проповедовать то,что и без того всем известно?! Вы ещё подоказывайте,что 2х2=4,что земля круглая,а бутерброд падает маслом вниз. А эту глупость,насчёт построенной в Рф демократии,не пора ли её уже забыть?Я сто раз просил назвать мне хотя бы один город,да бог с ним ,с городом,хотя бы посёлок,где бы эта демократия существовала не на бумаге,а на деле!! А в ответ,со стороны поборника народной(она же сермяжная,она же посконная!)правды-скромная тишина! Или,как вариант,пускание розово-сладкой слюны,в виде серпа и молота! Для такого возраста-не солидно! |
Гражданское общество - это *сообщество свободных. равноправных людей. каждому из которых государство обеспечивает юридические возможности быть собственником. пользоваться экономической свободой и надежной социальной защитой. другими правами и свободами. *принимать активное участие в политической жизни и в других сферах жизнедеятельности человека и гражданина.
Т.е узаконенная тихая "холодная" гражданская война всех против всех....А "акулы" в это время по-тихому набивают свои карманы ВАШИМ трудом,добытым с потом, слезами. болезнями, горем....(N) (N) (N) (N) (N) (N) Вперед, заре на встречу! Товарищи, в борьбе - штыками и картечью проложим путь себе!(v) |
Алексей,а положа руку на сердце,не надоело с умным видом проповедовать то,что и без того всем известно
Вы считаете, что в концепции существования тоталитарного правления с 1647 года нет ничего нового? А я считал ее оригинальной находкой. Оказывается , это всем известно. |
Здравствуйте, батенька Фисич!(fr) *Не скучали?;-)
|
С возвращением!
|
Судя по подписи к фото, из запоя?:-D
|
Спасибо, любезный! За Правду пострадал...:-| А Вы, я гляжу, все за Камунию, аки Лев, сражаетесь! Я б Вас - велел бы розгами пороть, в порядке Политинформации....(H)
|
Владимир, я - всегда "из запоя"!(fr) (Y) (B) (F)
|
Сергей, это все, что Вы можете сказать о перестройке?
|
Вам не повезло....Вы УЖЕ оттуда....А я ВСЕ ЕЩЕ туда!:-D
|
Юлия, а шо мне говорить о Перестройке? Я застал ее только самое начало. Как оно там проходило - не следил особо, не до эттого было...А вот результатом - ПОЧТИ доволен. Монструозное, бандитское "государство СССР" - перестало существовать.
|
Бандитское?
|
СССР-2 будет гораздо лучше. В том числе и с Вашей помощью. От злых врагов бывает много пользы.
|
Конечно Бандитское! Оно даже юридического Права на существование не имело! Как и современная "Россия" -Эрефия. Просуществовало на Штыках да Плетях 70 лет - и Сдохло....
|
Получается, что в бою солдаты дохнут?????:-O
|
Самое интересное, нащщет СССР-2, я с Вами, г. Фисич почти согласен. Так как идут дела в вашей Эрефии - то скоро будет там второй Совок, уменьшенно-ублюдочного варианта....
|
Сергей!
Муамар Каддафи в зеленой книге сказал: Союз семей-племя. Союз племен-государство. У нас семьи малочисленные и недружные, племена-только у кавказцев. Вопрос - что есть *правовое основание при образовании государства? Или вы считаете государство ненужным? |
Владимир, "дохнет" - враг!;-)
|
уменьшенно-ублюдочного варианта....
Путин уже шахтой полез управлять. Это - все. Можно сказать , наступил стабилизец. Тоталитарная структура окончательно сформирована. Но ведь на этом жизнь не кончилась. Поэтому и надо думать над своим будущим. Сперва мечта-потом план-потом факт. |
Глсударство необходимо, Алексей. Однако в лсучае с СССР - это было государство, образованное незаконным путем, с помощью переворота. Никто никогда не избирал его лидеров. Даже Монархия - опиралась на Религиозное Право!
|
Никто никогда не избирал его лидеров.
Но смертями и штыками народ ПО-НАСТОЯЩЕМУ отдал свои "голоса" в Гражданскую. а не выбросил в урну, как на Западе!;-) |
То, что вы имеете сейчас - ни что иное, как возврат к Ленинской модели общества типа НЭПа. С однопартийной госструктурой, "вертикалью власти", и миллионными частными счетами в банках, принадлежащих власть имущим....
|
Вы считаете, что у нас временно бывших граждан СССР, надо все отобрать и нас убить в связи с преступным характеров именно СССР или все-таки возможен компромисс?
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |