![]() |
ИРИНА!! Нехорошо делать предложение и в кусты.....так и сказала бы : " Почитайте мне на сон грядущий.... " спокойной ночи (S)
|
К О Л Ы Б Е Л Ь Н
А Я Все в городе стихло, Все лампы погасли, Уснули кино, Магазины И ясли. И только по рельсам Со звоном, Зевая, Ползут, Извиваясь, Ночные Трамваи. |
В вечерних отблесках зори
какая, боже мой, печаль. Звучала музыка любви и мысли уносила в даль В твоих распахнутых глазах Небесной выси глубина. в твоих чарующих словах. Вся моя жизнь заключена. Но незаметно ночь прошла И солнце осветило свод И я осталась , не ушла На жизнь осталась, не на год.... |
Гостей провожала, прошу прощения за вынужденное отсутствие и исправляюсь. :-)
|
Ну это уважительная причина!! Прощаем!! А то я тут уже песенки колыбельные пою... (nt) (nt) (nt)
|
Я мысленно с тобой общаюсь,
Тебе я мысленно пишу стихи. Здороваюсь с тобою и прощаюсь. Прощаю все придуманные мной грехи. И жду, когда же чувства эти. Меня освободят из своих пут, Не знаю, как без них на свете, Но очень больно эти путы жмут! |
Ты уезжаешь.... ради бога..
Я не держу тебя ничуть.. Но помни отправляясь в путь.. Что есть обратная дорога.. Что никогда чужие тени .. Ее не смогут заслонить.. И пусть ,хоть тыщу лет прожить... Никто тебя мне не заменит... Так у езжай же ..ради бога.. И помни весь, свой долгий путь,.. Что есть обратная дорога Е. Шашанов. |
Свободна. Совсем. Абсолютно. Безумно.
Как ветер в полях, как морская волна. Лишь звезды, рассыпавшись в небе безлунном, слагают прелюдию нового дня. Весна по земле расстелилась дождями, предчувствие лета смывая в асфальт. Былые надежды остались словами, что были озвучены вечность назад. Свободна. Отчаянно. Слишком. Свободна. От всех, от всего, от того, чего нет. Кому-то так, видимо, было угодно... А в окна стучится безмолвный рассвет. |
Не буду прятать я года
В душе все так же молода, И не по возрасту стройна Но по годам уже мудра! И я не буду молодится, Ведь я не глупая девица, И даже если принц приснится Сумею просто удивится. И если сердце разобью, Его осколки соберу, От глаз чужих их уберу. Пойму, что все ещё живу!!! |
Анна Ахматова
ОТВЕТ Какие странные слова Принес мне тихий день апреля. Ты знал, во мне еще жива Страстная страшная неделя. Я не слыхала звонов тех, Что плавали в глазури чистой. Семь дней звучал то медный смех, То плач струился серебристый. А я, закрыв лицо мое, Как перед вечною разлукой, Лежала и ждала ее, Еще не названную мукой. |
Добрый вечер,извиняюсь за вторжение,можно иногда посидеть у вас и просто поговорить
|
Добро пожаловать,. а то я здесь сижу скучаю.. Чайку хотите? (C)
|
Добрый вечер!
Всех угощаете, или через одного? |
А у меня тут сушки приппасены? Грызть будете?
|
приветик всем,чаек с сушками?Класс! (Y) (C)
|
Сушки - это хорошо! Могу предложить клубничную наливочку собственного производства. (D)
|
Наливочка - это хорошо! А может у вас бутылочка с перчаточкой "Привет от Брежнева" водится? Если что, так тоже доставайте...
|
АЯЗ!! Опять намечается сабонтуй!! Я тут недавненько еле ножки уволокла, хорошо посидели!! Что , девченкию, опять стол гоношить будем7 У кого что с майских осталось? меиайте на стол под наливочку, а то с баранок развезет!!
|
С майских остались огурцы соленые. Свекровь приволокла. Типа, на тебе боже, что мне не гоже....
|
ну а у меня картошечка и шматочек сальца найдется... Счс сварим в мундирчике!! Может у кого селедочка в закромах осталась?
|
Вот Брежневку, другой балбес, Лигачев, всю под корень уничтожил. Я бы не против, но могу предложить только клубниковку, вишневку, сливянку, ну и еще пару-тройку других подпольно изготовленных напитков.
Сколько нас набирается? Думаю, хватит на всех (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
Лариса, а осетринка копченная подойде? ;-)
|
Застольному делу - верны! Все что с праздников недоедено - мы доедим! (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (v) (v)
|
У меня салат с креветками-вкуснятина!-налетай
|
Ей, девчата, смотрите не захлебнитесь обильным слюновыделением на ночь глядя, или тогда уже спать не ложитесь. Продолжайте застолье. А как бы я сейчас маслят маринованных... Ни у кого в подполе не спрятано на черный день? Поделитесь, не жадничайте. :-)
|
У меня припасены!! на БАМе сама по сопкам собирала, сама в боченках солила.. счс как достану!! Тост то кто скажет?? А где хозяин ??
|
А грузди соленые подойдут на похрумкать? (Y)
|
Сегодня много пить не могу,от пива еще не очухалась,но покушать-это мы всегда готовы! ;-) (pl)
|
ВИКА!! А где можно достать креветки??? Кто у нас муж? не директор ли пивной на Щелковской?
|
Тост! Поется на мотив "Пусть всегда будет солнце":
Пусть всегда будет водка, Колбаса и селедка! Винегрет и капуста! Пусть всегда будет вкусно! (pi) (pi) (pi) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (ic) (ic) (ic) (pl) (pl) (pl) (pl) (C) (C) (C) |
Ой,сегодня много пить не могу,но покушать-это мы всегда готовы! ;-) (pl)
|
да зачем парикмахеру муж,мы и сами с усами.... (lo)
|
Ну за этот тост и выпитъ не грех! (D) (Y) (fr)
|
Ой, Ларочка! Никак маслята ты на БАМе по зову комсомольского сердца собирала? Тогда это новое слово в гастрономии: "Маслята выдержанные, комсомольской закалки"!
|
Ешкин кот!!! Забыла ж я ,, вот нельзя мне много употреблять алкогольной продукции, память теряю... Ведь недавно только красоту Вика мне наводила, да и еще одна барышня в бигудях в курилке сидела!! Ладно!! За сказанное!! (D)Бум!!
|
ТАК! ТОВАРИСЧИ!!! ОПЯТЬ РАСПИВАЕМ И ПОТРЕБЛЯЕМ ПРИНЕСЕННОЕ С СОБОЙ!? (sr) (dt) (sc)
|
Ну так, Элита!! В железнодорожных войсках Тында, Амурской области,,, Спешл фо ю... Грибы, ягоды... Могу отсыпать --голубика. морожка, костяника. брусника, клюква, ежевика...
|
Ой,девчонки-Хорошо сидим! (Y) (fr)
|
Не, котов спаивать не будем. Это не интересно. Ни в какое сравнение с пьяными женщинами.
Так, кажется, два (е) собутыльника (цы) откололись от коллектива. Ты меня уважаешь? Тогда, пей! (D) (D) (D) (D) (D) |
Это , Аяз, на кого намек?? (dt)
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |