![]() |
или другое место смерти. например, в московском метро.
|
ну если у вас такая хорошая память, вот и отдайте им земли за Тереком
|
и с каких пор оккупация стала называться законодательным вхождением в состав другого государтсва?
|
Чечены забирайте - я Вам отдаю. Вроде армянин, а такую чушь говорит
|
Крымская татарка лапшу на уши вешает. Все слушают.
Денис,тут Вы ошибаетесь...Я не крымская татарка,а казанская...Но это ничего не меняет...И то,что я написала-вовсе не лапша на уши...И не пойму при чем здесь Чечня?Засоряете темку про Казахстан,господа хорошие... |
Я не про Вас
|
И вообще именно козаки Россию сделали самым большим государством. И Сибирь и Кавказ и Северный Казахстан. Да и Северный Казахстан далеко не Казахстан. Кортлявый отдал, куда казахский баран случайно забрел.
|
что значит вроде армянин? вы хоть понятие имеете о том, что думают в Армении про ситуацию с Чечней? а Казахстану земли зря отдали, конечно, но это была не оккупация, я дружба народов по коммунистически. так что все претензии к Зюганову, он себя преемником считает КПСС
|
Меня не интересует, что думают в Армении о Чечне. А что армяне живут только в Армении.
|
армяне живут только в Армении??? вы вообще в России находитесь, батенька? вы не с Марса случйно?
|
У меня не скажу много армян друзей, но есть. В том числе и один из моих компаньонов. Эпиценнтровые ребята, и реально уважаю за здравость и порядочность. Но побыв В Краснодаре, какие-то совсем другие там. Дерьмовых много, много из себя воображают, нос воротят, хитрожопые, типа самые умные и крутые. Фуфло все это.дешевые понтовщики. Насчет Армянских армян не в курсе
|
Слушайте, Михаил. Я вот сижу в интернете, беседую с Вами, вы цепочку диалога проглядываете. Извините, но мне кажется вы тормозите
|
Денис ! В Армении живут избранные арияне ... А вот в Баку жили самые лучшие армяне ! (Y) (Y) (Y) Ереванские других армян пренебрегают ... Правда зарубежных очень любят ! Диаспора то богатая ! ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) :-D
|
Хайастанские (армянские) армяне сейчас не в лучшей форме надо признать. но другой страны у нас нет. однако, несмотря на это, страна опережает многие страны СНГ, которые даже не находятся в экономической блокаде, как мы.
|
Якову- возможно, не знаю честно. С ереванскими никогда не сталкивался и с бакинскими также
|
уважяемый Яков. как смешно было читать ваш пост. диаспору как раз не любят! за то что диаспора не понимает нащи старые советские маразматические замашки. а второй ваш прокол - ваша попытка подколоть меня как ереванца. не по адресу, дорогой.
|
Но знаю. когда учился в Америке, правда всего один год. армяне там конкретно весовые. В Штатах есть закон, когда человек не является гражданином и украл, что-то из магазина он пожизненно лишается права въезда в Штаты. так один армян-студент (не знаю откуда, но с СНГ) не по пути пошел, так армяне его смогли вытянуть его из данного порядка. Это вообще считалось для местных чем-то сверхъестественным, диаспора все таки смогла,
|
Таксистов держат например в Калифорнии, а там очень большие деньги крутятся. В Кливленде торговые сети
|
да, армяне серьезные люди, несмотря на все свои недостатки
|
Якову- Вы как я понимаю с Баку. У нас кстати недавно азерская выставка была. Кстати тоже неплохие хлопци есть
|
Михаил ! Про вас я не пеисал , а писал проура-патриотов ... Понял , что вы не в Армении живете ... А , если не в Армении , то вы и должны понимать , что любить и возвышать свою нацию - это разные вещи ...
|
нет, я живу в Армении, только не являюсь коренным ереванцем, и не считаю себя таковым по духу. а насчет разницы между любить и возвуэышать - абсолютно согласен.
|
Михаилу- Я вот как воспринимаю Армению-=это высокогорье ведь сплошное, а где виноградник выращиваете или низменности, долины есть7
|
Денис ! Все люди одинаковые ! Я же не говорю , что все русские хорошие , а другие плохие ! Просто прожил в Баку 35 лет , а мой род более 100 лет и поверь мне , что пишу правду ! А некоторые начинают писать всякую белиберду ... Имею ввиду многие группы и темы в них ...
|
Денис, начиная с южных кварталов Еревана расположилась Араратская долина. очень много чего там растет. на север от столицы тоже вобщем холмы, вперемжку с горами, там тоже выращивают. а в остальном горы, но там скот пасут больше
|
Роза - все правильно, потом напишу про лукавый геноцид русских на Мангышлаке
|
Буду пенсионером престарелым- буду только путешествовать
|
интересно только, почему все молчат про наглое давление на русских в Туркмении. почему то Туркмения закрытая тема а вот Латвию и Эстонию очень любят обсуждать.
|
Там русских то толком уже и нет
|
есть денис, еще как есть. просто первый канал не очень любит о них говорить. для Кремля перепродажа туркменского газ важнее, чем какие то русские в какой то Турмении. вот и молчат, чтобы вы думали, что их там нет
|
извините Денис, плохо нажал кнопку, с маленькой буквы получилось
|
Да все нормально. Миша, Туркмения рядом с нами, мне не нужно какое-то ТВ
|
Роза-все правильно,потом напишу про лукавый геноцид русских на Мангышлаке
Михаил,я писала про то,что произошло с моей семьей,что я видела своими глазами и что слышала,а не то,что где-то прочла или мне рассказал... |
И я написал, что сделали с урановыми мальчиками адайцы с подаси НАНа
|
Сначала попрекали сметаной, типа нас объедаете. потом камнями забрасывали наши авто, а потом пошло выдавливание, нас, русских..........
|
причем тут Армяне.вы поговорите о Казахстане например о северном.как от туда люди не могут уехать,как им тяжело выписаться с КЗ.Как при выписке с кз не дают справку за 91год,а без нее в РФ не подашь док на гражданство,как казахи раскидывают листовки .(казахи не покупайте у русских недвижимость они скоро побегут)или с КАЗАХСКИМ УМОМ И РУССКИМ ТРУДАЛЮБИЕМ МЫ ПОСТРОИМ СТОЛИЦУ.
|
Ну и ты нацмен приличный, такими взглядоми и детей, внуков сделаешь синхедами.
Я, Петруха, русский националист и что же в этом плохого? Другим нациям это априори позволено, а нам, русским, нет? Ошибаешься, толерантист карикатурный, я и детей также воспитал!!!(Y) (hu) :-D |
в Казахстане и поныне много русских занимают высокие посты, я сегодня по тв МИР смотрел, Глава ЦБ Казахстана русский...
Не смеши ты меня: все ключевые посты в КЗ - занимает титульная нация, жалкие русскоязычные вкрапления, как карикатура:-D (N) |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |