![]() |
родился в Тольятти!с 1986 года *живу в Москве!
|
Родилась и живу в Эстонии...родилась в г.Тапа,а потом переехали в Таллинн.
|
Здравствуйте! Я родилась в г. Безмеине, это под Ашхабадом, до 1993 года жила в Ашхабаде. Сейчас живу в г. Балаково Саратовской обл.
|
Всем доброго времени суток!
Я родилась и живу в Казани - столице Татарстана |
Азербайджан-Баку-Сумгаит.С 1983 живу в Москве.
Бакинцы-самые весёлые и остроумные в Мире.И самые гостеприимные!:-D ;-) (F) . |
РОДИЛАСЬ И ЖИВУ В ИРКУТСКЕ
|
Родилась в Эстонии, живу в Латвии.
|
Здравствуйте! Я , родилась и живу в Крыму!
|
Украина-Конотоп, *мое место жительства и рождения...
|
Всем привет! Родилась и живу в г. Славянск-на-Кубани, название города само за себя говорит.
|
КУБАНЬ!!!
|
Доброе утро! Родилась и живу в г.Астана (РК Казахстан).
|
День добрый!
Родился в славном городе Ростове-на-Дону, служил срочную в ст. Кавказской, чтона берегу Кубани, учился в Донецке, уже 20 лет живу в Подмосковье. |
Добрый день всем! Я родилась и выросла р.п. Маслянино, Новосибирской области.Живу в *НОВОСИБИРСКЕ.
|
Вечер добрый!Родилась в Кустанае(Казахстан),жила в Астане,сейчас в Кирове(Россия)
|
г. Мариуполь, Донецкая обл., Украина
|
Добрый Вечер!!! Родился и вырос в Нагорно Карабахском Республике.(Y) (Y) (Y)
|
Ассалам гlалайкум . Родился в городе Махачкале вырос с. Урада , ШАМИЛЬСКОГО района . Данный момент живу в городе Махачкала :)
|
Саламалейкум родился в сан франциско это под саратовом
|
Махачкала-сити, Дагестан, Раша....
|
05 stjlisa
|
Город Кахиб....
|
Всем участникам группы Пламенный Привет!:-D *А моя Родина-Казахстан....а сейчас я живу в Германии.
|
Всем привет! Я родилась в Германии. училась в Москве. живу в Украине - г.Хмельницкий.
|
Дагестан. Шамильский район, Гидатль, село Гента.
|
Родилась в Абхазии,жила в Грузии,училась в Армении,работаю в России,отдыхала в Прибалтике...
|
РОДИЛАСЬ В БЕЛАРУСИИ
УЧИЛАСЬ В МИНСКЕ, В ТОРЖКЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА МОЛДАВАНИНА И ЖИЛИ МЫ В РОССИИ В ГАРНИЗОНЕ. ЖИЛА НА КРАЙНЕМ СЕВЕРЕ УЕХАЛА ПО КОМСОМОЛЬСКОЙ ПУТЕВКЕ СУРГУТ-УРЕНГОЙ-НАДЫМ. ЖИЛА В ГОМЕЛЕ РАБ. НА ХЛЕБОЗАВОДЕ. ЖИВУ В БЕЛАРУСИИ, РАБ. НА *БМЗ. |
Дагестан....Махачкала.
|
РОДИЛСЯ В НЕОТДЕЛИМОЙ ЧАСТИ АЗЕРБАДЖАНА В НАГОНОМ КАРАБАХЕ
|
родилась в Алтайском крае в городе Славгород, последнее место службы г.Алейск Алтайского края!
|
Visaginas(Sneckus)---LITVA---
|
Родилась в России,всю сознательную жизнь провела на Украине.Сейчас в Греции.
|
Всем-всем привет ! Родился в Тамбовской обл. Вырос в Воронежской обл. Учился и работал в Воронеже, потом в Уфе. Так "сложились звёзды", что в Уфе и остался жить.
|
Здравствуйте,дорогие мои.Родилась я в Сибири,в г.Кемерове.Поскольку мой отец,а затем и муж были военнослужащими,то,как вы сами понимаете,объездила я весь наш бывший СССР.Польша,Германия...Сейчас живу в Сочи.С большим уважением ко всем вам - Ирина.
|
Сталинград!(*) (v) (Y)
|
Оренбургские степи
|
Оренбург, Пенза и область, Вильнюс. В одночасье оказавшись человеком без гражданства, благодарна Израилю, что принял и дал возможность поднять детей. Горда, что мои дети, рождённые в Литве, воспитанные русским языком и на русской культуре, считают себя израильтянами.
|
Россиия!
Рязань. |
Родилась и живу на Украине в Кировоградской области
|
Беларусь .
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |