![]() |
Да участвовал,мой унитаз не смогли украст цигнализациа вовремя сработала.
|
Или русские или осетини не смог точно разобрать ,прятаки лица за унитазами...:-D Эх ты,еврокикел неразумный.ты бы хоть вспомнил,как твои любимые киклы полностью уничтожили не только ненавистный тобой аланский город-герой Цхинвал,но и полностью так-же превратили в руины еврейский квартал,не менее тобой горячо любимых...Так что определись в своих предпочтениях и радуйся,что тебя не оказалось тогда в этом квартале,острячок-самоучка...:-)
|
да,Арбак,,согласна,,4то то по привы4ке не о том подумала)))(ну сам понимаешь,4уть 4то-виновата нация в целом)))
ладно,,ответа от нашего Аслана сегодня не дождусь))),,пошла я на бо4ок,, всем спокойной но4и,,(S) кстати,,какая интересная тема-про унитазы)))))) |
Амирани, Цхинвал это Осетия же, почему осетин не имеет права его называть своим? Ю. Осетия это часть Алании, не так ли? а Сухуми это Абхазия....
Я вот одного не понимаю, почему Грузия пытается силой возвращать эти регионы и соответственно народ в свой состав под свою контроль, если они этого не хотят? ну на своей земле человек не имеет права жить в свободе? Вы же живете в Европе, как вы смотрите на такие права народа, и что для вас важнее, территориальное деление региона или свобода народа, мирное сосуществование? |
а зачем асетинам нужно было красть унитазы *
их дома же были почти все разрушены * или у меня неправильная информация |
Странный ты вообще киклоеврик.Амирани,с осетинской фамилией...Никак тоже "Иван,не помнящий родства",еврокеклик не помнящий своих корней,огрузиненный чувачок,смесь разных народов и явный недоучка,судя по недалёким постам...(ch)
|
Смерть нацистам *и антисемитам(ic) .Квартал грузинских евреев в Цхинвали разрушила русская авиациа.
|
Осетия то наша..
http://www.youtube.com/watch?v=CeIDtkHx3II -это для вас Амирани:-D |
Карен,если честно,то я не вкурю смысл твоих нелепых постов,поясни свою позицию и обоснуй свой неуместный сарказм,чем он продиктован?:-) (v)
|
значит унитазы *воровали в разрушенных русскими *кварталах
ну тогда это в корне меняет дело |
Арбак ,все мои предки из Цхинвали. Мой род называжт Цхинвалскими евреями.Осетины начали селится в Цхинвали с приходом большевиков.
|
Недоумок ты Амирани...Вот я и говорю,что очень жаль,что тебя тогда в Цхинвале не было,а то бы сейчас не пел оды киклам и не брал бы грех на Душу,необоснованно обвиняя Россию в чужих,грузинских грехах...Жаль тебя там не было....Очень жаль...Ждёт тебя "кассам" за твой грешный язык,жди её в свою форточку...(ch) (Y)
|
Карен,если честно,то я не вкурю смысл твоих нелепых постов,поясни свою позицию и обоснуй свой неуместный сарказм,чем он продиктован?:-)(v)
Сегодня 02:54 это не сарказм * *вместо того что бы скорбить *о разрушенных домах и обездоленных бомбожками семьях *кто то пытается * кто то пытается втулить нам тему о украденных унитазах разве уж тут до сарказма |
Амирани, но несколько часов назад Георигиевич говорил что осестины всегда честно служили грузинскому государству;-)
|
Сардар, проблема есть.И молчание ее не удаляет.
|
Сэргей,не тупи,если можешь конечно...(H)
|
Да, сейчас видимо мода на арийские корни...
|
AMIRANI DJANASHVILI
все мои предки из Цхинвали. Мой род называжт Цхинвалскими евреями.Осетины начали селится в Цхинвали с приходом большевиков. Амирани ,ты ничего непутаешь ? в Цхинвали есть так называемый еврейский квартал ,но это не говорит о том ,что евреи построили город ,а осетины пришли туда позже http://smotri.com/video/view/?id=v6880595988 П.С. смотри видео ,там и еврейский квартал показан.....радуйся ,что тебя в тот момент там небыло..... |
Не столько на арийские корни,сколько зависть к славной арийской истории...В принципе у каждого народа есть в истории страницы,коими можно смело гордится,как и обратные примеры и многие начинают приписывать себе чужое,напрочь забыв и игнорируя своё,родное...много арийских народов,но истинно могут считаться по-Духу арийцами лишь те,кто сумел сохранить арийские корни,Дух,культуру,космогенные представления, и продолжает следовать,жить по ним,неся их дальше по жизни и передавая своим потомкам в том виде,в котором их донесли через тысячелетия многие поколения предков...Впрочем,эти условия относятся и к остальным народам,кто знает свою историю и чтит своих предков,гордясь славными вехами и признавая допущенные ошибки,а не стыдясь их и пряча,ведь в истории каждого народа были как позитивные стороны,так и негативные и это останется,никуда не денется.Те,кто стесняется своих корней и народа,тот жалкий и недостойный индивид...:-) (v)
|
Вальдемар(B) (ch) (v) ,рад видеть тебя вновь,в здравии и,надеюсь,прекрасном настроении...;-) (Y)
|
Waldemar,я не говорил ,что евреи построили Цхинвали.Цхинвали построили грузины.Осетины начали селлиться в Цхинвали после того как большевики его захватили.Отряды большевиков которые захватили Цхинвали состоял в основном из осетин из севера.
|
Просто кого ни возьми сейчас все арийцы! Бредово звучит.
|
при всем моем уважении к осетинам, думаю, название темы звучит достаточно провокационно , цель ее-поссорить армян с грузинами, у армян и так головной боли хватает с другими соседями
|
АртХур Аланский
Вальдемар(B) (ch) (v) ,рад видеть тебя вновь,в здравии и,надеюсь,прекрасном настроении...;-) (Y Шалам Та, *АртХур !!! (v) я тоже рад ,что ты не забыл меня !;-) (Y) ....здравие и настроения нормально ,чего и тебе желаю !!!(B) (B) (B) как я вижу ,кое-кто пытается спорить с тобой на счет арийства и истории Кавказа....они не знают ,с кем спорят....(fr) |
Я не понял,о чом речь?
Это же ни передача -джи меня.:-D |
Жди меня!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вугар(Y) (Y) ! Рассмешил от души!!!
|
AMIRANI DJANASHVILI
Waldemar,я не говорил ,что евреи построили Цхинвали.Цхинвали построили грузины.Осетины начали селлиться в Цхинвали после того как большевики его захватили.Отряды большевиков которые захватили Цхинвали состоял в основном из осетин из севера. может осетинские села в ЮО появились тоже с приходом большевиков ? а село Тамарашени как переводится и кто кому подарил это место ?(ch) |
А почему нацисты?!
|
Осетины всегда жили в Грузии.В окрестностях Цхинвали тоже.Разговор шел о Цхинвали.
|
А почему влюбленные?
|
АМИРАНИ КОМУ это вопрос?
|
AMIRANI DJANASHVILI
Влюбленные нацисти. Амирани ,а умнее ничего не можешь придумать ? (dt) или завидно ,что у немцев ,осетин ,славян ,армян и т.д. есть общие древние корни и которые они помнят ?;-) |
Вальдемар - это интересная версия, а где можно инфу получить?
|
Вальдемар,спорить с невеждами и доказывать им очевидное мне не по-статусу и уровню,потому и игнорирую всякое пустомельство...Иное дело пообщаться и подискутировать с кмпетентными,здраво рассуждающими уважаемыми собеседниками,в коих виден интеллект и воспитанность...;-) (Y) (D)
|
А теперь звиняйте,что вынужден удалить несущественный бред некоторых скудоумных балаболов и пургомётов...(ch) (v)
|
Аланский, не постов, а тему удалит пора! сказочник
|
Я дождался очень компетентного ответа... Снизошли!
|
AMIRANI DJANASHVILI
Осетины всегда жили в Грузии.В окрестностях Цхинвали тоже.Разговор шел о Цхинвали. Цхинвали был основан как крепость еще в 3-веке Аспагуром I. есть фото в иннете ,где Цхинвали еще в конце 18-го века было селом...могло ли грузинское село находится в окружении осетинских сел ? это потом ,за счет выгодного положения на торгово-экомическом пути ,село превратилось в город.... кто конкретно строил город ,я не знаю...но знаю одно ,что сегодня в Москве на стройках работают много гастарбайтеров из Средней Азии ,но это не значит ,что они Москву создали и как город построили.... |
Ты МалхазИ сначала на мои вчерашние вопросы постарайся ответить,показав и подтвердив свою состоятельность в претензиях на знание СВОЕЙ же истории,а уж потом и влазий в серьёзные дискуссии компетентных людей...А пока ни я,ни кто0либо другой участник не услышал от тебя ни одного внятного ответа на поставленные тебе вопросы...Так что пока ты лишь что можешь демонстрировать,так это заурядное скудоумное балабольство,грамотей ты кикосный...Иди поднатаскайся знаний,а потом подтверди их пред всеми,а не тупи неуёмно...;-) (Y)
|
Ты, вижу Алаский совсем позабил с кем разговариваеш, свой предовые идей расказивай у себя в аулах, когда писать и читат научились "арииские" вы осы
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |