(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Россия-Грузия. отношения испорчены навсегда? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4334)

Barb Dwy 22.04.2010 11:43

Мечтай,мечтай...

Jean Pool 22.04.2010 11:43

:-D :-D

Barb Dwy 22.04.2010 11:44

А нос поломается...

Jean Pool 22.04.2010 11:49

Может перестанешь сотрясать воздух вашим болтливым трусом и вспомнишь,что тема не о том?

Wanderer 22.04.2010 11:51

Кто-то кого-то легализовал!...Вы меня *захохотался...Эльдар, не лопните от "хохотался". Вы в курсе моих возможностей и моего социального статуса? Странный подход...А по поводу зависти, простите, завидовать нечему, скажите своему Султану, чтобы он эти деньги пустил на пенсии малоимущим и зеленщиков заодно обеспечил, чтобы не поганили российские рынки своим явно непрезентабельным видом.

Doug Gvov 22.04.2010 12:04

Ребята, вы меня простите, но позволю себе своим женским умом вмешаться в ваш нескромный разговор..... Вы всё про галстуки и только толкуете...., а далее что?????? Акромя этих галстуков????? Петля на шее?????
Я с пелёнок и в период становления, как говорится: детство, отрочество, юность, провела на своей РОДИНЕ!!!!! Город Поти, ГРУЗИЯ!!!!! И всегда буду этим гордиться!!!! И с гордостью сообщаю, что МОЯ РОДИНА - город ПОТИ ГРУЗИЯ!!!!!!!! Там Мы все учились жить, и не просто жить, а любить, понимать старших, любить родных, детей, женщин, уважать старость, прийти на помощь друг другу, во что бы то ни стало!!!! МЫ все были ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ!!!! Мы- РУССКИЕ и ГРУЗИНЫ! *Пусть это было ТОГДА, как говорят, но это было ПРАВИЛЬНЫМ!!!!!! А как все дополняли друга друга!!!! Мы, здесь, в России встречаясь, земляки, всегда вхожи к друг другу и больны тем, проршлым, где все были счастливы, и жили не надеждами на светлое будущее, а МЫ ПРОСТО - ЖИЛИ!!! ЛЮБИЛИ, ВЕРИЛИ и ПОНИМАЛИ!!!!!!

Giorgi Ivoni 22.04.2010 12:08

Вы что тут устраивайте! Из за этих грязных политиков вы набрасываетесь друг на друга! Как же вы собираетесь строить дружеские отнашения! Ведь созданная группа и темы для того чтобы объединиться и дружить! А вы? Я сам русский-грузин а друзья у меня и русские и грузины, армяне, азербайджанцы, украинцы почти половина наций бывшего СССР! Мы всегда приходим к единому соглашению о мире и дружбе! Нельзя так уважаемые!

Les Plack 22.04.2010 12:23

Спецслужбы не дремлют(ЦРУ, СИС, МОССАД). Что бы развалить, разъединить, поссорить народы идут на всяческие ухищрения, вплоть до вмешательства во внутренние дела, цветные революции, "свободные голоса" итд. Нет плохих наций, есть плохие "представители", чем больше этих "представителей", тем будут хуже дела в том государстве в итоге.

Tillie 22.04.2010 12:55

Олег, я с Вами согласна, "если есть болезнь и не привита правильно", то "эпидемия способна распространяться.......", подминая под себя всё и вся..... Существует пословица: " Бедное стадо овец, где волк предводитель..."
И в то же время я согласна с тем, что болезни берутся и без прививок, и способны уйти вникуда!!!!!
Жизнь даёт время на ошибки и их исправления, жаль и очень, что дорогой ценой все ошибки достаются, не научились мы ценить жизнь человеческую.........
И в тоже время, моя Родная Грузия, где всегеда во все времена считалось, что её жители - Гордые свободолюбивые ОРЛЫ, парящие всегда высоко под НЕБЕСАМИ, *не позволят себе быть "ПАДАЛЬЩИКАМИ ШАКАЛАМИ".....
Я думаю, что это просто недоразумение, оно закончится, верю, и что Грузия и Россия не могут быть врагами, столько вместе прожито!!!!! У нас и вера одна - христианская.....
Просто нашлись "умельцы", дёргающие за ниточки.......................

Jean Pool 22.04.2010 14:21

Короля всегда играла свита и если нашлись и таковые,значит не все были гордыми орлами и известно,что дым без огня не бывает. То,о чем вы говорите,я приветствую,но так думающих очень мало,согласитесь..... Не просто так,в одночасье многие ''сменили'' свои ориентиры и позабыли *том хорошем,что вы нам описали.

Doris Schy 22.04.2010 16:01

МНЕ КАЖЕТСЯ ОТНОШЕНИЯ ИСПОРЧЕНЫ НИ С НАРОДОМ , А С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ЛЮДЬМИ.КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТ ВЛАСТЬ1 ВЕДЬ У НАС БОГАТАЯ ИСТОРИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С ГРУЗИЕЙ1 ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ! ТАЛАНТЛИВЫЙ ГОРДЫЙ НАРОД. НУ А ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЭТО НЕ НАРОД ВИНОВАТ!

dudu 22.04.2010 16:10

,,wanderer" takie kak ti vragi moevo naroda, shto ti pishesh argumentirovana? ti specialna zdes shtob anti gruzinskie piar ustroit tak shtodlia menia ti dlia moei strani vrag i pradajnaia zadnica vot ti kto ..... ti gavarish shto zabit nashi zemlia ? eta ne budet nikakda... bog snami

Eaton Wvig 22.04.2010 16:31

ti dlia moei strani vrag i pradajnaia zadnica vot ti kto
,,,,,,,,,,
Димитри,а у вас окарблять полу4ается даже о4ень "не плохо,я бы сказала аргументированно")),только вот в 4ём беда-у нас,не приветствуются ни прямые,ни косвенные оскорбления,,
предупреждение за оскорбление ли4ности,,последнее предупреждение
с уважением!
-----

Wanderer 22.04.2010 16:50

ti gavarish shto zabit nashi zemlia ? eta ne budet nikakda... bog snamiНе хотелось отвечать недалёкому,но всё же....Кто писал, что в Грузии не поддерживают Саакашвили и его реваншистские лозунги? Ну вот полюбуйтесь на эту(простите, выражусь *в его тоне ) говорящую задницу.Получите и распишитесь,господа противники Мищико.Ещё бы узнать какой Бог с ними, уверен,что явно не христианский,хоть и сам из Патриарх благословил на братоубийственную бойню..Только не следует забывать,что осетины(они же аланы и сарматы)-автохтоны этой территории и не только этой.Земля эта исторически им принадлежала ещё с древнейших времён и они *имеют полное право на создание своей государственности.Даже если это кому то не нравится. И право это,пусть с помощью России, они реализовали.Так что хоть врагом меня считайте, хоть другом, но, как говорится - истина дороже.

Les Plack 22.04.2010 17:27

Светлана, к большому сожалению, самомнение и "истина высшей инстанции" не позволят Грузии выйти из этого состояния. Абхазы и Осетины не хотят жить в составе Грузии, слишком много жертв и крови, "уговорить" их вернуться в состав Грузии с любым статусом не реально. Ни один президент Грузии нынешний , будущий, не признает своих и предыдущих ошибок, ни один не станет президентом, не использовав лозунги возврата в состав Грузии Абхазии и Ю. Осетии. Конфликт на десятки лет.

Wanderer 22.04.2010 17:34

Конфликт *на *десятки *лет.Олег Александрович, а ведь по сути конфликта,как такового, уже нет. Осетины и абхазы признаны Россией и находятся под её защитой, согласно договорённостям. Ну а против России может пойти только камикадзе, надеюсь среди нынешних правителей грузинских таковых нет и среди будущих не найдётся, даже несмотря на то,что слово "камикадзе" звучит почти по-грузински:-)

Les Plack 22.04.2010 17:46

"Конфликт" между Россией и Грузией, и "оппозиция" грузинская приезжала именно с просьбой помочь вернуть эти республики в состав Грузии, на какие условия "она" соглашалась лишь бы заручится поддержкой России в этом вопросе можно только догадываться,:-D но видимо получила отказ. Поэтому на десятки лет обеспечен "конфликт" между государством Грузия и Россией. Поддерживает же большинство населения нынешнего президента.(N)

Les Plack 22.04.2010 17:47

Поддерживает *же *большинство *населения *нынешнего *президента Грузии.(N)

Wanderer 22.04.2010 17:54

Вот и я всё время пишу, что президент Грузии пользуется практически единодушной поддержкой народа и церкви. Однако тут пытаются опротестовать это. Правда, безуспешно. Шила в мешке не утаишь.

Barb Dwy 22.04.2010 21:28

Брат, Дмитрий! Не обращай внимание! Они так потому говорят, что хотят,чтобы так же,как с Осетией, с Карабахом было бы!Только Армения,не Россия, сил мало,чтобы с Азербайджаном воевать.

Jean Pool 22.04.2010 21:35

Эльдар,может хорош пургу гнать то. Как вы воюете,мы уже видели. Также видим,как сидя у себя дома бряцаете оружием. Сделал тут из Аз-на воюющее гос-во...не смеши людей,Аника-воин.

Barb Dwy 22.04.2010 22:43

Крутой что ли?Пургу ты гонишь.

Jean Pool 22.04.2010 22:47

Да ладно тебе,не обижайся...еще научитесь вести себя правильно.:-D :-D

Barb Dwy 22.04.2010 22:56

Зачем на тебя обижаться?Ты и так уже богом обиженный!

Jean Pool 22.04.2010 22:59

Попу зашей,а потом тявкай...заодно и сопли вытри:-D :-D

Barb Dwy 22.04.2010 22:59

:-D :-D :-D А что на правду обижаться?

Jean Pool 22.04.2010 23:07

Прошу прощения Мэри,но уж очень прыткий попался стрлец,да и слишком самоуверенный.Вот и не сдержался.Но каюсь,хозяйка...каюсь.:-$

Ш 22.04.2010 23:14

Любовь побеждает зло:-D... Вот так бы легко решались проблемы между народами:-D

AMIRANI Dj 22.04.2010 23:15

Наверно надолго но не навсегда. Турки отняли намного больше територии но сейчас Грузия в нормальных отношениях с Турцией.

Jean Pool 22.04.2010 23:24

Что-то мы про россиян позабыли....*-)

AMIRANI Dj 23.04.2010 00:05

Лет через 50 там тоже будет нормальное правителство,может и раньше.турки были ничем не лучше, а сеичас они стремятся к цивилизованномуошеству .

Les Plack 23.04.2010 00:48

Интересно, где будет нормальное правительство через 50 лет?

Doris Schy 23.04.2010 00:52

Олег, в России будет ччерез 50

Jean Pool 23.04.2010 00:59

В смысле,вы уже в этом достигли совершенства и того же желаете России,лет эгак через 50?:-D

Les Plack 23.04.2010 01:04

Малхаз, если будет ещё лучше, чем сейчас, то у нас всё ОК. Вот только с Грузией проблема, "нерукопожатный" президент сам не уйдёт, а на смену "демократическим" путём он никого не пустит, вот и подождите, когда народ Грузии созреет и осознает в какое болото его затолкал национализм. Сколько ждать?(md)

Hy Ball 23.04.2010 01:05

Вопрос, а нужен ли нам такой "друг" как грузия? вернее кому эта дружба больше нужна?

AMIRANI Dj 23.04.2010 01:11

Грузия поступила не по дружески окупировав оренбургскую и житомирскую область. Таких друзей не надо.

Wanderer 23.04.2010 09:55

Вопрос, а нужен ли нам такой "друг" как грузия? вернее кому эта дружба больше нужна? Ответ- России такой друг нафиг не нужен.Хотя...Россия, как любящая мать для всех, когда ни будь, когда грузины образумятся и поймут,что без Руси им не выжить, тем более под боком у Турции, Россия вновь возьмёт их под своё крыло.И вообще мне абсолютно непонятна логика Грузии,вернее её отсутствие.Сами нижайше обратились к русскому царю с мольбой о присоединении и защите, а во времена Союза Грузия жила лучше всех республик,опять же,под патронатом России. Теперь же,больше всех высказывают претензии бывшему патрону.И где логика?Хотя,возможно,поступают как закормленное и избалованное дитя,требуя всё больше и больше...Может следует просто высечь и в угол поставить, как обычно деток наказывают?Как говорится, не могут усвоить через голову, придётся усваивать тем местом, по которому розгами проходятся.Изолировать их от мира,отключить все коммуникации(такая возможность у России есть)может одумаются.

Jean Pool 23.04.2010 10:17

А с кем еще дружит Грузия,кроме Турции и Аз-на?

Wanderer 23.04.2010 10:22

Гарник, закрадывается мысль, что именно прежний враг Грузии, а ныне новый друг - Турция и дала добро на государственный флаг Грузии. Ведь нынешний госфлаг - практически точная копия старинного знамени Киликии,которую турки вероломно захватили, только чуть форму крестов и цвет изменили. С чего бы это? Думаю, с дальним прицелом - Турки и Грузию подмять намереваются, а грузины пока этого не понимают.

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.