(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4484)

Rustam 25.03.2010 14:37

А почему вы против межрелигиозных браков....тут большинство обсуждающих армяне,поэтому я спрошу кто вы прежде всего Армяне или Христиане,ответьте на этот вопрос......

Chip Mynk 25.03.2010 14:39

Рустам,а при чем тут вера?

Miko 25.03.2010 14:41

РУСТАМ, ЛИЧНО Я ПРОТИВ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ БРАКОВ, ЕСЛИ ДАЖЕ ПАРТНЕР ХРИСТИАНИН НО НЕАРМЯНИН/КА, Я ПРОТИВ!!!

Oscar Vyi 25.03.2010 14:46

Гарник! При всем уважении к вам позвольте мне самой решать что мне не понять а что понять. Если я спрашиваю то значит хочу понять а вот если не пойму то сознаюсь. Я другой человек по природе. Я космополит. Мне все равно (в некоторой степени) где в мире я живу если мне там нравится. Я могу спокойно жить в любой стране которая мне по душе без ностальгии. Единственное по чему я скучаю - это по любимым и дорогим мне людям. То как воспринимаете Родину вы и Микаэл отличается от моего восприятия вот и все и поэтому мне интересны подспудные глубокие психологические причины такой ну скажем зависимости от Родины. Это очень интересно.

Minnie 25.03.2010 14:50

Это тоже самое,как мне не понять космополитов,как бы они мне не обьясняли свою позицию.Как мне вам обьяснить,что я слышу зов предков?

Lily Pond 25.03.2010 14:53

Быть против смешанных браков означает что? Решение никогда не жениться на женщине другой нации? Довольно опасное решение потому как судьба может посмеяться над вами и воткнуть стрелу Амура в самое сердце и вы полюбите ну скажем азербайджанку. Посмотрим тогда что скажете вы.

Или быть против смешанных браков означает что вы никогда не позволите своим детям или племянникам жениться на чужеземцах? Тоже неблагодарное занятие - современные дети став на ноги слов родителей не слушают.

А если не первое и не второе - что же тогда означает "быть против смешанных браков"? (ch)

Kent C st 25.03.2010 14:56

Гарник! Так и объясните. Я понятливая девочка. Вы можете не понять чувства и ощущения космополита но вы поймете его мотивацию. Мне нравится бчть окруженной новым и неизведанным. Мне нравится познавать наш разнообразный мир. Видите кто-то его делает разнообразныма кто-то ездит и познает это разнообразие и передает это знание дальше. И у вас и у меня есть функция в жизни.

Barb I do 25.03.2010 14:59

КАРИНА, МОЙ РОДНОЙ БРАТ ЖЕНИЛСЯ НА КРЫМЧАНКЕ И ЖИВЕТ В КИЕВЕ!!! КОГДА Я БЫВАЮ У НИХ ДОМА, Я ВИЖУ КАК ВСЕ АРМЯНСКОЕ В ЕГО ДУШЕ ИСЧЕЗАЕТ, ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН СЛАБОВОЛЬНЫЙ, А ОБСТАНОВКА ДИКТУЕТ!!! У ЕГО ДРУГА ТА ЖЕ ИСТОРИЯ!!! МНЕ И ТАК НЕПРИЯТНО, ЧТО Я НА ЧУЖБИНЕ В СИЛУ РЯДА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ПОЭТОМУ Я ХОТЕЛ ХОТЯБЫ В СВОЕМ ДОМЕ СОХРАНИТЬ СВОЙ МИРОК!!!

Микаел, а Вы не думали, что это просто брат отдаляется от вас в силу обстоятельств- живет теперь далеко, интересы другие. То есть появляется вполне понятное чувство ревности и чувство потери близкого человека. Я бы тоже так чувствовала. То есть причина - психологическая, в не "национальная".Может быть, Вы просто "глобализируете" и "национализируете" собственные личные чувства? Люди, которым не повезло в браке с людьми другой национальности тоже склонны объяснять все разницей национальностей, А НЕ ПРИЧИНАМИ ЧИСТО ЛИЧНОЙ НЕСОВМЕСТИМОСТИ.

Sadie 25.03.2010 15:01

И у вас и у меня есть функция в жизни.Это безусловно и не только у нас двоих.Главное,верно ее вычислить.

Kay Bull 25.03.2010 15:03

Мне нравится бчть окруженной новым и неизведанным. Мне нравится познавать наш разнообразный мир. Видите кто-то его делает разнообразныма кто-то ездит и познает это разнообразие и передает это знание дальше.

(Y)(Y)(Y)

Miko 25.03.2010 15:06

КАРИНА, ВАМ НРАВИТСЯ ЖИТЬ В КОСМОПОЛИТИЧНОЙ СРЕДЕ??? ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!! Я ЧТО СВЕКРОВЬ ЧТО ЛИ, РЕВНОВАТЬ???

Miko 25.03.2010 15:08

ВИКТОРИЯ, Я ТОЖЕ ОБОЖАЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ И ПОЗНАВАТЬ ЧТО ТО НОВОЕ, НО ОБЯЗЯТЕЛЬНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА ИСХОДНУЮ!!!

Gracie 25.03.2010 15:08

я не верю тем,кто показывает свою космополитичность.У таких людей начисто отрафировано понятие нации и не будут они доказывать никому,какая нация правильная,а какая нет.

Vinnie 25.03.2010 15:12

Меня всегда интересовало - почему в истории акой-нибудь народ ни с того ни с сего срывался с места и шел одой на завоевание чужих земель? Что его гнало? Что за безумие вселялось? Мало было монголам степей для жизненного пространства? Мало было римлянам благодатнейших Италии и Испании - нет, еще и Армению и Британию подавай? Честолюбие вождей? Не только это. Мне кажется, что все эти безумия нашествий были биологически запрограммированы, чтобы не "старели" и не "вырождались" гены, ведь у них только определенный срок "циркуляции". Волны афро-азиатско-восточно-европейской эмиграции в стремительно стареющую Европу - это тоже звено той же цепи Провидения - не дать быть пусту "святу месту". Может быть, я ошибаюсь.

Rustam 25.03.2010 15:13

Кокрелл вам уже всё равно на всё свое родное,как я понимаю вы и сами смесь нескольких наций,как я писал ранее означает без духовного наследния.,да я запретил бы своим детям жениться на представителях другой нации...Я сам пусть умирать буду любя,хотя такого не будет,я не женюсь на представительнице другой нации.....Как же вы детей воспитываете ,что став взрослыми они ваше мнение ни во что не ставят?Опять на время свалите?На глобализацию?А кто по вашему это время создает?Если ослушаются ну я имею ввиду своих Иншааллах будущих детей пусть идут на все четыре стороны из моего дома со своей любовью:)и еще впридачу пусть мою фамилию на фамилию своей жены сменит(сын)

Sal A Mander 25.03.2010 15:14

я не верю тем,кто показывает свою космополитичность.У таких людей начисто отрафировано понятие нации и не будут они доказывать никому,какая нация правильная,а какая нет.

Гарник, а правильных и неправильных нации просто не существует. Если атрофировано понятие нации- это не самое страшное. Хуже если атрофированы понятия порядочности, чести и добра - независимо от национальности.

Oren Jill 25.03.2010 15:14

Микаэл, я не хочу вас обидеть но вы несколько резки в ответах. Вы ведь хотите с людьми беседовать? Если да то старайтесь отвечать потактичнее. Фразы вроде "флаг вам в руки.." - убийцы дружественной дискуссии. Они конечно не обидны и не оскорбительны но они не дружелюбны и бестактны. Я уверена вы не хотите никого обидеть но подумайте стали ли бы вы с собеседницей-женщиной употреблять такие фразы будь она прямо перед вами? Я сомневаюсь. Так в чем же разница? За каждым постом такой же живой человек.(F)

Kerry Oki 25.03.2010 15:15

Завоеваниями занимаются те,у кого неполадки с внутренним духом. Т.е. лучшая защита,это нападение.Ну и обычную алчность тоже не будем скидывать со счетов.

Polly Ist 25.03.2010 15:17

Карина,я в курсе,что нет таких наций.Пример был приведен образно.

Constance Novi 25.03.2010 15:17

Рустам, не знаю, сколько вам лет, но чувствую, что человек Вы очень молодой. Вот воспитаете таких заметчательных детей и внуков как я, проживете с мое в разных странах, наберетесь жизненного опыта - тогда и поговорим. А пока у нас разговор не на равных получается. Простите великодушно.

Russell Spvo 25.03.2010 15:21

Гарник! Вы написали про правильность и неправильность наций. Очередное обобщение основанное ни на чем. Нет такого понятия правильные и неправильные нации. Понимаете нет его. А создавать это понятие искусственно неправильно потому как даже если какое-то общество оказывается закованным в оковы губительного строя это не значит что народ неправильный. Даже если взять Афганистан. Разорванное, разодранное войной общество но и оно имеет право на будущее и правильность и прочее.

Laura Lynni 25.03.2010 15:22

Виктория,вы все посты читаете?

Rustam 25.03.2010 15:22

Марина.:)от того ,что мне не полных 20лет это не значит что вы в жизни больше меня повидали:)я всё в жизни видал кроме голода....Много где жил,много что видел и много где был.....а дети и внуки-всему своё время,я в 10лет стоял на тех как и сейчас,уверен через 10лет мои принципы не изменяться....

Miles Nov 25.03.2010 15:23

Рустам,не могут быть у 10летнего ребенка жизненные принципы.

Oren Jill 25.03.2010 15:25

пять на время свалите?На глобализацию?А кто по вашему это время создает?Если ослушаются ну я имею ввиду своих Иншааллах будущих детей пусть идут на все четыре стороны из моего дома со своей любовью:-)и еще впридачу пусть мою фамилию на фамилию своей жены сменит(сын)

Мир действительно меняется и ни от кого лично это не зависит. Можно сопротивляться, плакать, кричать, запрещать, угрожать, но мир будет меняться все равно. А если прогоните своих детей и один останетесь это победа чего будет? И над чем?

Rustam 25.03.2010 15:27

:)гарник:)не вам меня учить :-)вы меня совсем не знаете...И не имейте привычку за всех отвечать:):):)желаю счастья Армянской нации....А то многие вашим представителям всё равно на историю и полностью лишены чувства патриотизма....Мне никто из вас не ответил,вы Себя прежде всего Армянами считаете или Христианами?

Dru 25.03.2010 15:29

Карина! Вы ставите интересные вопросы. Действительно возможно человеческий мозг запрограммирован на завоевания ради распространения и сохранения жизни на земле? Есть конечно очевидные причины массовых переселений. Изменения климата, перенаселение занимаемых земель, оскуднение пастбищ, недостаток еды, любопытство, жажда приключений, алчность. А подспудно может еще и инстинкт самосохранения?(ch)

Craven Moov 25.03.2010 15:29

Какой самоуверенный.С чего вы решили что вас кто-то учит,Рустам?Мне,кстати,не стыдно и сейчас учиться. Вы сами не подозреваете как много о себе уже успели сказать.

Face 25.03.2010 15:31

В Англии и Германии иногда в мусульманских семьях дочерей убивают отцы за связь с неверными - "убийства чести". Конечно, потом находят виновных и карают. Но что примечательно - мусульманские дочки продолжают убегать с "неверными"все равно. Есть вещи, что посильнее даже страха смерти?

Miko 25.03.2010 15:31

ВООБЩЕ АРМЯНКИ, СОСТОЯЩИЕ В МЕЖНАЦИОНАЛЬНОМ БРАКЕ, В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМЭТО ТЕ КОТОРЫЕ ОДИН РАЗ УЖЕ РАЗВОДИЛИСЬ!!!

Edna Moy 25.03.2010 15:34

Микаэл! А я ввиду своей деятельности уехала и прекрасно освоилась на чужбине и при этом я у себя дома. Если у меня есть свой угол и рядом рожные - это все что мне надо. Я гражданин планеты. ЛИшь бы комаров не было. :-D

Rustam 25.03.2010 15:36

:):):)гарник это твое мнение.:)думать обо мне как ты считаешь правильным никто не запрещает:)я еще раз говорил и говорю....И буду говорить...Я ничего не имею против армян,азербайджанцев,русских и так далее..Все люди....Но у меня сильно развито любовь к своей нации..Хочу что бы и далее в моем доме звучала родная речь,и сохранялись мои традиции..:)тем более Лезгинов общей численностью миллиона не наберется,думаю вы меня поймете...Кокрел при нормальном воспитании свое ребенка если вы скажите или любовь родителей или уходи без ничего,не думаю что он от вас отвернется,если же он так сделает грошь вам цена как родителям.:-)всем мира и добра..:).....

Lottie 25.03.2010 15:36

Я гражданин планеты. ЛИшь бы комаров не было.:-DИнтересно...по вашему мы на другой планете живем?

Russell Spvo 25.03.2010 15:37

Рустам, я не знаю кто вы но ведете вы себя тут ужасно. Вы же выглядите как цивилизованный человек так и ведите себя соответственно своей внешности.

Miko 25.03.2010 15:38

А МНЕ МОИ ДРУЗЬЯ, ЖИВУЩИЕ В США, ГОВОРЯТ "ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ОТ КРЫМА ХОТЯБЫ НЕ ТАК ДАЛЕКО ДО АРМЕНИИ, НЕ ТО ЧТО МЫ, НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ШАРИКА"!!!

Tish Hygh 25.03.2010 15:39

Рустам,когда будем вместе крестить детей,тогда и будете мне тыкать.А ваше право жить как вам хочется,у вас никто не забирал. Каждый имеет право на мнение и никто не имеет право никого в этом обвинять. А ваш неоправданный апломб лучше запрятать далеко,он не способствует нормальному общению.

Solo 25.03.2010 15:39

Гарник! Я думаю что да. Ваша планета - Армения а моя планета весь мир. И я это не критикую а просто констатирую.

Rustam 25.03.2010 15:39

Кто вы армяне или христиане в первую очередь,ответьте мне!

Miko 25.03.2010 15:41

РУСТАМ, А ТЫ КТО, МУСУЛЬМАНИН ИЛИ ДАГЕСТАНЕЦ???

Haas 25.03.2010 15:42

Гарник! Микаэл! На такой примитивный вопрос я бы и отвечать не стала. Чушь собачья и к тому же не по теме вообще

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.